![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня дома дым коромыслом! готовлюсь к ДР сына,завтра гостей столько будет с детьми,салатики всякие буду щас готовить,завтра роллы сделаю на стол и новый салатик с креветками. Привезут торт в 10 утра,девчока с пузяки нам его сново забацала!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошо вам подготовится! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, хорошего праздника! Бедная Злата, хорошо, что только синяк и ничего больше.
Девочки, у вас детки даются зубы чистить? Денис мой ни в какую не дает ему зубы почистить. Не знаю, как его заинтересовать. Одно время чистили так - он мне, я ему, но сейчас ему и это надоело. Вот думаю, может все же пасту купить (мы пока без пасты чистим) и ему вкус пасты понравится? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я где-то неделю назад увидела в фейсбуке фотку - холодильник и на нем записка: "Хочешь есть? Ешь яблоки! Не хочешь яблок - не хочешь есть!" Сейчас каждый раз, как к холодильнику подхожу, вспоминаю и уже целую неделю на ночь ничего не ем
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юль, а как паста сплат по срокам хранения? Хорошо завтра повеселиться сыночку! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муф-хорошо отметить ДР))
А мы чистим сейчас зубным порошком))дешеао и сердито,срока годности считай нет,глотать можно,т.к.мел))мы даже сплевываем))). Сегодня залез в свой домик-палатку....встал на четверинки и надул лужу,и обратно из палатки.....поругала! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вроде перестал мой ребенок горшка бояться, хоть сидеть стал спокойно, когда предлагаю посидеть ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш,зубы по-хорошему нужно начинать чистить с того момента,как ребенок ест полноценную пищу - супы(даже в виде пюре). Где-то в год точно,у нас сейчас 16 зубов и она ест абсолютно все и даже сладкое,если вообще не чистить раньше начнутся проблемы с зубками.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У нас тоже 16, трескаем все) |
|
![]() |