![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Разве что с точки зрения приучения к ритуалу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и что она там начищает?
![]() Меня просто саму один раз стоматолог в тупик поставила. Я шла к ней на прием, и тщательно выдраила зубы. А она посмотрела, и говорит: вы плохо прочищаете, вот видите, у вас тут налет, тут, там. Я в шоке была, так как обычно я чищу гораздо менее фанатично зубы, а значит и вообще не прочищаю. С тех пор я купила себе электрощетку, и чищу только ею. Причем, довольно долго и тщательно. Так что, не верю я что можно обычной щеткой, да еще и ребенку, который вертится, уклоняется или не открывает рот, можно налет удалить. Но это мое личное мнение и мой личный опыт)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Обливаюсь слюной!
Девочки, а как пасту смываете? Сплевывают дети ее или глотают? Мне врач говорила, что в год и 8 положено пройти окулиста и стоматолога. Очень хочу к стоматологу, чтоб именно врач объяснил как присматривать за зубками ребенка. Денис тоже дает только нижние чистить, а через с илу как-то не хочется, чтоб потом не пугался щетки... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надоела зима ![]() Кстати, забыла написать, мы же ездили сегодня в гости к подруге, у которой девочка малюсенькая совсем. Знаете, как Диня отреагировал? Такое чувство, что он ее испугался ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Диня просто удивился ![]() Вчпомнила про чужих детей. Мы вчера гуляли мимо школы, Влад пешком ходил, шли бабушка с внуком из школы, и вот мальчик этот говорит ей про Влада "ыыы смотри толстый малыш" и начал передразнивать как Влад ходит. А там лед, он в зимнем комбезе осторожно крался, смешно так... Вот до сих пор забыть не могу, прям еле сдержалась, чтоб не треснуть этого школьника, козел... Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |