![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристинк@, на 10 лет младше. Руки золотые, работает хорошо. Но как выпьет именно водку... мудак..
Мне нравится Арина, мама против, у неё конкурентку так зовут)) Она предложила Полину, но по мне почему то они какие то забитые...тихие. Короче у меня ступор. Я с именем для сына вообще не мучалась. Уже в ЗАГСе тупо назвала Сашкой и всё)) Вчера заявил, что хочет поступать на физика- ядерщика. Мы с мамой обрадовались, наконец то выбрал куда податься. Пару лет ещё тут поучится, потом в Москве придётся купить квартиру ему. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Купить квартиру в москве стоит огого, хорошо коль такие деньжата водятся) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ну а горячку диагностировали в больнице, скорую несколько раз вызывали. Может я выразилась неправильно, что сразу, не сразу, конечно. Долго пил, непросыхая. Но что это такое я не знаю и благо его в таком виде не видала, когда забирали. Р.s. Это не мой родственник и подробностей я не помню и не знаю, избивал всех здоровый мужик, ничего веселого в этом не было. Это 20 лет назад было. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А Вы ко всем тут на Вы или тока мне такая честь?)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Не над мне про горе рассказывать, которое с алкоголизмом связано, это мы всё знаем))) Смешного ничего, просто есть такие кодировки, когда пить можно уже сразу выйдя из диспансера, прям не отходя от кабинета))) По этому и спросила. Смешного нет ничего. Это точно!!! Я не над человеком смеюсь, а над "методами"...
|
![]() |