![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Анют, с кулаками у меня тоже беда. Ты мочегонки не пьешь? Хотя не скажу, что мне помогает бруснивер.. ![]() А мазало - может это пробка? Позвони на всякий случай врачу, а... Хотя вот у меня странным образом телефона своей гини нет.((( Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня греет мысль, что скоро эта колобковость и неуклюжесть закончится и я снова смогу бегать по ступенькам и спать на животе ![]() ![]() ![]() Отеков у меня как таковых нет, руки никогда не отекали, но лодыжки к вечеру чуть припухают и чувствуется, как обувь давит. В первую Б тоже на последней неделе-двух так все стало. Я вот что-то худеть стала, не пойму к чему бы это ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вес, я читала, что перед родами как раз кило-полтора теряешь.. Так что - все в ожидании. ![]() У меня малява только ночью шибко отплясывает, вчера хотела раньше уснуть, а малыш не давал. Еле заснула. |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, я тоже как-то упала недельку назад,скользко у нас,так я упала набок возле машины, а муж и не заметил сразу, вот испугалась сижу и встать не могу, ппц кароч.
Даа я уже ни сидеть долго не могу,ни лежать,раздражает уже так, с дочкой такого не было,живот тогда поменьше был. А про спать на животе-это мечтааааа))) Помню в РД все после родов тока на животе и спят)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А еще говорят, у кого грудь сильно наливается , невозможно на животе спать. Я спала, грудь вроде среднего размера была (4), больно не было |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Последнюю недельку что то руки начали под вечер припухать, но если окно открою проветривать, то отпускает. Наверно от теплого воздуха.
Юльчик, а расскажи дозировку как и по сколько ты пьешь и вставляешь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
И меня тоже дозировка интересует!!! |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе всем утречко!
Настенька, Сашенька, с недельками вас! Все ближе и ближе тот самый момент! ![]() Цитата:
Похоже на пробку! ура! поздравляю! ![]() ![]() Цитата:
![]() О да, с кулаками и у меня проблемы, я забыла)))) точнее, с пальцами: кольца налазят, но вот снять их... ![]() Девочки, мочегонку вообще нельзя пить при отеках! Мало того, что вы вымываете воду, так еще и те же витамины и микроэлементы + при отеках воду ограничивать НЕЛЬЗЯ - они только усилятся от ее нехватки(( беременным воды надо потреблять еще больше, чем среднестатистическому взрослому человеку, причем желательно в первой половине дня. Эх, вот бы у меня пробка отошла.... ![]() Цитата:
![]() ![]() Вот-вот! И я бы подумала, что, может быть, то самое?? как я завидую тебе! а я все еще расту как слоник(( Цитата:
![]() Ой, про живот - это моя голубая мечта вот уже скоро 9 месяцев!!! ![]() Цитата:
![]() С грудью, не думаю, что проблемы будут...блин, у меня только одна проблема тут: как быть с бельем для кормления? с размером же не угадаешь до прихода молока(( + в роддоме первые дни это будет только молозиво...если на животе спать, то грудь придавит - и польет? |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А по поводу белья для кормления я не покупала, в рд возьму спортивный. Молоко ведь не сразу приходит а в течении 3х дней. Так что я думаю потом из РД выйдешь и купишь, не переживай!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Вряд ли у меня "то самое" пузо даже не думает опускаться. ![]() Не заморачивайся с бельем для кормления до родов. Действительно , угадать сложно. В роддоме оно не понадобится. Ты присмотри бренд, кторый тебе нравится, а после родов попросишь кого-то купить или сама забежишь, уже зная,где оно находтся в магазине. НЕ знаю, есть ли у тебя возможность вернуть в магазин купленное. У нас это частая практика: я беру 2-3 размера, меряю дома, а что не подошло - возвращаю |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, нам от отеков канефрон прописали и клюкву, но это уже не спасает. А ваще девочки, нхочется , чтоб эта хрень и была пробкой и само все началось, не очень хочется чтоб начинали вызывать род деятельность, ну как я почитала - пробка это признак того что матка начала готовиться, поэтому надеюсь , что она готовиться, глядишь и без этих водорослей( ламинариев) обойдемся , а ваще завтра или послезавтра все равно в роддом ехать с направлением.. Там и посмотрю что скажут..
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
И недельками вас, Настюшка и Сашулька!! Сашулька, желаю чтобы она была последней!! Цитата:
Я тут вас читаю - 4- 5 размер ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Что-то Алена пропала,давно не заходила. Анют,держись,отеки это жесть конечно((( Яночка,ты не права, если есть склонность к отекам, то врач наоборот исключает из рациона соль и воды можно 1л200г в день это вместе со всеми жидкостями(суп,фрукты...). По поводу белья- в прошлый раз выписывалась зимой и было пофиг конечно,а сейчас тепло будет(надеюсь) и уже в старом бюстгальтере не пойдешь-не налезет, в прошлый раз грудь моя не влазила... Вообщем что сейчас будет не знаю,заранее покупать не вижу смысла,сейчас грудь 3 размер,а будет походу 4... жесть. вообщем надо подумать че делать) Насчет пробки- она отходит и можно больше месяца ходить,она еще не значит что скоро предстоит рожать) |
![]() |