![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нормально,самое то!У нас сегодня метет уже значительно меньше, но полностью не прекратилось ещё. и почищено более-менее,в 3.7.30 ходила в пол-ку картина лучше, чем вчера. Только вот передают, что пройдет метель и стукнут морозы под -20, а относительно потеплеет только в начале апреля. Обычно 16 апреля уже почки начинают распускаться)) Так , что вот где теперь Сибирь)))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ААААПЧХХИИИИ!
Цитата:
в начале любого лечения ставят диагноз, а потом его надо подтветдить или опровергнуть. Цитата:
хорошо что он рядом. все же видитесь. Цитата:
]апчхи персонально! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчульки!!!1
Все приперлись мои родимые строго по расписанию))))) Погода жесть мы с мелкой уже 4й день сидим дома, МО г. Подольск......трактор мы только на картинке видели, у нас вообще ничего не видно.....Все занесено, на детскую площадку не пробраться, до магазина тем более...... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас погода более-менее. не весна, но и без метели.. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девчули
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Жесть у вас..... у меня хандра уже, по несколько раз в прогноз залезаю. Солнышка хочу. Я из Ташкента переехала 6 лет назад, и всегда по весне так, там уже в феврале +10. Никак не привыкну. В Майами надо переезжать ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки,доброе утро
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а может мочканешь на выходных то? я за тобой подсматриваю)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ага
![]() ![]() ![]() я решила отложить это дело до последнего года в саду Мишиного.чтоб в декрет уйти под школу и водить его и забирать спокойно. а сейчас вон все анализы сдаю,в этом месяце только инфекции сдала и ТОРЧ.на след неделе хочу к врачу попасть за результатами и дальнейшими действиями.Еще гормоны на очереди и эрозию прижечь бы не мешало ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а смысл сейчас все анализы сдавать?.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
мне после зб то надо все сдать проверить) да ну я хочу заБ.летом.т.е. начать водить в школу месяце на 3-4 получается.чтоб весной родить. по моему норм.а если я сейчас рожу то потом пойду работать как раз под школу и он будет в продленку тусить и соответственно времени ему я буду уделять еще меньше ![]() |
|
![]() |