Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2013, 22:20
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
В Москве, наверное по-легче там хоть стараются чистят. у нас только в 3-4 часа трактор проехал. И общественного транспорта нет, а на такси тоже смысла нет, все-равно застрянет. не чищено же.
Да, это точно. Представляю каково вам
shain вне форума  
Old 25.03.2013, 23:09
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
всем приветики ))ААППЧЧИИХХХХ)))))
ловим ловим твои чихи заразные
Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Не жду сегодня свои М....

Второй день все везде тянет....эххххх......
Аист ауууууу....................
Хотя в такой снегопад не долетит наверное)))))
куды он денется,долетит еще как,по попутному ветру еще и быстрее
Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
у меня в этом месяце пришли на неделю позжея думаю это все из за февраля дней меньше вот и сбился

а еще к 30 годам я слышала что цикл может стать или меньше на сколько то дней или большеуж незнаю правда ли это
а к 20 случайно не сбивается?а то у меня сбилсяблин..вот раньше был 28 дней,самое то..а щас??32..а то и 34..ну это же пыткаааа,стока ждать!вот были 1 марта..т е до 1 апреля ваще нет смысла мочить
Смоляночка вне форума  
Old 26.03.2013, 00:04
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Девочки, спасибо вам за чихи!!!! Обмазалась с ног до головы! Чтобы наверняка!!!
FLOKS вне форума  
Old 26.03.2013, 00:06
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
В Москве, наверное по-легче там хоть стараются чистят. у нас только в 3-4 часа трактор проехал. И общественного транспорта нет, а на такси тоже смысла нет, все-равно застрянет. не чищено же.
да ну глупости.у нас не чистят ни фигаснега по колено,а толку типа он с лопатой пройдет а за ним уже слой насыпал по новой)
Наталюша1 вне форума  
Old 26.03.2013, 05:10
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

shain, понятно..ну буду знать..значит резцы...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 26.03.2013, 05:25
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!
я про свой чёрти какой цикл воообще молчу))))

а у нас нет снега... начало таять, потом резко всё замёрзло, теперь уже неделю мороз -5 примерно,и катушка
золотая рыбка вне форума  
Old 26.03.2013, 10:47
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
я про свой чёрти какой цикл воообще молчу))))

а у нас нет снега... начало таять, потом резко всё замёрзло, теперь уже неделю мороз -5 примерно,и катушка
Нормально,самое то!У нас сегодня метет уже значительно меньше, но полностью не прекратилось ещё. и почищено более-менее,в 3.7.30 ходила в пол-ку картина лучше, чем вчера. Только вот передают, что пройдет метель и стукнут морозы под -20, а относительно потеплеет только в начале апреля. Обычно 16 апреля уже почки начинают распускаться)) Так , что вот где теперь Сибирь)))
*Snezhka* вне форума  
Old 26.03.2013, 11:22
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

ААААПЧХХИИИИ!

Цитата:
Сообщение от Blackflower Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Кристин, с узи тебя, и со спортсменкой в животике(ну или спортсменом). А у меня чего-то депресняк. Читала направления на анализы и в диагнозе увидела Sterilius 2, типа мне бесплодие что-ли поставили. пипец какой-то. и с базальной темпой такой гемор. Спать по 8 часов и мерить в 7-7:30, да я так поздно и не встаю в будни. Короче я в шоке и в депрессии(((
подожди анализы, а там уже действуй по ситуации.
в начале любого лечения ставят диагноз, а потом его надо подтветдить или опровергнуть.

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
Девочки,всем приветя тут то появляюсь,то пропадаю,т к муж в армии..приходит раз в мес..ну редко 2..даже не надеялась уже..тут всех читаю,оч рада за пузатиков за всеха сама в этом мес.оч надеюсь...т к муж как раз приходил 17 марта,а О была 18..правда цикл длинный у меня 32 минимум дня..вот М НЕ жду 2 где-то числа..
это уже почти полгода пролетело?
хорошо что он рядом. все же видитесь.

Цитата:
давайтеблин..я вот правда с 1 апреля устроилась нянечкой в детский центр,з п для няни в нашем городе отличная,8тыс..вот блин будет если что неудобно,если заб-ю сразу
ПОЧЕМУ НЕУДОБНО? ТЫ ДАВНО ПЛАНИРУЕШЬ. если получилось то здорово.

Цитата:
Не жду сегодня свои М....

Второй день все везде тянет....эххххх......
Аист ауууууу....................
Хотя в такой снегопад не долетит наверное)))))
]апчхи персонально!
ДваСердца вне форума  
Old 26.03.2013, 12:43
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Аист переждет снегопад и обязательно прибудет

Считай по старому, у меня тоже так было в декабре или ноябре-21 или24 дня, а потом по старому
Привет!
Да ты права ровно 27 дней...разжимаем кулачки и ждем дальше))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 26.03.2013, 12:48
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Привет, девчульки!!!1

Все приперлись мои родимые строго по расписанию)))))

Погода жесть мы с мелкой уже 4й день сидим дома, МО г. Подольск......трактор мы только на картинке видели, у нас вообще ничего не видно.....Все занесено, на детскую площадку не пробраться, до магазина тем более......
Лиза-Лиса вне форума  
Old 26.03.2013, 13:16
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девчульки!!!1

Погода жесть мы с мелкой уже 4й день сидим дома, МО г. Подольск......трактор мы только на картинке видели, у нас вообще ничего не видно.....Все занесено, на детскую площадку не пробраться, до магазина тем более......
вот редиски они... не могли на годик потеряться...

у нас погода более-менее. не весна, но и без метели..
ДваСердца вне форума  
Old 26.03.2013, 14:05
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Приветик девчули
Цитата:
Привет!
Да ты права ровно 27 дней...разжимаем кулачки и ждем дальше))))
Цитата:
Привет, девчульки!!!1

Не грусти, обязательно получится. Вот сейчас снег расстаит, организм расцветет и .
Жесть у вас..... у меня хандра уже, по несколько раз в прогноз залезаю. Солнышка хочу. Я из Ташкента переехала 6 лет назад, и всегда по весне так, там уже в феврале +10. Никак не привыкну. В Майами надо переезжать
shain вне форума  
Old 28.03.2013, 10:43
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

девчонки,доброе утрочто за затишье тут,все в ожидании или в сторании??я малого в сад отвела,в понед.первый день рабочий в моей жизнеа пока наслождаюсь последними денечками домасегодня по идее у меня 10 ДПО...но не буду никаких тестов мочить,подожду))БТ померила(первый раз за цикл) 36,8...как вы думаете нормально???ведь до М вернее до их надеюсь отсутствия еще дня 4-5
Смоляночка вне форума  
Old 28.03.2013, 11:15
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
девчонки,доброе утрочто за затишье тут,все в ожидании или в сторании??я малого в сад отвела,в понед.первый день рабочий в моей жизнеа пока наслождаюсь последними денечками домасегодня по идее у меня 10 ДПО...но не буду никаких тестов мочить,подожду))БТ померила(первый раз за цикл) 36,8...как вы думаете нормально???ведь до М вернее до их надеюсь отсутствия еще дня 4-5
про бт нереально сказать нормально это или нет.за один то раз)))если б ты хоть цикл промерила.
а может мочканешь на выходных то?
я за тобой подсматриваю))))
Наталюша1 вне форума  
Old 28.03.2013, 12:58
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем!!!
Яна, удачи тебе)))

Наташа, вы когда уже начнёте планировать??
золотая рыбка вне форума  
Old 28.03.2013, 13:00
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
привет всем!!!
Яна, удачи тебе)))

Наташа, вы когда уже начнёте планировать??
через три года Жень)))))
Наталюша1 вне форума  
Old 28.03.2013, 13:09
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
через три года Жень)))))
ого)))
золотая рыбка вне форума  
Old 28.03.2013, 13:11
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ого)))
ага
я решила отложить это дело до последнего года в саду Мишиного.чтоб в декрет уйти под школу и водить его и забирать спокойно.
а сейчас вон все анализы сдаю,в этом месяце только инфекции сдала и ТОРЧ.на след неделе хочу к врачу попасть за результатами и дальнейшими действиями.Еще гормоны на очереди и эрозию прижечь бы не мешало
Наталюша1 вне форума  
Old 28.03.2013, 13:13
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ага
я решила отложить это дело до последнего года в саду Мишиного.чтоб в декрет уйти под школу и водить его и забирать спокойно.
а сейчас вон все анализы сдаю,в этом месяце только инфекции сдала и ТОРЧ.на след неделе хочу к врачу попасть за результатами и дальнейшими действиями.Еще гормоны на очереди и эрозию прижечь бы не мешало
оо м\а мне наоброт кажется что ребёнку в пером классе нужно столько времени удилять,что с лялькой это не совместимо

а смысл сейчас все анализы сдавать?..
золотая рыбка вне форума  
Old 28.03.2013, 13:20
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
оо м\а мне наоброт кажется что ребёнку в пером классе нужно столько времени удилять,что с лялькой это не совместимо

а смысл сейчас все анализы сдавать?..
что значит а смысл?)
мне после зб то надо все сдать проверить)
да ну я хочу заБ.летом.т.е. начать водить в школу месяце на 3-4 получается.чтоб весной родить.
по моему норм.а если я сейчас рожу то потом пойду работать как раз под школу и он будет в продленку тусить и соответственно времени ему я буду уделять еще меньше
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема