![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anna_Fike, Аня,не расстраивайся,забей на нее!
А мне сегодня звонили свекры по скайпу,мы делали конференцию чтоб и мужа они увидели,так вывели меня тем что начали мне говорить,что нужно на горшок уже Сашу сажать,потом что не нужно его на руки брать когда он плачет и т.д. И так вот я их послушала и сказала, что учить могут все,а приехать помочь мне здесь все сразу в кусты,все заняты,так что какой ответ такой привет. И поэтому буду его воспитовать как умею и считаю нужным. Вот они послушали и сразу же начали тему переводить. И вот сижу и злюсь теперь,потому что манера тупая-учить!!! Идиоты. Вобщем вместо приятной беседы с мужем.я получила негатив от его родителей. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я сегодня вспоминала как летом на даче 2 недели побыла и у меня от нервов чуть молоко не пропало! Как мне там меню состовляли, говорили что мне можно и что нельзя есть... Ппц! В рот смотрели и говорили что это мне нельзя и что я глупости говорю ![]() Трындец! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто нужно как-то пыл их тушить,зачем меня учить,они мне никто,знают что я не люблю это и самое главное я могу им ответить на все их замечания, вобщем короче,они хорошие-относительно,но иногда..... И ее этот голосок"сююююсюююю"....а он со своим спартанским подходом к воспитанию... Вобшем в топку! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем))девочки,тут такое дело,уже 2 месяца Андрюшка запорами мучается,в туалет ходим только с масляной микро клизмой,чернослив и прочие не помогает вообще никак,по 2 банки в день съедает;был период,он отказывался от прикорма,кушали титю ну и 100 гр овощей за день,тогда какал замечательно....что делать то?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Ходили сегодня к стоматологу,сказал,что скоро зубы вылезут. А хирург мне вообще не нравится,опять живот посмотрел и все,даже не спросил ничего. Снег вообще не чистят,еле проехала на коляске ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне муж тоже так сам предлагает.. отвезти свекрови и пойти потом в кино... А мне так что-то совсем не охота, ради кино таскать ребенка весь день... вот если бы кто к нам приехал и посидел. У меня такое меню вообще никак не получится. Там же грудь в 6 утра и вечером потом... Я ни желток никак не введу, ни масло... (( С этой аллергией на шее, Я ничего понять не могу... на что и аллергия ли это вообще... потому что только на шее и на сгибе ручек. Хотя бывает щеки розовеют.. вот на морковку похоже и на овсянку. Надо их отменить и тогда желток дам. Цитата:
А мама так вообще вся в ремонте и прочем... Не до нас )) растем и хорошо)) разве что предложила попробовать хаггисы вместо мерисов и купила их. А огурцы когда можно давать? И вообще со стола кто-нибудь кормит или правильнее на стульчике? Глеб оказывается не просто так лезет когда я за стол сажусь, он походу еду просит! ![]() Сегодня играл-играл, как только я села бегом ко мне... я ему хлебушек дала и он уже с хлебушком развлекался, а не со мной. Мне и раньше казалось, что он в рот заглядывает и прям хочет то что мы едим, но так мало что можно было, вот ничего и не давала... Ну а главное, у нас жевать получается! Пока не супер-пупер... но я ж только пюрешками кормила, он жевать и не умел, а потом я боялась, но вот уже потихоньку начала давать капусту комочками, хлеб, бананы не в ниблере, уже почти не давится... Надо было мне наверное раньше начинать... но я такая трусиха оказалась. )) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Аня, Света, у меня тоже свекры в этом же духе... Когда я говорю, что они совсем не помогают, свекровь говорит "привозите к нам", а живут они в 1,5 часах на метро или 2,5 на машине по пробкам! Я на это округляю глаза, а она мне "Можете хоть на все выхи привезти!". Интересно, грудь я должна отстегнуть? Но для моей свекрови и это не проблема. Она с 3 мес говорит, что надо давать сок, бульон, манную кашу и с упоением рассказывает, как "Илюша в 6 мес колбасу сосал". При чем сами свекры под 150 кг оба и у мужа проблемы со здоровьем именно из-за переедания в детстве. У него в 17 лет диабет открылся, врачи стали следить за его питанием, ну и выяснилось, что там на завтрак мама ему делала чай и ставила шоколадный тортик, сверху корзинку пирожков и говорила "ешь, сыночек". В общем, муж очень долго лечился, у него был желудок сильно растянут. Как раз в это время мы познакомились и сразу почти стали жить вместе, а я, естественно, не его мама, ироги ему на стол не ставила.Так что он похудел, сняли диагноз "ожирение", стал чувствовать себя лучше. Каждый день говрит, что я его спасла. К своим родителям тоже относится скептически, не любит ездить к ним в гости. Мама его до сих пор не понимает, что она причина его болезней. Во время лечения мужу нельзя было есть сладкое, хлеб, углеводы, а она приезжала к нему в больницу с пирогами и, когда доктор выходил тихо сувала под подушку "Съешь, пока никто не видит"... Как можно быть такой глупой, "убивать" собственного ребенка... Она вообще такая дама себе на уме, именно поэтому я никогда не оставляла с ней ребенка, я точно знаю, что когда я отвернусь, она всунет ей какую-то гадость. Она, конечно, обижается, но я в этом плане очень жесткий человек, муж даже говорит, что она меня побаивается. Я ей пару раз схамила, что у неё была возможность воспитать своих детей, как считала нужным, а сейчас моё время воспитывать своих, так что она может отдохнуть)) Вообще я заметила, что не могу сдержаться, если мы с ней вместе дольше 20 минут, я начинаю хамить и никак не могу себя остановить. Никто в жизни меня так не раздражал, как она. И в принципе, это очень хорошо, что она так далеко живет. Правда, со следующего года она уходит на пенсию и собирается приезжать "каждый день". Я ей сказала, что меня устраивают гости не чаще раза в неделю, чаще - я устаю. Она в очередной раз обиделась, но мне всё равно. В общем, к сожалению, у меня не такая свекровь, чтоб можно было оставить ребенка, даже в более старшем возрасте мне будет сложно на это решиться. Единственная реальная помощь от них - они привозят вещи, игрушки, кторые я заказываю, иногда дают денег "купить что-нибудь Симоне". И за это большое спасибо. БОльшего мне от них не нужно. Юля-фишка, Ты сама себе противоречишь.. Желток ты пока боишься давать, а огурцы даёшь пробовать... А как выглядит эта аллергия? Может, это атопический дерматит? Он обычно на сгибах. |
|
![]() |