![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно, я, наверняка влюблюсь ещё во что-то потом, но всё равно))))) Настроение подняла себя) стульчик для кормления увидела) дорогой, правда, зараза, но красивый, своему показываю, он говорит, да, за такие деньги - ты в нём разочаруешься)) Я спрашиваю, почему.. Он говорит - А ты попробуй туда его усадить, он крутиться будет, я говорю, ну ремешки есть, он говорит, ага, попробуй его пристегни, он такое устроит тебе, что ты сразу отстегнёшь и забудешь про этот стульчик навсегда)))))))))))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж, я с мазней дома старалась лежать, но получалось не всегда. Даже хотела реально лечь в стационар изза этого, даже ребенка пристроила на свое отсутствие к кресной.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня подруга ща дочу ждет и есть полоска, у меня не было ни в первый раз, ни сейчас. Я белокожая. Но волосики были ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А есть подружка, белокожая блондинка - была полоска, мальчик у неё. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Пчёл, да, очень хотим первого мальчика, да и я всю жизнь представляла, что у меня мальчик будет)))) Сегодня благоверный в этом магазине увидел мотоцикл)))))) О... я оставила их наедине))) |
|
![]() |