![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а что Комаровский говорит?
![]() ой, блин я как вспомню эти перепилиные яица, как я их сырые пила...беееееееееее, еще и мужа поила ![]() ![]() прочитала, типа от бесплодия помогают ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань...ну не знаю...я сырые как-то вообще фу
![]() ![]() Не знаю ещё,как насчет перепелиных...а вот от куриных ещё и сальмонелез можно подхватить...чет такая перспектива не воодушивляет.....А муж молодец у тебя...мой бы не стал пить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, да я тоже терпеть не могу сырые яица. а тут думала, ВДРУГ поможет
![]() а муж у меня что только не пил, еще деготь или что, я уж не помню, в таблетках поила ему ![]() ![]() ![]() от перепелиных не бывает сальмонелеза! кстати, а может они нам помогли ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,ну в таблетках куда не шло ещё...
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Сейчас заглянула на форум Комаровского...интересного столько нашла и про прикорм отдельный раздел..надо будет почитать на досуге ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Ой,Ань...уже не сегодня...мозг в ночь в отключке
![]() ![]() ![]() Сижу читаю сейчас Здоровье ребенка...чет не видела кое-чего...или забыла уже..на смех пробивает...вот про прикорм и аллергию... Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |