![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Оль, у меня такая же фигня с высыпанием. мне кажется, что это оттого, что спим чутко, не проваливаясь в сон, отсюда и не высыпаемся+ постоянно бдим детей, нервная система просто не восстанавливается за ночь. ты уж сажай в кроватку и тогда ложись, оттуда не убежит хоть. она у тебя ползать пытается? расскажи, что умеет Кать, дорого квартира, но в москве дороже было б даже..у нас 2 комнаты и 35тыс |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мои мужики увольняются (вернее у нас сокращение должностей), из трех человек в отделе я остаюсь одна! Капец.... все ляжет на меня, пока человека найдут и кого еще найдут, как тут до меня, когда я в декрете была, был один, так он лишний раз попу со стула не поднимит....аааааааааааааааааааааааааааааааааааа я в панике...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, да, Рита в саду! не паникуй, справишься!)
Ой, Наташа, ты права про сон. Хотя кажется, что крепко сплю) Вероня что умеет? сидит, игрушки перебирает, крутится, вертится, ползать не пытается. Завтра в монтессори идем первый раз. Отдельные слоги произносит еще. Любит, когда папа и сестра приходят, аж из трусов выпрыгивает. 4 зуба, 2 внизу как положено, вверху 2 клыка. вампир маленький) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера в садике мамаша одна взбесила! До нового года письменно спрашивали всех, надо ли оператора. Кто согласен, ставили подпись на листе. Я же в комитете, варю всю кашу в группе. Короче она подписала. вчера говорит, я че лох 600 руб отдавать за диск! я возьму и перепишу себе. Мы ей объясняем, что мы взяли сумму, которую запросил оператор и разделили на тех, кто согласен на съемку. Короче она тупая. Так и не поняла или вид сделала такой. В итоге она диск не взяла, ее 600 руб раскидали на всех. А родителям сказали диск ей не давать из принципа. за копейку удавятся! Бесит! ладно бы если бедная была
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет. З/п такая же 12 000, могут поднять при условии если меня повысят на вышестоящую должность, но.... в планах у руководителя нет этого повышения... я с ним разговаривала, ожидается ли у меня карьерный рост?, его ответ: Ну ты же в декрет уйдешь на три года...я выпала, как буд-то мне деньги сейчас не нужны, и вопрос уйду ли???? получится ли????
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
а еще мы подозреваем ее. Мы в начале года собирали деньги на канц товары, туалетную бумагу и воду. А после собрания поступила жалоба в департамент на нашу группу. по ходу это она и была
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
я сегодня чуть инфаркт не получила) закинула мясо в мультиварку. смотрю дым идет, гарью воняет! ну все думаю, прощай дорогая помощница( выключила, открыла, а там под чашей какая то хрень прилипла! слава богу)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А нас еще Москва лишила премии, короче говоря сидим на одном окладе+классный чин+районный коэфициэнт+дальневосточные=12 000 |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Нет, это в google хорошая программа адоптации 3 месяца оплачивают квартиру, машину, тетеньку переводчика которая все рассказывает и показывает и еще оплачивает контейнер из России, можно все из квартиры вывезти, а еще у них мед страховки классные, очень мало из кармана надо платить за нее. У нас же ничего такого не было и работу менять не можем, не тот тип визы.
Цитата:
Привет! Да, жилье самая большая статья расходов здесь ((( а у нас это считается 2 комнатной, тут только количество спален считается, а у нас их две. |
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Мы сегодня молодцы, до 8.30 спали, за ночь один раз проснулись,я его по спинке гладила и он уснул Дома заметно потеплело, наконец то можно в тонкой пижамке спать На улице -12 сегодня, но ветра нет, солнышко, снега много. Думаем если пролежит снег до выходных, съездием на большую горку с семьей, мы там были уже. У детей восторга, на полянке пили горячий чай из термоса и бутерброды |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вам читала , хотела ответить и инет слетел
Ир, ты спрашивала про диету, не я не сижу на ней, но часто ужин пропускаю. Сейчас вот перешла на картошку круглишом и квашеную капусту. Месяц назад похудела на 4 кг, пока не поднимается вес, хоть и стала есть чаще. А ты на какой диете сидишь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Сегодня ночью получше поспала,застой уменьшился,я нашла позу как прикладывать его,чтоб больное место рассосал из-под мышки...обложилась вся одеялами и подушками и темик удобно лежит,никуда не съезжает и я не корячусь... |
![]() |