![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня Павел сегодня Игорька после сна обеденного забрал и поехали они в Иваново по работе,вернулись вечером,довольный Игорек,скатался с папкой,а то уже с ума сходит в 4х стенах с нами,гулять я с ним не хожу,Диму еле уговариваю чтоб погулял с ним,на час хватает,скучно ему,видите ли с ним гулять,на улице нет никого....Хотя что с ним гулять,ходи с ним по всему району,он и напрягать никого не будет,просто за ручку....зато на свежем воздухе....
И я не могу выйти с ними,как подумаю что с коляской где-нить в сугробах застряну,все желание отпадает... Темик то у меня на лоджии гуляет,спит по 4-5 часов,а Игорек лишен,бедный свежего воздуха,меня прям гнетет это...быстрее бы снег расстаял.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро мне)
Женя, ну вот! совсем другой человек ты! депрессия прошла! умница! все у вас будет! Наташа, я купила как то две губки эти. Мне не понравилось. ничего они не отмыли! Может я чего не так делаю? я сижу кофе пью, проснуться не могу как всегда! |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мужики у меня на работе в отделе Это голая з/п без премии, а с премией 16-18 тыс. руб., НО ее уже второй месяц не дают. Президент сократил гос.служащим з/п на 32%. Цитата:
Надо тоже посмотреть, а то вчера померила осенний костюм, а он мал, рукава и штаны короткие, надо купить. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Ирин, странно,а почему президент не доложил об урезании з.п. по телеку?))))) повысят на 5% пенсию-в эфир сразу,а снижают втихаря,Суки... Оль,не нашла у тебя в контакте эту девочку,скинь мне ссылку на ее страницу. ты знаешь,я всю кухню ими отдраиваю, обои они средненько чистят, но зависит от обоев,тут у нас сильно рельефные и тоже осталось все почти. но на кухне это просто чудо а не губка..и полы клево отчищать,Если разрисовали |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
Наташа, не в контакте, в одноклассниках она! не знаю, мне губка не вкатила! может производитель не тот у меня был? сегодня были на занятиях с малой! ниче так, ей понравилось |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
Могу сказать из личного опыта,мне-меловиловая губка помогла. Когда мы жили на съемной Макс маркером изрисовал обои,потом добавилось пятна от сока карандашей. В общем уже не надеялись оттереть и расстроилась что нужен ремонт потом Наташа рассказала про эти чудо губки,я их еле нашла ,ездила в другой город за ними,там-девочки сп занимались. ну так вот,первый шок когда испытала эти губки ,я все сделала по инструкции и стала тихонечнл тереть,точнее как стеркой стирать, Все очень хорошо оттерлось но стена оставалась грязно серой но без карикатуры. Второй шок был утром когда я глянула на стену. стена была чистой без разводов,с еле заметными потертостями... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки дорогие всем огромный привет!
![]() я вся в работе в запаре...еще свекровь взяла недельку отпуска))) так что меня не теряйте..... еще ныла Алинка 3 дня по любому поводу...у нас в итоге прорезались 2 верхних задних...теперь у нас полный комплект зубьев))))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо Юлечка!
![]() ![]() на улице еще снег лежит кругом)) больше +1-2 не поднимается еще... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Оль,а что в развивайке делают с 7 месячными? ума не приложу.
Юль, спали не очень,Саша часто вскакивает и орет, у нее носик узенький и с рождения забивается быстро,Чуть что и дышать нечем. думаю в этом причина.дышит ртом часто. Рита, привет! держись, скоро свекровь выйдет на работу! |
![]() |