Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2013, 23:21
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Сейчас доработаю последний час и пойду уговаривать.
Я не дорассказала. Вчера ночью уговорила его поехать пьяного. Вызвала такси, сели,поехали. Уже были близко к больнице, он открыл машину на ходу выпрыгнул из неё и убежал от меня.
Я куралесила с таксистом в ночи его искала,потом нашла, но он отказался ехать со мной. Ну вообщем я психанула и домой уехала одна. А он потом пришел. Пешком шел,без денег,без телефона. Я вся испереживалась.
Вот что водка с человеком делает. Совсем пить нельзя!
у меня слов нет,что за человек такой...хоть бы ценил уж тогда тебя,ты за ним как за дитем бегаешь...
Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
вещи же получила сегодня, что рите заказывала! супер!
с вещичками вас,с обновами!!!
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
А я получила 200 штук губок с Китая. Я писала ,что они со стен хорошо оттирает и кухню всю ими оттираю на ура. Дождалась их
ого,хорошо запаслась!!!
на несколько лет наверно
а в свободной продаже они бывают?и в самом деле все оттирают?
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
google нанимает иностранного работника она создает для него и его семьи такие условия, чтобы работник только работал и не думал о бытовых проблеммах, и платит везде за работника первые 3 месяца прибывания в штатах.
а потом все сами оплачиваете?
Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Светик не пугай меня, вроде не чувствую застоя.
да я не пугаю,а предостерегаю...
может действительно это проблема только маленьких титек,как Оля сказала,у тебя вроде грудь побольше...
Цитата:
Макс опять больше 3х часов проспал в обед, первым делом на горшок пошел и кушать попросил.

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
БЛИИН девочки...я просто зашиваюсь.... сегодня на работе была.. и пока народа нет весь день в группе работала, столько вопросов...у нас с мужем такая идилия стала ттттттт
во-первых, мне некогда его пилить
во-вторых сейчас мне денег на то что нужно хватает, и я его не достаю по этому вопросу
в третьих я его больше и чаще вижу
в четвёртых, он у меня золото)) на работу за мной приезжает что я на маршрутках не моталась и каждый раз ужин готов))
ну круто вообще,жизнь кипит,в семье все хорошо!!!дай бог!!!
Цитата:
вообще всегда думала,что продажи это не моё, в детстве мечтала быть журналистом, ведущей или врачом ))) но блин....я не знаю почему последние года 2 меня прям повернуло, для меня продажа товара даже в магазине это прям как игровые автоматы,знаете как затягивает, игра, кто кого,ты покупателя или он тебя) и когда з.п зависит от продаж,вот по мне так фиксированную сумму получать это так скучно, каждый месяц одно и то же...
хотелось бы посмотреть со стороны как ты клиента обрабатываешь
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 27.03.2013, 23:30
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

у меня Павел сегодня Игорька после сна обеденного забрал и поехали они в Иваново по работе,вернулись вечером,довольный Игорек,скатался с папкой,а то уже с ума сходит в 4х стенах с нами,гулять я с ним не хожу,Диму еле уговариваю чтоб погулял с ним,на час хватает,скучно ему,видите ли с ним гулять,на улице нет никого....Хотя что с ним гулять,ходи с ним по всему району,он и напрягать никого не будет,просто за ручку....зато на свежем воздухе....

И я не могу выйти с ними,как подумаю что с коляской где-нить в сугробах застряну,все желание отпадает...
Темик то у меня на лоджии гуляет,спит по 4-5 часов,а Игорек лишен,бедный свежего воздуха,меня прям гнетет это...быстрее бы снег расстаял....
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 28.03.2013, 00:15
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

доброе утро мне)
Женя, ну вот! совсем другой человек ты! депрессия прошла! умница! все у вас будет!
Наташа, я купила как то две губки эти. Мне не понравилось. ничего они не отмыли! Может я чего не так делаю?

я сижу кофе пью, проснуться не могу как всегда!
В ритме счастья вне форума  
Old 28.03.2013, 02:11
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я вам читала , хотела ответить и инет слетел
Ир, ты спрашивала про диету, не я не сижу на ней, но часто ужин пропускаю.
Сейчас вот перешла на картошку круглишом и квашеную капусту. Месяц назад похудела на 4 кг, пока не поднимается вес, хоть и стала есть чаще.
А ты на какой диете сидишь?
Я купила систему "Худеем за неделю" Уже скинула за два дня 1,8 кг.
Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Сегодня ночью получше поспала,застой уменьшился,я нашла позу как прикладывать его,чтоб больное место рассосал из-под мышки...обложилась вся одеялами и подушками и темик удобно лежит,никуда не съезжает и я не корячусь...
Хорошо, что справилась с ситуацией и нашла решение. Желаю что бы все поскорее рассосалось.
Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
ага,и мне нравится!!!Еще дочу туда надо было

твои мужики это кто?муж чтоли?

что-то маленькая з/пл у вас,да для вашего региона
Доча нас фотографировала
Мужики у меня на работе в отделе
Это голая з/п без премии, а с премией 16-18 тыс. руб., НО ее уже второй месяц не дают. Президент сократил гос.служащим з/п на 32%.
Цитата:
Ира, да уж! и часто такие закидоны?

вещи же получила сегодня, что рите заказывала! супер! куртка на весну-осень лимонного цвета и шапка такая же! так классно ей! солнышко яркое! мы в отпаде! И на зиму прикольный комплект. Голубая с белым куртка и черный полукомбез. короче я довольна! цена, качество супер! советую у меня в друзьях в одноклассниках наталья детское из европы. Скидки часто у нее. Сейчас Рейма 50% скидка. Она в Подмосковье
Оль с покупочками тебя! Фото на модели покажи.
Надо тоже посмотреть, а то вчера померила осенний костюм, а он мал, рукава и штаны короткие, надо купить.
Цитата:
Оль, с обновками! Спасибо за инфу !

А я получила 200 штук губок с Китая. Я писала ,что они со стен хорошо оттирает и кухню всю ими оттираю на ура. Дождалась их
С губками! Правда хорошо оттирают?
Цитата:
доброй ночи!!!
Ир,муж свинья,но я в принципе не понимаю что тебя с ним держит... для меня это загадка..

Свет,удачи вам с Тёмиком и с молочком)

БЛИИН девочки...я просто зашиваюсь.... сегодня на работе была.. и пока народа нет весь день в группе работала, столько вопросов...меня просто не хватает... мне эти тряпки уже скоро снится будут.. вот мало мне было,так я ещё с украиной связалась))у меня мечта закончить к лету ремонт,точнее мебель докупить,что бы летом уже поехать куда нить заграницу,или дачу построить...эххх короче какая то я неугамонная ..не могу я ровно жить и потихоньку всё делать..мне надо быстро и сразу... чтоб у меня в 30 лет был долг за квартиру погашен, дача двухэтажная,2 мшиныи гараж, ну это минимум, я этот план вообще нацелена к 26 выполнить, ну и дочку до 26 родить как то я жить слишком тороплюсь вот в 10 пришла, муж в мульте мяско с картошечкой потушил ммммм потрескалась, сына спать а сама за группу... просто разрываюсь,вот уже 12 у нас, но мне ещё часа 2 надо поработать...
блин...у нас с мужем такая идилия стала ттттттт
во-первых, мне некогда его пилить
во-вторых сейчас мне денег на то что нужно хватает, и я его не достаю по этому вопросу
в третьих я его больше и чаще вижу
в четвёртых, он у меня золото)) на работу за мной приезжает что я на маршрутках не моталась и каждый раз ужин готов))
Молодец муж! И тебя с хорошим настроением и планами на будущее!
Цитата:
должно
Оль,вот отзывы почитай
вот видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]!
меламиновая губка
Вечером посмотрю видео
Цитата:
доброе утро мне)
Женя, ну вот! совсем другой человек ты! депрессия прошла! умница! все у вас будет!
Наташа, я купила как то две губки эти. Мне не понравилось. ничего они не отмыли! Может я чего не так делаю?

я сижу кофе пью, проснуться не могу как всегда!
Олечка с добрым утром!!!!
багИРИНА вне форума  
Old 28.03.2013, 02:20
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, Ира! как работается с утра?
Old 28.03.2013, 03:30
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет, Ира! как работается с утра?
Да загруз полный...
Нас сегодня завалило и до сих пор снег идет, вчера только все растаило и лужи были
багИРИНА вне форума  
Old 28.03.2013, 07:38
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!!!!
золотая рыбка вне форума  
Old 28.03.2013, 07:39
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!
Ирин, странно,а почему президент не доложил об урезании з.п. по телеку?))))) повысят на 5% пенсию-в эфир сразу,а снижают втихаря,Суки...

Оль,не нашла у тебя в контакте эту девочку,скинь мне ссылку на ее страницу.
ты знаешь,я всю кухню ими отдраиваю, обои они средненько чистят, но зависит от обоев,тут у нас сильно рельефные и тоже осталось все почти.
но на кухне это просто чудо а не губка..и полы клево отчищать,Если разрисовали
MENAMI вне форума  
Old 28.03.2013, 08:44
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

привет всем!

Наташа, не в контакте, в одноклассниках она!
не знаю, мне губка не вкатила! может производитель не тот у меня был?

сегодня были на занятиях с малой! ниче так, ей понравилось
Old 28.03.2013, 08:48
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!
Могу сказать из личного опыта,мне-меловиловая губка помогла. Когда мы жили на съемной Макс маркером изрисовал обои,потом добавилось пятна от сока карандашей. В общем уже не надеялись оттереть и расстроилась что нужен ремонт
потом Наташа рассказала про эти чудо губки,я их еле нашла ,ездила в другой город за ними,там-девочки сп занимались.
ну так вот,первый шок когда испытала эти губки ,я все сделала по инструкции и стала тихонечнл тереть,точнее как стеркой стирать, Все очень хорошо оттерлось но стена оставалась грязно серой но без карикатуры.
Второй шок был утром когда я глянула на стену. стена была чистой без разводов,с еле заметными потертостями...
*Angelochek* вне форума  
Old 28.03.2013, 08:52
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир,а что это за система? где купила? и где можно почитать про неё?
*Angelochek* вне форума  
Old 28.03.2013, 09:02
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
привет всем!

Наташа, не в контакте, в одноклассниках она!
не знаю, мне губка не вкатила! может производитель не тот у меня был?

сегодня были на занятиях с малой! ниче так, ей понравилось
аааа
Цитата:
всем привет!!!
Могу сказать из личного опыта,мне-меловиловая губка помогла. Когда мы жили на съемной Макс маркером изрисовал обои,потом добавилось пятна от сока карандашей. В общем уже не надеялись оттереть и расстроилась что нужен ремонт
потом Наташа рассказала про эти чудо губки,я их еле нашла ,ездила в другой город за ними,там-девочки сп занимались.
ну так вот,первый шок когда испытала эти губки ,я все сделала по инструкции и стала тихонечнл тереть,точнее как стеркой стирать, Все очень хорошо оттерлось но стена оставалась грязно серой но без карикатуры.
Второй шок был утром когда я глянула на стену. стена была чистой без разводов,с еле заметными потертостями...
вот и я довольна. причем у меня простые китайские)))
MENAMI вне форума  
Old 28.03.2013, 09:47
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ольчик, занятиями вас!!!
Наташ, как спали Как у Алешика зубки?
*Angelochek* вне форума  
Old 28.03.2013, 09:50
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы до пол 8 поспали, Макс под утро забрался на меня и спал так)))
*Angelochek* вне форума  
Old 28.03.2013, 10:03
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки дорогие всем огромный привет!
я вся в работе в запаре...еще свекровь взяла недельку отпуска))) так что меня не теряйте.....
еще ныла Алинка 3 дня по любому поводу...у нас в итоге прорезались 2 верхних задних...теперь у нас полный комплект зубьев)))))
Дэзи вне форума  
Old 28.03.2013, 10:07
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

РИТУЛЬКА РАДЫ ВИДЕТЬ!!!
Алиночк с зубками! Что еще нового у вас?
*Angelochek* вне форума  
Old 28.03.2013, 10:08
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольчик что за вещички? с занятиями вас!
Ирин да уж....вытворяет номера муж)))
Дэзи вне форума  
Old 28.03.2013, 10:10
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
РИТУЛЬКА РАДЫ ВИДЕТЬ!!!
Алиночк с зубками! Что еще нового у вас?
спасибо Юлечка! да болтаем, играем, растем....ждем садик в мае надеюсь, а в апреле решила ее на занятия поводить в центр опять. Я хожу на тренировки, класс! уже подтянулась))
на улице еще снег лежит кругом)) больше +1-2 не поднимается еще...
Дэзи вне форума  
Old 28.03.2013, 10:13
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль,а что в развивайке делают с 7 месячными? ума не приложу.
Юль, спали не очень,Саша часто вскакивает и орет, у нее носик узенький и с рождения забивается быстро,Чуть что и дышать нечем. думаю в этом причина.дышит ртом часто.
Рита, привет! держись, скоро свекровь выйдет на работу!
MENAMI вне форума  
Old 28.03.2013, 10:18
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

привет Натуль!
ага))) вот ее на работу вызвали...так я и вышла...
пойдем мы погуляем, потом спать
бедная Сашулька, у нас тоже не носик а пипка))
Дэзи вне форума  
Закрытая тема