Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2013, 13:46
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
а вы кого хотите второго?
Хотим, наверное...
Попозже только... Сейчас об этом даже не думаю)
Olechka вне форума  
Old 27.03.2013, 13:47
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Сейчас доработаю последний час и пойду уговаривать.
Я не дорассказала. Вчера ночью уговорила его поехать пьяного. Вызвала такси, сели,поехали. Уже были близко к больнице, он открыл машину на ходу выпрыгнул из неё и убежал от меня.
Я куралесила с таксистом в ночи его искала,потом нашла, но он отказался ехать со мной. Ну вообщем я психанула и домой уехала одна. А он потом пришел. Пешком шел,без денег,без телефона. Я вся испереживалась.
Вот что водка с человеком делает. Совсем пить нельзя!
Ужас какой...
А ты его кодировать не пробовала?
Olechka вне форума  
Old 27.03.2013, 14:31
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Ирин, а он бы за тобой так бегал?
MENAMI вне форума  
Old 27.03.2013, 14:52
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Ира, да уж! и часто такие закидоны?

вещи же получила сегодня, что рите заказывала! супер! куртка на весну-осень лимонного цвета и шапка такая же! так классно ей! солнышко яркое! мы в отпаде! И на зиму прикольный комплект. Голубая с белым куртка и черный полукомбез. короче я довольна! цена, качество супер! советую у меня в друзьях в одноклассниках наталья детское из европы. Скидки часто у нее. Сейчас Рейма 50% скидка. Она в Подмосковье
В ритме счастья вне форума  
Old 27.03.2013, 16:08
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
Ира, да уж! и часто такие закидоны?

вещи же получила сегодня, что рите заказывала! супер! куртка на весну-осень лимонного цвета и шапка такая же! так классно ей! солнышко яркое! мы в отпаде! И на зиму прикольный комплект. Голубая с белым куртка и черный полукомбез. короче я довольна! цена, качество супер! советую у меня в друзьях в одноклассниках наталья детское из европы. Скидки часто у нее. Сейчас Рейма 50% скидка. Она в Подмосковье
Давай фотки!
Olechka вне форума  
Old 27.03.2013, 16:50
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Оль, с обновками! Спасибо за инфу !

А я получила 200 штук губок с Китая. Я писала ,что они со стен хорошо оттирает и кухню всю ими оттираю на ура. Дождалась их
MENAMI вне форума  
Old 27.03.2013, 17:13
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Оль, с обновками! Спасибо за инфу !

А я получила 200 штук губок с Китая. Я писала ,что они со стен хорошо оттирает и кухню всю ими оттираю на ура. Дождалась их
Ого! Наташ! А что они оттирают? Все? Например мелки цветные с обоев ототрут?
Olechka вне форума  
Old 27.03.2013, 19:03
Katerinka11
Гость

Цитата:

вы надолго в новой квартире?переезжать уже не будете?
А свой диван вы потом перевозить будете,если вдруг переезд?

Ага,быстро у Катюни 30-ка насталарублей или зеленых?если зелеными,то дорого очень,2000*30=60000 руб
это в месяц?
Свет! на этой квартире мы примерно на 3-4 года, к 5 Владькиным годам надо найти жилье, в районе которого хорошая школа (тут 10-бальная система) Диван можем с собой забрать, можем продать примерно за полцены чтобы меньше таскаться, и опять же купить новый. Тут часто хорошую мебель за полцены продают, если далеко переезжать и чтобы не тратиться на перевозку. все расчеты в $ в рубли уже ничего не перевожу т.к. тут другие расходы, другие з\п, сравнивать нет смысла, не объективно.
Тут у нас под боком все гигинты информационных технологий, google, yandex, oracle, IBM и т.д. так вот когда компания google нанимает иностранного работника она создает для него и его семьи такие условия, чтобы работник только работал и не думал о бытовых проблеммах, и платит везде за работника первые 3 месяца прибывания в штатах.
Цитата:
Темик у меня вообще малоежка,мало кушает,срыгивает...С Игорем не было такого,тот у меня титьки за раз опустошал,даже капли не сочились,приходилось смесью докармливать и не срыгивал никогда...
А Темик так не кушает,у меня титьки постоянно полные,если одну сосет,с другой молоко льется и до конца не опустошает ,после кормленитя надавливаю на сосок,молоко сочится....Потом часто столбиком держу,чтоб не срыгнул...

Через неделю пойдем к педе,будем взвешиваться,думаю мало наберем в весе,дома на весах взвешиваю,где-то 300-400 грамм мы набрали,а нам почти месяц,мало это...
Вообщем маленький воробышек он у меня,не под стать братику...
Свет я думаю Темка нормально набирет. у меня с Владом так тоже было, вроде сосет а молока не убавлялось, и какал после каждой кормежки, я думала у него в организме ничего не задерживается, он мне все маленьким казался а в месяц пошли взвесились +1300г было. так что если он ест, спит, писает и не орет постоянно значит все нормально, а молоко только к 3 месяцам в норму придет, по требованию ребенка будет приходить.
Цитата:
Привет! У меня сегодня ночью было нечто! Перехвалила мужа.

Пришел в ноль пьяный и похоже сломана рука. Незнаю кажется в плече. Рука висит как плеть. И в травмпункт не идёт. Говорит само пройдет.
Цитата:
Сейчас доработаю последний час и пойду уговаривать.
Я не дорассказала. Вчера ночью уговорила его поехать пьяного. Вызвала такси, сели,поехали. Уже были близко к больнице, он открыл машину на ходу выпрыгнул из неё и убежал от меня.
Я куралесила с таксистом в ночи его искала,потом нашла, но он отказался ехать со мной. Ну вообщем я психанула и домой уехала одна. А он потом пришел. Пешком шел,без денег,без телефона. Я вся испереживалась.
Вот что водка с человеком делает. Совсем пить нельзя!
Ирин, ужас какой!!!! мужики нихрена о женщинах не думают, зальют глаза и все им пофиг. ты конечно поуговаривай его чтобы показаться врачу, но вообще как сказала Наташа, если что-то серьезное то ему будет больно, то через пару дней он и сам поймет и пойдет к врачу. Сил тебе и терпения!!!

Old 27.03.2013, 20:18
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер всем, или доброе утро)))
Светик не пугай меня, вроде не чувствую застоя.
Кушаю я не только картошку с капустой, вот два дня безбожно ем торт.
В обед щи ела, на ужин гречку с пол котлеткой.
Боюсь опять поправилась, надо батарейки для весов купить а то я вытащила и вставила в пульт)))
*Angelochek* вне форума  
Old 27.03.2013, 20:21
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Макс опять больше 3х часов проспал в обед, первым делом на горшок пошел и кушать попросил.
*Angelochek* вне форума  
Old 27.03.2013, 20:29
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Катюш, как все таки классно в Америке.
а В САДИК Владюшу будешь отдавать?
Светик, мне кажется Темочка нормально наберет?
Ириш, вот дает муж. Блин и слова доброго не скажи в его адрес.
*Angelochek* вне форума  
Old 27.03.2013, 21:08
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброй ночи!!!
Ир,муж свинья,но я в принципе не понимаю что тебя с ним держит... для меня это загадка..

Свет,удачи вам с Тёмиком и с молочком)

БЛИИН девочки...я просто зашиваюсь.... сегодня на работе была.. и пока народа нет весь день в группе работала, столько вопросов...меня просто не хватает... мне эти тряпки уже скоро снится будут.. вот мало мне было,так я ещё с украиной связалась))у меня мечта закончить к лету ремонт,точнее мебель докупить,что бы летом уже поехать куда нить заграницу,или дачу построить...эххх короче какая то я неугамонная ..не могу я ровно жить и потихоньку всё делать..мне надо быстро и сразу... чтоб у меня в 30 лет был долг за квартиру погашен, дача двухэтажная,2 мшиныи гараж, ну это минимум, я этот план вообще нацелена к 26 выполнить, ну и дочку до 26 родить как то я жить слишком тороплюсь вот в 10 пришла, муж в мульте мяско с картошечкой потушил ммммм потрескалась, сына спать а сама за группу... просто разрываюсь,вот уже 12 у нас, но мне ещё часа 2 надо поработать...
блин...у нас с мужем такая идилия стала ттттттт
во-первых, мне некогда его пилить
во-вторых сейчас мне денег на то что нужно хватает, и я его не достаю по этому вопросу
в третьих я его больше и чаще вижу
в четвёртых, он у меня золото)) на работу за мной приезжает что я на маршрутках не моталась и каждый раз ужин готов))
золотая рыбка вне форума  
Old 27.03.2013, 21:17
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

вообще всегда думала,что продажи это не моё, в детстве мечтала быть журналистом, ведущей или врачом ))) но блин....я не знаю почему последние года 2 меня прям повернуло, для меня продажа товара даже в магазине это прям как игровые автоматы,знаете как затягивает, игра, кто кого,ты покупателя или он тебя) и когда з.п зависит от продаж,вот по мне так фиксированную сумму получать это так скучно, каждый месяц одно и то же...
золотая рыбка вне форума  
Old 27.03.2013, 21:18
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

короче и тут остапа понесло ))))))))))
золотая рыбка вне форума  
Old 27.03.2013, 21:25
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Жень,рада за тебя!!! наконец-то другое настроение у тебя!!!
MENAMI вне форума  
Old 27.03.2013, 21:27
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!

Оль, у меня такая же фигня с высыпанием. мне кажется, что это оттого, что спим чутко, не проваливаясь в сон, отсюда и не высыпаемся+ постоянно бдим детей, нервная система просто не восстанавливается за ночь.
ты уж сажай в кроватку и тогда ложись, оттуда не убежит хоть.
она у тебя ползать пытается? расскажи, что умеет

Кать, дорого квартира, но в москве дороже было б даже..у нас 2 комнаты и 35тыс
ужас ужас....такие цены...с ума сойти
Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
А мои мужики увольняются (вернее у нас сокращение должностей), из трех человек в отделе я остаюсь одна! Капец.... все ляжет на меня, пока человека найдут и кого еще найдут, как тут до меня, когда я в декрете была, был один, так он лишний раз попу со стула не поднимит....аааааааааааааааааааааааааааааааааааа я в панике...
не зарплата а подачка...капец...что за государство,
Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
Вчера в садике мамаша одна взбесила! До нового года письменно спрашивали всех, надо ли оператора. Кто согласен, ставили подпись на листе. Я же в комитете, варю всю кашу в группе. Короче она подписала. вчера говорит, я че лох 600 руб отдавать за диск! я возьму и перепишу себе. Мы ей объясняем, что мы взяли сумму, которую запросил оператор и разделили на тех, кто согласен на съемку. Короче она тупая. Так и не поняла или вид сделала такой. В итоге она диск не взяла, ее 600 руб раскидали на всех. А родителям сказали диск ей не давать из принципа. за копейку удавятся! Бесит! ладно бы если бедная была
правильно, иш умная, перепишет она диск..вот не понимаю когда экономят на памяти о детстве ребёнка, когда на новый год не сдают деньги,все дети получают подарки а твой стоит глазёнками лупает ,а ему ничего нет,у меня бы сердце не выдержало,что за идиоты
Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
Нет. З/п такая же 12 000, могут поднять при условии если меня повысят на вышестоящую должность, но.... в планах у руководителя нет этого повышения... я с ним разговаривала, ожидается ли у меня карьерный рост?, его ответ: Ну ты же в декрет уйдешь на три года...я выпала, как буд-то мне деньги сейчас не нужны, и вопрос уйду ли???? получится ли????
ооо придурошный что ли ..какое его дело
Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Мы сегодня молодцы, до 8.30 спали, за ночь один раз проснулись,я его по спинке гладила и он уснул
Дома заметно потеплело, наконец то можно в тонкой пижамке спать
На улице -12 сегодня, но ветра нет, солнышко, снега много. Думаем если пролежит снег до выходных, съездием на большую горку с семьей, мы там были уже. У детей восторга, на полянке пили горячий чай из термоса и бутерброды
ого,а у вас в квартире холодно???у нас 26 я по утрам жутко мёрзну..
Цитата:
Свет, здорово. Вы молодцы с Тёмиком, у вас все получится.
А у меня еще молоко приходит, раз в два дня сцеживаю по чу чуть, вчера прям как коровка, такие струи были, мне кажется целую чашку нацедила. Поскорей бы закончилось. А если не сцеживаться, у меня твердеет грудь, болит все
капец... я думала через 2 года там вообще уже ничего не будет... у меня уже в 7 мес были тряпочки,начнёт сосать., молоко появляется, не сосёт они так и висят не наполняются
Цитата:
Привет! У меня сегодня ночью было нечто! Перехвалила мужа.
без комментариев....это же как надо любить мужика чтоб позволять так относится к себе
Пришел в ноль пьяный и похоже сломана рука. Незнаю кажется в плече. Рука висит как плеть. И в травмпункт не идёт. Говорит само пройдет.
золотая рыбка вне форума  
Old 27.03.2013, 21:30
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

без комментариев....это же как надо любить мужика чтоб позволять так относится к себе. Ир, на себя тебе пофигу, так о детях подумай...какой пример семьи у них,какой пример отца...чему хорошему он может научить детей...
золотая рыбка вне форума  
Old 27.03.2013, 21:34
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Женька, ты умничка!Так держать!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 27.03.2013, 21:37
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Ого! Наташ! А что они оттирают? Все? Например мелки цветные с обоев ототрут?
должно
Оль,вот отзывы почитай
вот видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]!
меламиновая губка
MENAMI вне форума  
Old 27.03.2013, 21:41
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Жень,рада за тебя!!! наконец-то другое настроение у тебя!!!
Цитата:
Женька, ты умничка!Так держать!!!
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема