![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, да уж! и часто такие закидоны?
вещи же получила сегодня, что рите заказывала! супер! куртка на весну-осень лимонного цвета и шапка такая же! так классно ей! солнышко яркое! мы в отпаде! И на зиму прикольный комплект. Голубая с белым куртка и черный полукомбез. короче я довольна! цена, качество супер! советую у меня в друзьях в одноклассниках наталья детское из европы. Скидки часто у нее. Сейчас Рейма 50% скидка. Она в Подмосковье |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Гость
|
![]() Цитата:
Тут у нас под боком все гигинты информационных технологий, google, yandex, oracle, IBM и т.д. так вот когда компания google нанимает иностранного работника она создает для него и его семьи такие условия, чтобы работник только работал и не думал о бытовых проблеммах, и платит везде за работника первые 3 месяца прибывания в штатах. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер всем, или доброе утро)))
Светик не пугай меня, вроде не чувствую застоя. Кушаю я не только картошку с капустой, вот два дня безбожно ем торт. В обед щи ела, на ужин гречку с пол котлеткой. Боюсь опять поправилась, надо батарейки для весов купить а то я вытащила и вставила в пульт))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброй ночи!!!
Ир,муж свинья,но я в принципе не понимаю что тебя с ним держит... для меня это загадка.. Свет,удачи вам с Тёмиком и с молочком) БЛИИН девочки...я просто зашиваюсь.... сегодня на работе была.. и пока народа нет весь день в группе работала, столько вопросов...меня просто не хватает... мне эти тряпки уже скоро снится будут.. вот мало мне было,так я ещё с украиной связалась))у меня мечта закончить к лету ремонт,точнее мебель докупить,что бы летом уже поехать куда нить заграницу,или дачу построить...эххх короче какая то я неугамонная ..не могу я ровно жить и потихоньку всё делать..мне надо быстро и сразу... чтоб у меня в 30 лет был долг за квартиру погашен, дача двухэтажная,2 мшиныи гараж, ну это минимум, я этот план вообще нацелена к 26 выполнить, ну и дочку до 26 родить ![]() ![]() ![]() блин...у нас с мужем такая идилия стала ттттттт во-первых, мне некогда его пилить ![]() во-вторых сейчас мне денег на то что нужно хватает, и я его не достаю по этому вопросу в третьих я его больше и чаще вижу в четвёртых, он у меня золото)) на работу за мной приезжает что я на маршрутках не моталась и каждый раз ужин готов)) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вообще всегда думала,что продажи это не моё, в детстве мечтала быть журналистом, ведущей или врачом ))) но блин....я не знаю почему последние года 2 меня прям повернуло, для меня продажа товара даже в магазине это прям как игровые автоматы,знаете как затягивает, игра, кто кого,ты покупателя или он тебя) и когда з.п зависит от продаж,вот по мне так фиксированную сумму получать это так скучно, каждый месяц одно и то же...
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
без комментариев....это же как надо любить мужика чтоб позволять так относится к себе. Ир, на себя тебе пофигу, так о детях подумай...какой пример семьи у них,какой пример отца...чему хорошему он может научить детей...
|
![]() |