![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Игорька увезли на 2 дня в деревню на отлучку,а я понемногу сцеживалась,но не до конца...и наверно где-то закупорка произошла,через какое-то время застой случился,такой же как сейчас,пипец,не думала что такое может быть...я к гинекологу,она вразумительного ничего мне не сказала,потом с Ксюхой связалась,та мне и сказала такие простые вещи,которые можно и в инете найти,как прикладывать,как рассасывать...застой за пару дней ушел...вообщем,смотри,не расслабляйся,не запускай себя...иначе намучаешься потом,лишний гемор |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Темик у меня вообще малоежка,мало кушает,срыгивает...С Игорем не было такого,тот у меня титьки за раз опустошал,даже капли не сочились,приходилось смесью докармливать и не срыгивал никогда...
А Темик так не кушает,у меня титьки постоянно полные,если одну сосет,с другой молоко льется и до конца не опустошает ,после кормленитя надавливаю на сосок,молоко сочится....Потом часто столбиком держу,чтоб не срыгнул... Через неделю пойдем к педе,будем взвешиваться,думаю мало наберем в весе,дома на весах взвешиваю,где-то 300-400 грамм мы набрали,а нам почти месяц,мало это... Вообщем маленький воробышек он у меня,не под стать братику... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() зря не идет,напугай его,что последствия могут быть необратимые,приведи доводы...Зачем вам инвалид? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все прочитала...
Кать! С переездом! Квартирка хорошая, приятная) Наверное и вид из окна будет хороший, когда все распустится))))) Юль! С успешным отучением вас от титьки))) Молодцы)))) Оля и Наташа! Желаю вам крепкого и здорового сна!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Света! Рассасывается - хорошо!!! ттт.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
Ирин, вот блин...а ты не трогай его,денек тяжко будет трусы спускать и зад вытирать одной рукой, сходит к врачу))) Олькин, хеллоу! Свет, ну малоежка будет,все ж разные. это ИГорек бутузу тебя был |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
кормлю,Ириш!!!С щечками они симпотишнее
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А от бутузиков я тащусь всегда ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не дорассказала. Вчера ночью уговорила его поехать пьяного. Вызвала такси, сели,поехали. Уже были близко к больнице, он открыл машину на ходу выпрыгнул из неё и убежал от меня. ![]() Я куралесила с таксистом в ночи его искала,потом нашла, но он отказался ехать со мной. Ну вообщем я психанула и домой уехала одна. А он потом пришел. Пешком шел,без денег,без телефона. Я вся испереживалась. Вот что водка с человеком делает. Совсем пить нельзя! |
|
![]() |