![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
А мой бы сутками висел на груди,сосет сосет,потом срыгивает лишнее,потом икает....Приходится самой контролировать,отнимать грудь,ему прям сосать необходимо... Марин,что за врачи,я понимаю,если б недостаток веса был,а так...поражаюсь просто,чем они аргументируют,что ребенок хорошо на ГВ набирает и что надо делать,не кормить чтоли,если просит? Мне вот тоже жутко интересно сколько мы уже набрали,дома есть весы электронные,но они не показательны,жду месяца,когда пойдем к педе на взвешивание... Мы сегодня опять гуляли в ночи 3 часа,с 3-00 до 6-00 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик,конечно не забыли,как ты,как малыш,семья?Ты последнее время какая-то не в духе была....прошла твоя хандра?
С привесами вас!!!Тоже хорошо набрали,молодцы!!!! Хорошо,что со слухом все в порядке!!! Какую смесь используете?может из за нее животик болит? Ты всетаки держи подольше у груди,может рассосет и придет молочко.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас все хорошо, а не в духе я на последних неделях беременности была)) Мы используем "Нутрилон Комфорт", как раз против проблем с желудком. С ней более-менее, а вот когда попробовали просто "Нутрилон" есть - тогда и узнали кузькину мать. Сегодня были на узи головного мозга, внутренних органов и тазобедренного сустава (у нас зачем-то всех отправляют) и все у нас в порядке. Только сказали, что газообразование повышенное, но мы это и без всякого узи знаем. Свет, я держу его у груди подолгу( Иногда по часу, иногда под утро просто грудь лежа даю и сплю...Но когда молоко все заканчивается - Мишка психовать начинает, а у меня резь в груди появляется( Вот свекровь рассказывала, что у нее с детьми, когда они все молоко из сиськи выпивали, прям что-то как щелкало и снова молоко приходило - соси не хочу. А у меня очень медленно молоко прибывает, и больно, если ребенок пустую грудь сосет. Причем, больно не в сосках, а в самой груди(( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы покрестились вчера!
![]() ![]() Молоко стало пропадать... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ем я нормально) Мне повезло: и ребенок не склонен к аллергиям, так что я ем почти все, и помощников много - могу на время еды Мишку и мужу, и бабушке, и старшему сыну под присмотр сдать. И пью много: чаи травяные целый день и бутылка воды у кровати стоит все время. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с крещением вас! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Незнаю...раньше по полчаса сосал, а сейчас - максимум 10 мин..Иногда конечно больше, но ...А вообще он ленивый очень ещё - я потом нажимаю, молоко есть, а он уже куксится, плачет, нервничает... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девоньки,не могу, Артемка сегодня весь день скандалит,через каждые пол часа на сиське висит.спит максимум пол часа просыпается и снова висит на сиське. не могу понять в чем же дело,молока достаточно животик вроде не болит,а почему сегодня так себя ведет не знаю. Уже и пеленала и не пеленала и все бестолку,соску не берет ни в какую. Я уже сама психую и нервничаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Всем привет!!!
Девочки,как бороться с трещинами.У меня уже случился застой от него,еле рассосали,а соски так и болят..знаю,надо прикладывать правильно,стараюсь так делать,а соски до сих пор болят,когда начинает сосать,искры из глаз и потом неприятные ощущения.... И еще у нас проблема,мы ужасные титьковы,сегодня ночью постоянно на груди висел,но молока у меня много,он не выпивает все,в итоге молоко сочится,грудь набухает.Когда сосет одну грудь,молоко струится с другой... Может это и не молока много,а он такой молоежка,он же сосет постоянно и через некоторое время срыгиват лишку,потом опять сосет.Вот сегодня всю ночь на титьке висели,я измучилась вся.Че ему надо,сытый,а требует сосать... Пыталась просто покачать,титьку не давать,орет,титьку ищет по сторонам,кулаки в рот засовывает.... Сил моих нет уже... |
![]() |
![]() |