![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль, ну ты не переживай так! Ведь и правда основное время откормила! Ну если нет молока, че сделать. Правда я пока не очень могу понять, как это нет молока... ![]() Да, Тин, как я тебя понимаю, мне этот совместны сон в печенках... Я с утра чувстаую себя так, будто меня палками били всю ночь... ![]() Я аеченье Органик даю, в ниблере. Но достаточно редко. Не нравятся мне составы этих печенек... Я много смотрела какие... Юль, а что значит фрукты даешь? В смысле пюре? У меня Настя особо–то их не ест, ей кисло... Я в ниблере даю, грушу, яблоко. Но это же не еда... ![]() Хочу все–таки попробовать бананы. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тин, я ждала М по 3 мес., и они приходили только после уколов прогестерона. вот щас второй цикл САМИ приходят-это ж такое счастье
![]() в печенье всякая фигня напихана, в т.ч.витамины ![]() от витаминов у Ромы высыпает ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но у нас не высыпает хоть. Но Настя их и не особо ест охотно. Так, помусляет немного... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
О да. спала из за этого по 4 часа,потом поняла что ВСЕ! больше не могу! теперь в коляске пока спит,дальше попытаюсь к манежу приучить... моя тоже кислится...но потом распробовала и стала хорошо их есть,особенно ей нравится когда я ей делаю яблочко с клубникой либо папайя с клубникой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я специально пошла состав прочитала,ну да,есть растительно масло. а что в нем ужасного?)) я Эми его и так даю,без печенек . в кашку или овощи ей оливковое масло добавляю)) больше никаких масел там нет..ну по крайней мере в печеньках этой фирмы |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
мы его даем когда едим ,а она хочет в процессе учавствовать,но не все со стола ей можно ,да и с одним зубом не все съешь.поэтому она сидит и как большая ест печеньку.либо когда она козявничает,печенька ее занимает,либо просто на десерт )))но витамины там точно есть
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
а вот яблоко я боюсь..оно очень твердое,даже тертое оно проходит намного хуже чем тот же банан..хлеб я давала немного,но опять же ,хлеб намного дольше печеньки размягчается ,получается он тоже не безопасный.. если это не домашний хлеб,то состав тоже может быть не самым лучшим. в принципе куда не глянько всему можно придраться
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
я просто так ничего не даю, даю все в ниблере! поэтому он ничем не подавится и ничего крупного не проглотит!
хлеб мы покупаем тот, который не на улучшителях делается и на него у Ромы ничего не высыпает! я ни к чему не придираюсь, я даю то, что считаю приносит больше пользы моему ребенку ![]() и я почему-то уверенна, что состав вашего печенья намного лучше нашего ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Но у нас не высыпает хоть. Но Настя их и не особо ест охотно. Так, помусляет немного... |
|
![]() |