Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2013, 20:47
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
да старшему 18 будет осенью
это ты во сколько первого родила?
Favola вне форума  
Old 27.03.2013, 20:56
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки у меня зуб заболел что делать? без анестезии не смогу
Favola вне форума  
Old 27.03.2013, 21:35
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, болтушки!
Девочки, с недельками!!!

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
видела - но мой беременный мозг ничего не понял будет время в кратце напиши что и как

куда то наша Машулька (Клевер) пропала , Томик87 и остальные девочки
Я не пропала, ездила к маме, мои дети сейчас у нее в гостях. Мама сегодня утром пошла на работу, подскользнулась и упала на копчик, сидеть не может, ходит еле-еле. Завтра рентген сделает, узнаем, что к чему.
Цитата:
Сообщение от Alena77 Посмотреть сообщение
А ещё можно герань в ухо положить, если есть.
Пожалуйста не надо герань) моя тетя чуть без уха не осталась от герани. Мне кажется уши - это серьезно и без назначения врача лучше ничего не делать, тем более сувать посторонние предметы.

Цитата:
Всем привет! Принимаейте к себе. Я пока немного в шоке, только сегодня тест сделала
Цитата:
да старшему 18 будет осенью. двойняшкам только по году исполнилось. Девочки я не планировала вообще-у меня двойня Эко нам 1% давали только на чудо-беременность. 1 яичник нет трубы вторая не проходима. и сильный мужской фактор бесплодия-как с такими параметрами можно забеременнеть? Но видимо кто то свыше посчитал иначе. Об аборте речи не могло идти даже-такое чудо выбрало нас всем диагнозам назло. Если честно то не верится до сих пор потому что этого просто НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. Замочила 10 тест-все ооочень полосато
Это очень здорово!!! Поздравляю вас от всей души!!! Ваш малыш особенный, это настоящее чудо!!!

Цитата:
Беременным делают какую-то облегченную анестезию, правда я беременная не разу не лечила, но знакомые девочки рассказывали.
Клевер вне форума  
Old 27.03.2013, 21:36
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
это ты во сколько первого родила?
в 16
Сарочка вне форума  
Old 27.03.2013, 21:39
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
сама записалась на след неделе к стом. придется отложить-в 1 триместре лучше не делать если совсем не приперло. хотя мне в прошлую беременность делали полостную операцию в 8 недель-удаляли аппендицит и яичник. Поэтому средства наркоза скорее всего есть. главное чтоб они были в больнице и врч ничего не попутал. Лично я попытаюсь дотянуть до 2 триместра-там можно будет
Сарочка вне форума  
Old 27.03.2013, 22:18
chmook
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Цитата:
Я как раз ходила к зубному последние 2 месяца и на сегодня была запись, вчера позвонила зубному и спросила можно ли продолжать лечить с анестезией и она и гинеколог сказали, что можно. Думаю, что сейчас совсем другие наркозы. Но я всё равно не пошла, но если бы болел точно пошла бы. Как сама-то думаешь?
chmook вне форума  
Old 27.03.2013, 22:35
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

буду пробовать тянуть сколько смогу
Favola вне форума  
Old 27.03.2013, 22:37
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Бедняжка слушай, а может зубному позвони, посоветуйся с ним?
chmook вне форума  
Old 27.03.2013, 22:46
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

да вроде болит некритично. если до писка разболится, то пойду лечить, а что делать!
Favola вне форума  
Old 28.03.2013, 04:37
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Favola, у меня когда заболел сильно, я сходила в больничку, сказала, что Б. Мне поставили специальную лёгкую анестезию, почистили и воткнули временную пломбу, чтоб не лечить сейчас. Хожу с ней уже 3 месяца, пока ттт не болит.
Крыло вне форума  
Old 28.03.2013, 08:14
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Favola, у меня когда заболел сильно, я сходила в больничку, сказала, что Б. Мне поставили специальную лёгкую анестезию, почистили и воткнули временную пломбу, чтоб не лечить сейчас. Хожу с ней уже 3 месяца, пока ттт не болит.
да, лечить советуют во втором триместре...
Favola вне форума  
Old 28.03.2013, 09:36
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!!!
Favola вне форума  
Old 28.03.2013, 10:39
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро, девочки!!!
Доброе утро!!!
Леночка, с неделькой тебя!!!
Клевер вне форума  
Old 28.03.2013, 10:52
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо Машенька!!! Офигеть - уже 7 недель.... быстро однако время пролетело
Favola вне форума  
Old 28.03.2013, 11:04
Юлька-пулька
Мама-умница

Вес репутации: 131
Юлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обжорка месяца Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Серебряный кубок Вице-мисс форум Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро!
Лена с неделечкой!

Вы тут вчера столько настрочили! А мне вчера плохо было, даже не было сил писать, с утра тошнило сильно, наверное потому что не сама за рулем (у нас гололед был и муж меня вез), потом весь день знобило, оочень холодно было, куча работы было, весь день сидела за компом и наверное поэтому вечером живот разболелся, в общем день не задался, по этому поводу выпила но-шпу и завалилась спать! Сегодня вроде начало дня получше
Юлька-пулька вне форума  
Old 28.03.2013, 11:08
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлька-пулька Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Лена с неделечкой!
Спасибочки!

я тоже ношусь на работе колбасой, вечером как выжатый лимон - а еще ребенок вечером внимания требует, а муж вторую неделю в командировке, в общем у меня днпрессняк
и зуб этот дурацкий ноет - будь он неладен
Favola вне форума  
Old 28.03.2013, 11:31
Юлька-пулька
Мама-умница

Вес репутации: 131
Юлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обжорка месяца Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Серебряный кубок Вице-мисс форум Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Спасибочки!

я тоже ношусь на работе колбасой, вечером как выжатый лимон - а еще ребенок вечером внимания требует, а муж вторую неделю в командировке, в общем у меня днпрессняк
и зуб этот дурацкий ноет - будь он неладен
О, у тебя вообще жесть! Мне благо хоть муж, умничка, все помогает и ребенка вчера весь вечер развлекал и спать уложил, сама бы я загнулась.

А с зубом не затягивает! Если есть возможность, иди уже к врачу, чтобы потом серьезнее чего не было, а они то сталкиваются с разными ситуациями, и беременным лечат зубы, должны помочь. Может и без анестезии сделают или с помощью местной.
Юлька-пулька вне форума  
Old 28.03.2013, 11:58
Alena77
Мама-чайник

Alena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспорима

Добрый День, Девчонки! У меня сегодня температура поднялась 37,7. И горло немного болит. Вызывала врача, она написала диагноз ОРВИ. Прописала оцилококцинум и травы. Не отразится ли болезнь на ребенке? Оч переживаю(
Alena77 вне форума  
Old 28.03.2013, 12:00
Alena77
Мама-чайник

Alena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспорима

Favola, Лена! Поздравляю с неделькой!
Alena77 вне форума  
Old 28.03.2013, 12:27
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena77 Посмотреть сообщение
Favola, Лена! Поздравляю с неделькой!
Спасибо!!!!!
Favola вне форума  
Закрытая тема