![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ау меня подружка))))дочке 2.5года
так они КУРИНЫЙ!!!!суп не едят!!тк от него как его...анафилактический шок)) я грю,ОЛь)))ей уже 2.5года!!!!!!!!!!как без курицы????? жевать она научилась тока к 2!!!!годам тк все было перемолото в пюре!!!супы,овощи итд а у мну настя с полутора лет ест пельмени домашние)плов...и в ресторане суп ела пару раз с котлеткой))) и,признаюсь....кидайте в меня помидоры)Ела в макдаке картошку...и укусила чисбургер) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И что хочу сказать...по началу было не вкусно,а сейчас очень даже.Просто привычка изменилась и вкусовые пристрастия тоже.Так что по мне,еда без соли оч. даже нормальная.Ну только наверно кроме тушеной капусты...она реально фу...и чай дочки мне теперь кажется оч. сладким... А ведь раньше я чай с тортом пила только сладкий... ![]() ![]() ![]() Вообще не представляю,как это...теперь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это да...я сама могу есть ваще без соли)) но .чтото избранное...что можно есть без соли
а сладкий чай-не променяю)))))))))))))вот зеленый чай-да...без сахара...а муж даже зеленый с сахаром делает ЫЫыыЫыыыы а я не могу(((черный тока с сахаром..мняяямммммм |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы до 1,5 лет тоже не жевали ничего...она давилась по полной,приходилось протирать...а что делать...если так.Она же не специально...правда...А шок этот-это же типа аллергии что-то...я бы тогда не давала курицу.Тут уже др. тема ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Про нужность не спорю...но у меня во время Б. именно из-за соли и жидкости задержалось много воды.сейчас она вся ушла именно из-за отказа от соли ![]() Цитата:
Разговор то про другое-до года не рекомендуют просто.После года-это уже др. разговор. А там дальше уже каждый сам решает,что делать ![]() Цитата:
![]() И кефир мои отказывались по началу пить,НО благодаря моей настойчивости-привыкли и стали пить ![]() Цитата:
Ну если конечно меня не обманули...а то я в этом не сильна... |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Ну у вас тут дебаты... Я против соли и сахара до года, и против сосисок, макдаков и конфет до трех... Не, против макдаков до 14, а лучше пожизненно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() беременность это определенный отрезок жизни,когда вода именно ограничивается,в том числе и соль,потому что она спровоцирует жажду,в итоге отеки. к повседневной жизни немного по другому,но опять же не ложками ее есть,это вредно ![]() ты еще мою настойчивость не знаешь,если бы ни она мои дети с удовольствием до полутра лет брокколи бы не ели,а старший вобще до 2 с половиной. Они его и сейчас едят,только без такого удовольствия.Это я к тому,что я очень настырная,но тут было бесполезно ,у ребенка был рвотный рефлекс от всех овощей. В особенности от моркови. Наверное дело в том,что первая у нас была каша,после нее овощи не прокатили, со старшими были овощи. А чуть подсоленые овощи сотворили чудеса, ребенок стал есть.Уплетать я бы сказала по тарелке 180 грамм)) и в чем прикол ее дальше заставлять давиться был? правильно,ни в чем, тем более что соль не навредит ей никак в таком количестве ,это точно. фрукты штука хорошая, и без сахара действительно можно обойтись. И я например лишний раз ничего сластить от нефиг делать не буду.Но если есть в печеньке или блине или компоте сахар,я их за это гнобить не буду. Главное не много ![]() |
|
![]() |