![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поздравляю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Можно поною... Муж совсем оборзел. Не делает дома в будни вообще ничего! С Глебом заставляя играть уходя из комнаты, но бывает слышу типа "Глеб ты как там оказался" (у моей двери!), это как надо не заметить то? Перестал даже ПМм загружать, сегодня я получила ответ: "ну я же работаю"! Ппц... Сидит целый день, а я приседаю с 10 кг по 100 раз в день... Я ж не говорю что блока пухнет от переутомления, у меня тупо болит все тело, и очень болит колено (больно Глеба поднимать, больно сидеть на полу с согнутой ногой).... Я не знаю че делать... На мои наезды и слова что я устаю сегодня еще услышала: "я когда дома тоже все делаю"! Ппц... Типа он дома вообще бывает еще и один с Глебом и убирает, готовит и ужин на сто мне накрывает... Устрою я наверное ему субботу! Мама переезжает, уйду ей помогать! Вообще оборзел....
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Олесеньку и маму Иришку с даткой!
Я тоже фоток не вижу. вы на чем ездили?? как дорога?? рассказывай подробности)) Вот все думаю про вчерашний разговор наш, что не даете деткам на ночь смесь, это хорошо?? то есть пока моя сейчас отказывается от смеси на ночь, пробовать заменить на водичку, и так будет лучше?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Ирочка, Олесю с 10-ткой!!!!!!!
Цитата:
![]() Фотки ссылками поставила, а то мне тоже не видно было) |
|
![]() |