Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2013, 15:31
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Приветики!
Ездила сегодня на УЗИ,После родов вся матка в варикозе,и рубцы по всей матке от чистки(вручную послед вытаскивали).
Как то не приятно.И что с этим делать?5 к врачу пойду.
Интересно а на беременности это как то скажется?(если она будет)
Огось Очень расстраивают проблемы со здоровьем, особенно когда не знаешь что это и что с этим делать. Наверняка есть какие-то методы лечения!
Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А с государственными в нашем районе засада, много новостроек. У нас в доме чуть ли не в каждой квартире по ребенку и не по одному, внизу все заставлено колясками и санками, из-за этого и с садами проблема(
Вот и у нас так же, один сад всего тут, могут предложить в соседнем районе, а туда так неудобно добираться. И вообще я тихо надеюсь, что очередь попозже подойдёт, Тоня так хорошо в этот сад пошла, не хочется зайку дёргать туда-сюда.

Мои гулять пошли, Тоня прям рвётся на улицу, купят мне лекарство посильнее А то с работы всё названивают и никак не поймут почему я не могу вырваться на пару часов.
Матрёшко вне форума  
Old 28.03.2013, 15:44
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Я тут недавно тоже впервые услышала про варикоз на матке, там девушке сказали, что якобы из-за противозачаточных таблеток. Про лечение не знаю. Но в итоге она все равно из принимает, потому что нормальной альтернативы нет.
Я читала,что при варикозе нельзя КОК.Но ведь и в правду какая альтернатива?
fantomik вне форума  
Old 28.03.2013, 15:45
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Всем привет! Что -то я сегодня очень плохо себя чувствую, голова раскалывается просто. Я наверное метеозавизима. У нас утром было -16, а сейчас уже +1,да еще и магнитные бури.

Фантомик, неприятно, конечно, когда находят какое -либо заболевание, но мне кажется, все не так страшно. Уверенна, что этому есть лечение. Живут же люди с варикозом, так почему он не может появиться на матке?! Все нормально будет!
Malinka U вне форума  
Old 28.03.2013, 15:57
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Всем привет! Что -то я сегодня очень плохо себя чувствую, голова раскалывается просто. Я наверное метеозавизима. У нас утром было -16, а сейчас уже +1,да еще и магнитные бури.

Фантомик, неприятно, конечно, когда находят какое -либо заболевание, но мне кажется, все не так страшно. Уверенна, что этому есть лечение. Живут же люди с варикозом, так почему он не может появиться на матке?! Все нормально будет!
Привет.
А таблетки не помогают?
Сильный перепад какой.

Я больше переживаю за будущую Б.И за роды.
Я просто интересуюсь.Лечение варикозу это операция,а так только поддерживающие курсы таблеток.Что бы тромбов не было.
fantomik вне форума  
Old 28.03.2013, 15:58
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы сходили погуляли, Диман голубей погонял, потом зашли в магазин - Дима в коляске не пожелал ездить по магазину, слез, взял маленькую детскую тележку и с деловым видом возил ее.
Правда, все пытался набрать того, чего не надо
Сейчас спит карапузик мой.

Цитата:
А я с садиком прям не знаю что делать. Похоже нам весной этой не позвонят, говорят еще январь 2011 распределяют, а я на очередь встала в июне 2012. Можно попробовать заслать в роно мужа, он умеет договариваться. Или оставить Марка пока маленький еще на годик в частном садике, но тогда это половина моей зарплаты, если не больше. Не знать как для ребенка лучше было бы.
Попробуй, может у мужа получится.
У нас в этом году в РОНО дали директиву - всех 3леток обеспечить садиками во чтобы то ни стало (кому на сентябрь исполняется 3 года), а мест не прибавилось, поэтому во многие сады списки по 40 человек в группе вместо 25-30 стали делать. Потом дают льготникам, а остальным сказали типа если что-то останется - но по факту вряд ли что-то достанется. Знакомая с девочкой-ровесницей Димы уже давно пытается получить путевку, и никак пока. А от нее муж ушел, садик очень нужен. выходить на работу надо.
Другая знакомая без проблем путевку получила, но она в другом районе города живет - у них все спокойно, от района сильно зависит. Где много новостроек, там да. почти везде беда с садами - приходится или в другой район возить, или в свой, но остановок за 10-15 от дома дают садик, неудобно.

Цитата:
Приветики!
Ездила сегодня на УЗИ,После родов вся матка в варикозе,и рубцы по всей матке от чистки(вручную послед вытаскивали).
Ой, неприятно как. Я даже не знала, что такое бывает...

Цитата:
В последний месяц такие перепады погоды постоянно, очень многие себя плохо чувствуют, неудивительно это. Держись!
Ксаночка вне форума  
Old 28.03.2013, 16:06
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
поэтому во многие сады списки по 40 человек в группе вместо 25-30 стали делать.
Жесть!!!!

Малинка, представляю твоё состояние!!!
Матрёшко вне форума  
Old 28.03.2013, 17:38
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Привет.
А таблетки не помогают?
Сильный перепад какой.

Я больше переживаю за будущую Б.И за роды.
Я просто интересуюсь.Лечение варикозу это операция,а так только поддерживающие курсы таблеток.Что бы тромбов не было.
Ну да блин! Я думаю, Б можно выносить, перед этим, конечно, пройдя курс лечения. А что врач сказал?

[QUOTE=Ксаночка;58066

В последний месяц такие перепады погоды постоянно, очень многие себя плохо чувствуют, неудивительно это. Держись![/QUOTE]

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Жесть!!!!

Малинка, представляю твоё состояние!!!
Ой спасибо девочки. Вот пришла с работы, полежала часик, немного легче стало, но все равно, состояние жуть. Поеду за Ваней в сад.

Что -то мне наш сад совсем разонравился. БЕДНЫЙ какой -то, сейчас вот очередной ремонт делают (просто краской красят в группе), а деток в другую группу водим, а там полы холодные и группа тоже. Дети ходят в трех кофтах и колгтотках с носками. Туд была возможность дома оставляли, а сегодня не с кем, прямо сердце кровью обливается, да еще и идти не хочет, плачет, просит, чтоб не уходила!
Malinka U вне форума  
Old 28.03.2013, 18:20
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Что -то мне наш сад совсем разонравился. БЕДНЫЙ какой -то, сейчас вот очередной ремонт делают (просто краской красят в группе), а деток в другую группу водим, а там полы холодные и группа тоже. Дети ходят в трех кофтах и колгтотках с носками. Туд была возможность дома оставляли, а сегодня не с кем, прямо сердце кровью обливается, да еще и идти не хочет, плачет, просит, чтоб не уходила!
Ох уж эти сады( вы там вроде без конца ремонт делаете. А то, что холодно - странно, сейчас так топят, что везде жарко и дома и в учреждениях.
Nyuta вне форума  
Old 28.03.2013, 18:40
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Варикоз=это очень не хорошо, Светик, но у меня на ножке он есть, меня возили на уздг сосудов, консультировал сосудистый хирург, таблеток не назначил, но раз в полгода контрольное обследование делать, чтоб не образовалось тромбов

Малинка, поправляйся-это поздняя весна такая тяжелая. Поддержи себя сосудистыми препарата+курага и оливковое масло в салатиках кушай, это даёт пластичность сосудам, чтоб таких спазмов не было.

Мы гулять начали, на улице прям хорошо так, поэтому буду теперь не часто с вами

Надюш, курица потрясающая и лучок с чесночком и сахарком -это НЕЧТО! Спасибо за рецептик
Ket вне форума  
Old 28.03.2013, 19:35
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамули=)

Мы с дочей нагулялись=)))))очки доче солнцезащитные купили-напялила и не снимала до подъездадовольная,только себе не купила-она как ей купили-гулять меня повела- не дала повыбирать,с мужем в выходные купим-а то уже глаза болят от солнца.

Ой начиталась всех о женских проблемах,решила что недельки через 2(с переездом покончим,разберёмся) и точно пойду и к гинекологу и к мамологу всё проверять....а то у меня и эрозия и много чего ещё....

Цитата:
А я с садиком прям не знаю что делать. Похоже нам весной этой не позвонят, говорят еще январь 2011 распределяют, а я на очередь встала в июне 2012. Можно попробовать заслать в роно мужа, он умеет договариваться. Или оставить Марка пока маленький еще на годик в частном садике, но тогда это половина моей зарплаты, если не больше. Не знать как для ребенка лучше было бы.
В общем надо мужа засылать в роно=)))))

Цитата:
Приветики!
Неприятная бяка...ну заранее не накручивай,к врачу сходишь-может выпишет чего,пролечишь и хорошо будет!

Цитата:
У меня тоже частенько тянет живот и побаливает. Недавно к гине сходила, анализы сдала, надо бы и узи сделать с моими миомами.
конечно лучше б сделать узи,подстраховаться

Цитата:
Я тут недавно тоже впервые услышала про варикоз на матке, там девушке сказали, что якобы из-за противозачаточных таблеток. Про лечение не знаю. Но в итоге она все равно из принимает, потому что нормальной альтернативы нет.
я тоже слышала что это после противозачаточных бывает...

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Сейчас вот такое печенье испекла. Вкусно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Эх сейчас заманишь=)))))аппетитные=)

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Мои гулять пошли, Тоня прям рвётся на улицу, купят мне лекарство посильнее А то с работы всё названивают и никак не поймут почему я не могу вырваться на пару часов.
Вот пусть папа с дочкой погуляет!=)

А ты б съездила на работу и правда всех перезаразила!Больше б не возникали!

Цитата:
Ой как я тебя понимаю-у меня голова раскалывается весь день и утром было -18 а днём +4,сейчас уже -4-вот погодка блин...

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
А мы сходили погуляли, Диман голубей погонял, потом зашли в магазин - Дима в коляске не пожелал ездить по магазину, слез, взял маленькую детскую тележку и с деловым видом возил ее.
Правда, все пытался набрать того, чего не надо
Сейчас спит карапузик мой.
Устал)))

Ой а моя любит посмотреть на голубей-но не гоняет))

А моя за руку везде ходит,правда редко -но берёт не нужные товары,я у кассы аккуратно вытаскиваю лишнее=)

Цитата:
Ой спасибо девочки. Вот пришла с работы, полежала часик, немного легче стало, но все равно, состояние жуть. Поеду за Ваней в сад.
Терпи скоро погода настроиться и легче будет)

Жутко блин-правда уж слишком бедный сад-такой холод...

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Мы сами то много гуляем=)особенно за ручку=)к вечеру все будем вылезать на пузяку=)
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.03.2013, 19:47
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да блин! Я думаю, Б можно выносить, перед этим, конечно, пройдя курс лечения. А что врач сказал?

Мне к врачу 5 апреля.

Да уж с садом не приятно.

Цитата:
Варикоз=это очень не хорошо, Светик, но у меня на ножке он есть, меня возили на уздг сосудов, консультировал сосудистый хирург, таблеток не назначил, но раз в полгода контрольное обследование делать, чтоб не образовалось тромбов

Я знаю, что не хорошо.
Ладно прорвёмся.
На улице хорошо,правда всё таки порывы ветра сильные.
fantomik вне форума  
Old 28.03.2013, 21:59
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Неприятная бяка...ну заранее не накручивай,к врачу сходишь-может выпишет чего,пролечишь и хорошо будет!
Спасибо.
fantomik вне форума  
Old 28.03.2013, 22:03
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин...голова так и не проходит,обезболивающих напилась...0 толку
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.03.2013, 22:05
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

а МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО ПОТОМУ ЧТО ТЫ НЕ СПИШЬ, Малинка, и сидишь на ужасных диетах своих. Себя надо любить побольше!а то издеваешься над организмом - а потом ой я метеозависима.

Выздоровления тебе, и тебе, Фантомик!
WhiteKis вне форума  
Old 28.03.2013, 23:12
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Уф нашли мы грузчиков)договорились с родными))))деньгами никто не возьмёт-муж дал идею-небольшую поляну накрыть мужикам=)терь думаю что приготовить чтоб в субботу вечером,потому как в воскресенье времени не будет...
@SVETIK@ вне форума  
Old 29.03.2013, 01:51
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Малинка, поправляйся-это поздняя весна такая тяжелая. Поддержи себя сосудистыми препарата+курага и оливковое масло в салатиках кушай, это даёт пластичность сосудам, чтоб таких спазмов не было.

Спасибо!

С прогулочками вас!!! Не забывай нас....

Цитата:
Ох уж эти сады( вы там вроде без конца ремонт делаете. А то, что холодно - странно, сейчас так топят, что везде жарко и дома и в учреждениях.
Вот и меня зло берет, что без конца. То посидите недельку (по возможности) дома, то детей перевели в другую группу, где угловая группа и ветер гуляет. А сегодня в садике воняло краской так, что я теперь последствий боюсь, чтоб не отравился Ваня. Ну тогда им мало не покажется. Но в плане мест вообще без вариантов. Сегодня звонила в отдел образования - в нашем районе на ближайшие года 3 точно ничего нет, а в другие сады, где есть места - далеко очень возить. Но я наверное задумаюсь о переводе т.к. есть места в садике от завода НПЗ, а там может с обеспечением все не так грустно. Короче поузнаю пока.

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
а МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО ПОТОМУ ЧТО ТЫ НЕ СПИШЬ, Малинка, и сидишь на ужасных диетах своих. Себя надо любить побольше!а то издеваешься над организмом - а потом ой я метеозависима.

Спасибо. От недосыпа у меня часто голова болит, но не так жестко, а по поводу диет :я пока просто ограничиваю себя в еде, а на диете уж недели 2 не сижу. Низкое давление у меня со школы еще, а теперь еще видно и погода - мой конек! Но диеты несомненно сказываются, но где найти альтернативу?!
Malinka U вне форума  
Old 29.03.2013, 09:13
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Малинка, а разве ремонт в садах сейчас можно делать? У нас садики имеют право делать ремонт только летом, и то там небольшой отрезок времени дается, а не все лето. А при детках ремонт делать и краской вонять нельзя.

Кэт, как ты себя чувствуешь? Уже получше?
..Katushka.. вне форума  
Old 29.03.2013, 10:05
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утречко!

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение

Согласна!

Спасибо.
Цитата:
Спасибо. От недосыпа у меня часто голова болит, но не так жестко, а по поводу диет :я пока просто ограничиваю себя в еде, а на диете уж недели 2 не сижу. Низкое давление у меня со школы еще, а теперь еще видно и погода - мой конек! Но диеты несомненно сказываются, но где найти альтернативу?!
Ты ведь по фоткам совсем-совсем не пухляк. Сейчас по моему не время худеть и над организмом издеваться.Ты и так работаешь, и дом на тебе.Нагрузка ещё та,а ты себя в еде ограничиваешь....может надо организму дать отдохнуть от недоедания???
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Приветы!

Малинка, а разве ремонт в садах сейчас можно делать? У нас садики имеют право делать ремонт только летом, и то там небольшой отрезок времени дается, а не все лето. А при детках ремонт делать и краской вонять нельзя.

Кэт, как ты себя чувствуешь? Уже получше?
Вот мне тоже кажется,что ремонт они не в то время года делают.И в садах и в школах ремонт летом.
fantomik вне форума  
Old 29.03.2013, 10:48
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет девочки=)

Нажарила оладушек с шоколадной крошкой=)))вкуснятинка-ухватила 1штучку=))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 29.03.2013, 10:50
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Сижу под впечатлением - сейчас с одноклассницей разговаривали - они за 4м малышом собрались! Героические люди

Цитата:
Да, очень странно, что ремонт не летом делают, как можно красками вонять при маленьких детках, у взрослых-то голова заболит, а малыши еще и спят в таком помещении...

Цитата:
Молодцы! А у нас вчера еще не особо было - уже без снегопада, но пасмурно и минус 8-10, надоел мороз. Диму правда не увести с улицы было. вечером они с Андреем ушли погулять на полчасика и пропали до 21.00, я уж звонила, куда потерялись.

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Ой а моя любит посмотреть на голубей-но не гоняет))
А у нас любимое дело разогнать всех)
Сначала приманить хлебом, а потом носится шугает, и не увести. пока все голуби не разлетятся)))
Ксаночка вне форума  
Закрытая тема