![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем привет! Что -то я сегодня очень плохо себя чувствую, голова раскалывается просто. Я наверное метеозавизима. У нас утром было -16, а сейчас уже +1,да еще и магнитные бури.
Фантомик, неприятно, конечно, когда находят какое -либо заболевание, но мне кажется, все не так страшно. Уверенна, что этому есть лечение. Живут же люди с варикозом, так почему он не может появиться на матке?! Все нормально будет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А таблетки не помогают? Сильный перепад какой. ![]() Я больше переживаю за будущую Б.И за роды. Я просто интересуюсь.Лечение варикозу это операция,а так только поддерживающие курсы таблеток.Что бы тромбов не было. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сходили погуляли, Диман голубей погонял, потом зашли в магазин - Дима в коляске не пожелал ездить по магазину, слез, взял маленькую детскую тележку и с деловым видом возил ее.
Правда, все пытался набрать того, чего не надо ![]() Сейчас спит карапузик мой. Цитата:
У нас в этом году в РОНО дали директиву - всех 3леток обеспечить садиками во чтобы то ни стало (кому на сентябрь исполняется 3 года), а мест не прибавилось, поэтому во многие сады списки по 40 человек в группе вместо 25-30 стали делать. Потом дают льготникам, а остальным сказали типа если что-то останется - но по факту вряд ли что-то достанется. Знакомая с девочкой-ровесницей Димы уже давно пытается получить путевку, и никак пока. А от нее муж ушел, садик очень нужен. выходить на работу надо. Другая знакомая без проблем путевку получила, но она в другом районе города живет - у них все спокойно, от района сильно зависит. Где много новостроек, там да. почти везде беда с садами - приходится или в другой район возить, или в свой, но остановок за 10-15 от дома дают садик, неудобно. Цитата:
В последний месяц такие перепады погоды постоянно, очень многие себя плохо чувствуют, неудивительно это. Держись! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
[QUOTE=Ксаночка;58066 В последний месяц такие перепады погоды постоянно, очень многие себя плохо чувствуют, неудивительно это. Держись![/QUOTE] Ой спасибо девочки. Вот пришла с работы, полежала часик, немного легче стало, но все равно, состояние жуть. Поеду за Ваней в сад. Что -то мне наш сад совсем разонравился. БЕДНЫЙ какой -то, сейчас вот очередной ремонт делают (просто краской красят в группе), а деток в другую группу водим, а там полы холодные и группа тоже. Дети ходят в трех кофтах и колгтотках с носками. Туд была возможность дома оставляли, а сегодня не с кем, прямо сердце кровью обливается, да еще и идти не хочет, плачет, просит, чтоб не уходила! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варикоз=это очень не хорошо, Светик, но у меня на ножке он есть, меня возили на уздг сосудов, консультировал сосудистый хирург, таблеток не назначил, но раз в полгода контрольное обследование делать, чтоб не образовалось тромбов
Малинка, поправляйся-это поздняя весна такая тяжелая. Поддержи себя сосудистыми препарата+курага и оливковое масло в салатиках кушай, это даёт пластичность сосудам, чтоб таких спазмов не было. Мы гулять начали, на улице прям хорошо так, поэтому буду теперь не часто с вами Надюш, курица потрясающая и лучок с чесночком и сахарком -это НЕЧТО! Спасибо за рецептик |
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамули=)
Мы с дочей нагулялись=)))))очки доче солнцезащитные купили-напялила и не снимала до подъезда ![]() Ой начиталась всех о женских проблемах,решила что недельки через 2(с переездом покончим,разберёмся) и точно пойду и к гинекологу и к мамологу всё проверять....а то у меня и эрозия и много чего ещё.... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ты б съездила на работу и правда всех перезаразила!Больше б не возникали! Цитата:
Цитата:
Ой а моя любит посмотреть на голубей-но не гоняет)) А моя за руку везде ходит,правда редко -но берёт не нужные товары,я у кассы аккуратно вытаскиваю лишнее=) ![]() Цитата:
Мы сами то много гуляем=)особенно за ручку=)к вечеру все будем вылезать на пузяку=) |
|||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да уж с садом не приятно. Цитата:
Ладно прорвёмся. ![]() На улице хорошо,правда всё таки порывы ветра сильные. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО ПОТОМУ ЧТО ТЫ НЕ СПИШЬ, Малинка, и сидишь на ужасных диетах своих. Себя надо любить побольше!а то издеваешься над организмом - а потом ой я метеозависима.
Выздоровления тебе, и тебе, Фантомик! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уф нашли мы грузчиков)договорились с родными))))деньгами никто не возьмёт-муж дал идею-небольшую поляну накрыть мужикам=)терь думаю что приготовить чтоб в субботу вечером,потому как в воскресенье времени не будет...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
С прогулочками вас!!! Не забывай нас.... Цитата:
Спасибо. От недосыпа у меня часто голова болит, но не так жестко, а по поводу диет :я пока просто ограничиваю себя в еде, а на диете уж недели 2 не сижу. Низкое давление у меня со школы еще, а теперь еще видно и погода - мой конек! Но диеты несомненно сказываются, но где найти альтернативу?! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Малинка, а разве ремонт в садах сейчас можно делать? У нас садики имеют право делать ремонт только летом, и то там небольшой отрезок времени дается, а не все лето. А при детках ремонт делать и краской вонять нельзя. Кэт, как ты себя чувствуешь? Уже получше? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
![]()
Доброе утречко!
Цитата:
Спасибо. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Сижу под впечатлением - сейчас с одноклассницей разговаривали - они за 4м малышом собрались! Героические люди ![]() Цитата:
Цитата:
А у нас любимое дело разогнать всех) Сначала приманить хлебом, а потом носится шугает, и не увести. пока все голуби не разлетятся))) |
||
![]() |