Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2013, 13:25
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, кому делать нечего? Вот, посморите:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня всё совпало)))
Olegio вне форума  
Old 29.03.2013, 13:35
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня совпало))))))))))))))))
ночка вне форума  
Old 29.03.2013, 13:37
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
у меня тоже Денис плохо спал... я не знаю я сильно заболела то ли я его заразила то ли он меня! давайте пусть поправляется Маша! может животик???

ой.. тяжело детки маленькие сказать что болит не могут!

у Дениса так и осталось 6 зубов... когда остальные вылезут даже не знаю видать 6 хватит... верхние зубы у него как у взрослого и кусок от центрального зуба уже немного отколот.... не давайте детям грызть ванную! чугунную!
лен, надеюсь,что зубы спасибо. у нас опять запоры пошли(((((((((((
ночка вне форума  
Old 29.03.2013, 13:39
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

У меня с Любой совпало, с Лерой нет, с Олей поленилась уже считать.
Ксения К. вне форума  
Old 29.03.2013, 14:01
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

у меня не совпало!
сЫч вне форума  
Old 29.03.2013, 14:02
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Люд ох уж эти какашки (((( и запорчики... ((( у меня у Денсиа дргуая проблема была наоборот часто какал....

вы никакие обследования не проходили по части какашек??? может смесь поменять Маше???
сЫч вне форума  
Old 29.03.2013, 14:32
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Люд ох уж эти какашки (((( и запорчики... ((( у меня у Денсиа дргуая проблема была наоборот часто какал....

вы никакие обследования не проходили по части какашек??? может смесь поменять Маше???
узи кишечника все в порядке. вот это мы так поправили копрограмму(((((((((( теперь наверное хорошие какашки,но запор. даже чернослив ее не взял. зато я сама остатки доела и 2 раза в туалет сбегала.
лен ,а ты как дена укладываешь спать,? качаешь? с соской?

как и сколько днем спите?
ночка вне форума  
Old 29.03.2013, 14:33
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

смесь уже почти не едим, уже от нее отходим. менять не хочу.........
ночка вне форума  
Old 29.03.2013, 15:04
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

у меня денис спит или 2 раза по 2 часа днем... или один раз но 3 больше до вечера не спит...

про смесь понятно...

не знаю даже что посоветовать вам ((( пусть все наладится у Маши скорее....
я жду пока он устанет то есть пока на ровном месте не начнет падать , потом кладу с собой на диван, даю смесь - он выпивает ,я ег оглажу пою песни и он отрубается потмо перекладываю в его койку это на ночь.. днем спит со мной на диване ну то есть не в своей кровати.... соску даю на засыпание он ее выплевывает потом как соснет пару раз и отрубиться сразу плюнет... когда по дому лазает я соску не даю....
я его не качаю.. он не дается мне... тока так вот...
сЫч вне форума  
Old 29.03.2013, 15:54
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
Я мечтаю об Израиле. Причем так недельки на три хотелось бы. Что и посмотреть все можно было, и просто соков попить свежих, и погулять по набережной, и с тобой встретиться.
Давай, приезжай, жду

Ир, удачи, открывай сезон , Олесеньку с мини юбилейчиком! Здоровья ей и братика-сестричку!

Мы опять нагулялись, детвора дрыхнет, лепота! Я ща чайку и тоже прикорну.
Рут вне форума  
Old 29.03.2013, 22:21
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и я пришла.
Олесю с даткой.
Вика удачного вам перелета!
плюш вне форума  
Old 30.03.2013, 00:46
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Я не беременна... И очень жаль((( Я вся в расстройстве... М, правда, так и не начались
Olegio вне форума  
Old 30.03.2013, 09:40
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Я не беременна... И очень жаль((( Я вся в расстройстве... М, правда, так и не начались
ну, не переживай! пока М нет,есть надежда. еще успеешь,в след-м цикле
ночка вне форума  
Old 30.03.2013, 11:27
Мелк@я
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

Привет всем

Извините что вклиниваюсь, читаю я вас еще с беременной болталки, но так и не решалась написать, а сейчас прям честно терпежу нет спросить

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
ты действительна готова уже на четвертого? а где ты столько времени берешь на всех, или когда уже есть трое то становится легче и все машинально-натренированно успеваешь?

апчхи на тебя, надеюсь в следующем цикле получится
Мелк@я вне форума  
Old 30.03.2013, 12:05
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро всем!
Мелк@я, я не знаю, что ответить, честно. Наверное, я просто грамотно распределила один раз своё время и потом просто привыкла к такому графику. Что касается быта - мне очень помогает муж. Я уже много раз писала, что я почти не готовлю (только по настроению), не глажу, из уборки - только пыль вытираю и поливаю цветы. + старшие уже большие и практически самостоятельные, им не нужен тотальный контроль....
Я действительно ОЧЕНЬ ХОЧУ ЕЩЁ! Спасибо за чих...
Olegio вне форума  
Old 30.03.2013, 13:30
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Olegio, это с первым ребенком мама как новобранец. а ира у нас вообще спецназ))))))))))))
ночка вне форума  
Old 30.03.2013, 15:19
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет Как же я по вам девочки соскучилась У меня такая тяжелая неделя выдалась, веснааа-недосып, а вчера просто на нурофене, муж был на сутках, сегодня я уже как огурчик

мельком вас глянула, Ира и Ксюша - вы для меня вообще космос Я сейчас не просто к третьему не готова, я этого стараюсь не допустить, на аборт не хочу, но и родить не готова, ни физически, ни морально
Ласточка30 вне форума  
Old 30.03.2013, 15:23
Ласточка30
Мама-умница

Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пошла вас читать
Ласточка30 вне форума  
Old 30.03.2013, 15:50
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Всем привет Как же я по вам девочки соскучилась У меня такая тяжелая неделя выдалась, веснааа-недосып, а вчера просто на нурофене, муж был на сутках, сегодня я уже как огурчик

мельком вас глянула, Ира и Ксюша - вы для меня вообще космос Я сейчас не просто к третьему не готова, я этого стараюсь не допустить, на аборт не хочу, но и родить не готова, ни физически, ни морально
+100,
Сегодня говорила с мужем, что толька сейчас гипотетическая идея третьего ребенка перестала вызывать приступ панике, но от сюда до хочу еще одного еще пару лет, особенно вот в эти минуты, я пытаюсь уложить деток, после полу часовых переговоров со старшим (есть, пить, почитать, кефир и т.д. ) вроде удалось, зато теперь Тали ходит по кровати и делает язычком блблблблбл, как дразнится, а в кухне ждет гора посуды и вчера раз мороженое мясо, и через час мне уже Дени будить.... Вот куда мне еще одного?
Рут вне форума  
Old 30.03.2013, 16:08
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
+100,
Сегодня говорила с мужем, что толька сейчас гипотетическая идея третьего ребенка перестала вызывать приступ панике, но от сюда до хочу еще одного еще пару лет, особенно вот в эти минуты, я пытаюсь уложить деток, после полу часовых переговоров со старшим (есть, пить, почитать, кефир и т.д. ) вроде удалось, зато теперь Тали ходит по кровати и делает язычком блблблблбл, как дразнится, а в кухне ждет гора посуды и вчера раз мороженое мясо, и через час мне уже Дени будить.... Вот куда мне еще одного?
Да, Лен у меня примерно тоже самое, только Макс ко всему иногда добавляет, что он спать совсем не желает А Андрей опять 3 ночи подряд висит на груди, ноет - у меня спина скоро отвалится от напряжения, стала болеть почему-то пока он сосет А насчет третьего - у нас с мужем 2 сопадения: как Максу родиться переезд из общаги в однушку, как Андрюшей забеременела - в двушку, говорю если третий - то опять переезд, согласно если только на материк
Ласточка30 вне форума  
Закрытая тема