|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люд ох уж эти какашки (((( и запорчики... ((( у меня у Денсиа дргуая проблема была наоборот часто какал....
вы никакие обследования не проходили по части какашек??? может смесь поменять Маше??? |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
зато я сама остатки доела и 2 раза в туалет сбегала.лен ,а ты как дена укладываешь спать,? качаешь? с соской? как и сколько днем спите? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня денис спит или 2 раза по 2 часа днем... или один раз но 3 больше до вечера не спит...
про смесь понятно... не знаю даже что посоветовать вам ((( пусть все наладится у Маши скорее.... ![]() я жду пока он устанет то есть пока на ровном месте не начнет падать , потом кладу с собой на диван, даю смесь - он выпивает ,я ег оглажу пою песни и он отрубается потмо перекладываю в его койку это на ночь.. днем спит со мной на диване ну то есть не в своей кровати.... соску даю на засыпание он ее выплевывает потом как соснет пару раз и отрубиться сразу плюнет... когда по дому лазает я соску не даю.... я его не качаю.. он не дается мне... тока так вот... |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Ир, удачи, открывай сезон , Олесеньку с мини юбилейчиком! Здоровья ей и братика-сестричку!Мы опять нагулялись, детвора дрыхнет, лепота! Я ща чайку и тоже прикорну. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем
Извините что вклиниваюсь, читаю я вас еще с беременной болталки, но так и не решалась написать, а сейчас прям честно терпежу нет спросить Цитата:
ты действительна готова уже на четвертого? а где ты столько времени берешь на всех, или когда уже есть трое то становится легче и все машинально-натренированно успеваешь? апчхи на тебя, надеюсь в следующем цикле получится
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро всем!
Мелк@я, я не знаю, что ответить, честно. Наверное, я просто грамотно распределила один раз своё время и потом просто привыкла к такому графику. Что касается быта - мне очень помогает муж. Я уже много раз писала, что я почти не готовлю (только по настроению), не глажу, из уборки - только пыль вытираю и поливаю цветы. + старшие уже большие и практически самостоятельные, им не нужен тотальный контроль.... Я действительно ОЧЕНЬ ХОЧУ ЕЩЁ! Спасибо за чих... |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
Как же я по вам девочки соскучилась У меня такая тяжелая неделя выдалась, веснааа-недосып, а вчера просто на нурофене, муж был на сутках, сегодня я уже как огурчик![]() мельком вас глянула, Ира и Ксюша - вы для меня вообще космос Я сейчас не просто к третьему не готова, я этого стараюсь не допустить, на аборт не хочу, но и родить не готова, ни физически, ни морально
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сегодня говорила с мужем, что толька сейчас гипотетическая идея третьего ребенка перестала вызывать приступ панике, но от сюда до хочу еще одного еще пару лет, особенно вот в эти минуты, я пытаюсь уложить деток, после полу часовых переговоров со старшим (есть, пить, почитать, кефир и т.д. ) вроде удалось, зато теперь Тали ходит по кровати и делает язычком блблблблбл, как дразнится, а в кухне ждет гора посуды и вчера раз мороженое мясо, и через час мне уже Дени будить.... Вот куда мне еще одного? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А Андрей опять 3 ночи подряд висит на груди, ноет - у меня спина скоро отвалится от напряжения, стала болеть почему-то пока он сосет А насчет третьего - у нас с мужем 2 сопадения: как Максу родиться переезд из общаги в однушку, как Андрюшей забеременела - в двушку, говорю если третий - то опять переезд, согласно если только на материк
|
|
|
|