![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А просыпается/засыпает во сколько? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Маргаритку с маленьким юбилеем!!! ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!
Марго с даткой!! Да, Свет, что-то совсем мало спите.... а это давно так?? может просто какой-то период... Начала писать сообщение утром) сейчас дописываю)) мы за городом у бабушек отдыхаем) Все в голове думаем про машину)) Женя пока остановился на Форд Эскейп... ну время еще много, я думаю много раз поменяем мнение)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну, вроде стандартно - 0,5 крупы, 1 - воды. Потом на блендере взбиваю. У меня получается густая каша, я потом разбавляю молочком или фруктиками. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Марго с круглой даткой!
Всем привет. Глеб сегодня вроде нормальный. Только спал 2 раза долго 1,5 и 2 часа. И вот уже почти уснул. Так что наверное прибаливает, раз так много спит... Это без качаний и прочего. Я сегодня вызвалась в Ашан сама поехать, чтобы из дома вырваться... Так эти дурацкие тележки... Я до кассы еле ее доталкала, а до машины вообще всем телом пихала... )))) Потом ходила на массаж. Массажист переходит в соседний от нас дом, может быть буду чаще ходить... Глеба уложила перед уходом на массаж, вернулась, а он все спит. За это время мне муж суп тыквенный сварил (никогда тыкву не ела, не любила! Пока пюрешку Глебину из тыквы не попробовала и вот решила ему сделать и себе) Ну и к брату в гости забегала глянуть как там обустройство протекает. Никак они с мамой не переедут. У брата почти все готово, а вот у мамы еще делают. Тепет на ближайшие выхи ожидаю... У меня пару вопросов. Купила индейку, хочу Глебу варить. Думаю есть ли смысл ее через мясорубку? Она и так мелкая, или можно блендером потом... Или ножом порезать? Мне ее разрезать на кубики и заморозить? Отварить и заморозить? А то каждый день же я не смогу свежее покупать... И еще вопрос. Что с тыквой? Не хочется на пару дней... Ее вряд ли можно долго так хранить... Тыква большая, а Глеб маленький ))) может тоже нарезать и заморозить? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, филе индейки я в мясорубку кидала,лепила шарики и потом замораживала,варить будешь перед тем как давать.
Тыкву я с самой осени покупаю,у нас она до сих пор продается,но это неудобно,она быстро портится,так что чистила,резала кусочками и морозила. Вчера купила,сделала,все заготовила,думаю тыквы до лета хватит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Свет, спасибо! Значит завтра сделаю шарики.
![]() У меня столько планов по готовке на завтра, что наверное я не расстроюсь если мне инет за неуплату отключат )))) может я из-за него ничего не успеваю. )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Маргошу с прошедшей даткой, а Андрюшу с сгодняшней! Совсем большие наши малыши))) Девочки, спасибо вам за поддержку насчёт планирования. Я прекрасно понимаю, что не всегда сразу это выходит. Просто именно в этот раз я была уверена, что мы "попали" в нужный день. И настроила себя так. Да и плюс тест этот дурацкий ещё((( Вот, помню, с Олесей я вообще в день предполагаемый день начала М на дачу поехала и тампон вставила на всякий случай, чтобы не протекло ничего. Вспомнила о нём только к вечеру, вытащила. а он чистый практически... вот я удивилась))) И никаких тестов, ничего заранее не делала и не высчитывала... В общем, мне надо с головой своей что-то сделать ![]() |
![]() |