Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2013, 11:29
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Ирин, с зубиком вас с кухней и с обоями

Лен, не думаю, что наши мол.кухни заботятся о том, что на ночь давать, поэтому они нам вечером выдают я думаю это связано с тем, что у нас не на самой кухне готовят, а привозят откуда-то вроде бы
Анюсик вне форума  
Old 01.04.2013, 13:15
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин, с зубиком вас! И с ремонтом!

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Ирин, с зубиком вас с кухней и с обоями

Лен, не думаю, что наши мол.кухни заботятся о том, что на ночь давать, поэтому они нам вечером выдают я думаю это связано с тем, что у нас не на самой кухне готовят, а привозят откуда-то вроде бы
Ань, ну фиг знает.
У нас вон тоже привозят.

А вообще кефир и творог в один день давать? Сколько надо кефира в день?
Я так планировала кефир давать днем, а творог вот даю через день вечером.
Traumlady вне форума  
Old 01.04.2013, 13:38
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Лен,так у нас тоже не на самой кухне готовят,но где-то в городе...а потом развозят по кухням.
Нам сегодня уже Тёму кефирчик стали давать
Цитата:
Девочки, всех с 1 апреля!!!!
Спасибо...погода над нами шутит по полной
Цитата:
УРРРРРРРРРРРААА у нас первый зубик вылез))))) Внизу и ещё один сквозь десну просвечивает!!!
С зубиком вас
Цитата:
я думаю это связано с тем, что у нас не на самой кухне готовят, а привозят откуда-то вроде бы
Да навряд ли...скорее,чтобы папам после работы было удобнее забирать...а то с утра все работают...а мамам иногда никак
Цитата:
А вообще кефир и творог в один день давать? Сколько надо кефира в день?
Я так планировала кефир давать днем, а творог вот даю через день вечером.
Лен,кефир мы пьем каждый день по 200 гр.А вот творог даю 2 раза в неделю.В итоге в неделю получается 200 гр. творога.
Даю его на полдник,а на ночь кефир
Юлик вне форума  
Old 01.04.2013, 14:07
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Спасибо))) А моя кефир совсем не пьет, не нравится ей, биотворог Тема с удовольствием ест, и йогурт Агуша! А нам "высшие чены" детское питание и молочку отменили в этом году для мало-обеспеченных, а с Ваней я получала и кашки и пюрешки, и молочку бесплатно давали кефир и молоко, а творог покупали.
Девочки у вас малыши дружат с горшком??? Анютка у меня только в него какает))) Днем она у меня в трусиках и колготках гоняет, я кстати заметила она стала намного реже писить, чем раньше, за день может 2-3 раза в штаны, а так стараюсь в горшок.
Iri$ka вне форума  
Old 01.04.2013, 14:14
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ириш,я так с дочкой ничего не получала.Все покупали там же на молочной кухне за свой счет.А сейчас дают...
Я пока не приучала к горшку и даже не пробовала.Мы ближе к лету начнем...пока не вижу смысла...да и мне в памперсе пока удобнее
Юлик вне форума  
Old 01.04.2013, 14:22
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Всем привет.
Аришу и Темочку с 8!!!!!!
Яну и Владу с 9!!!!! (пишу и с ума схожу уже 9)
Юля скорее выздоравливайте, Аня не грусти, с новыми покупками.
Девочки может быть на АКДС реакция в виде кашля?
Бабуля вне форума  
Old 01.04.2013, 14:29
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, погода шутит...

Юль, ты творог по 100 гр 2 раза в нед. даешь получается?
Я буду через день по 50 гр.

Яна с Владой всем привет передают. С Геленджика
Они там на 2 недели с мужем уехали.
Traumlady вне форума  
Old 01.04.2013, 14:32
Iri$ka
Мама-практикант

Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Девочки, а какой пароль в детских дневничках??? Чет старый не подходит! Или надо запрос обязательно у модера спрашивать???
Iri$ka вне форума  
Old 01.04.2013, 15:14
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

сходили мы на молочку, дали литр молокапо понедельникам у нас молоко дают

Юль, не думаю я что они заботятся о нас, чтоб папы забирали. им тк удобно скорее всего

Марин, даже не знаю, почитай в инете. мне кажется не должно быть
я уже не грущузавтра в гости собираемся

Ириш, пароль отправила в лс
Анюсик вне форума  
Old 01.04.2013, 15:22
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Марин, скорее всего после прививки иммунитет ослабевает, может простыл. вы же акдс несколько дней назад ставили, там реакция в течение суток появляется обычно!
Анюсик вне форума  
Old 01.04.2013, 15:26
Бабуля
Мама-чайник

Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Марин, скорее всего после прививки иммунитет ослабевает, может простыл. вы же акдс несколько дней назад ставили, там реакция в течение суток появляется обычно!
В четверг делали, а в субботу утром закашлил. Как прививку сделаем, так гадость какая нибудь
Бабуля вне форума  
Old 01.04.2013, 15:30
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Марин, вызови врача, пусть послушает, что-то назначит!
Анюсик вне форума  
Old 01.04.2013, 15:51
Бабуля
Мама-чайник

Цитата:
Марин, вызови врача, пусть послушает, что-то назначит!
Спасибо Ань , я сейчас у себя дома. У нас получается, что мы как прививку сделаем, так обязательно уезжаем в гости , завтра вернусь и наверное буду вызывать. Пусть послушают.
Бабуля вне форума  
Old 01.04.2013, 15:59
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Марин, а какую вы еще прививку будете делать?
Анюсик вне форума  
Old 01.04.2013, 16:06
Бабуля
Мама-чайник

[QUOTE=Анюсик;5815550]Марин, а какую вы еще прививку будете делать?[/QUOT

Ты ме6ня прям поставила вопросом в тупик.........
Мы раз в месяц стараемся прийти к врачу и она говорит какую прививку мы должны уже сделать, сдаем анализы, она слушает, смотрит и назавтра делаем. Или ты о чем то другом спросила?
Бабуля вне форума  
Old 01.04.2013, 16:11
Iri$ka
Мама-практикант

Девочки спасибо))) Мы кстати тоже в декабре после АКДС заболели, видимо иммунитет ослаб и подхватили бяку, охрипли ппц, у ребенка вообще голоса не было плакала так что рот открыт и слезы текут, а звука нет и морей соплей. Это была реакция на вторую АКДС, третью вроде норм перенесли, мне моя педя сказала что тяжелей всего первая и вторая прививка переносится а третья легче всего, а в инете я наоборот прочитала, фиг знает кого слушать... выздоравливайте!!!
Iri$ka вне форума  
Old 01.04.2013, 16:13
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
я сейчас у себя дома, мы как прививку сделаем, так обязательно уедим, завтра вернусь и наверное буду вызывать
Марин, вот это я не поняла
откуда уедете и куда и какую прививку сделаете
Анюсик вне форума  
Old 01.04.2013, 16:16
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Iri$ka, ир мы в горшок писаем..но пока редко садим..еще не понимает!!а так дома ходим тоже в колготках.трусиках,штанишках..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 01.04.2013, 16:24
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

я сажу на горшок после сна, почти всегда писяет. ну я не пытаюсь приучить, просто знаю, что хочет после сна в туалет.
а вообще мы памперсы только на ночь одеваем и гулять
Анюсик вне форума  
Old 01.04.2013, 16:34
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Анюсик, МЫ ТОЖЕ ПАМПЕРСЫ ТОЛЬКО НА НОЧЬ,ГУЛЯТЬ ИЛИ В БОЛЬНИЧКУ!! И ВСЕ
~Sibiryanka~ вне форума  
Закрытая тема