![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,так у нас тоже не на самой кухне готовят,но где-то в городе...а потом развозят по кухням.
Нам сегодня уже Тёму кефирчик стали давать ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Даю его на полдник,а на ночь кефир ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо))) А моя кефир совсем не пьет, не нравится ей, биотворог Тема с удовольствием ест, и йогурт Агуша! А нам "высшие чены" детское питание и молочку отменили в этом году для мало-обеспеченных, а с Ваней я получала и кашки и пюрешки, и молочку бесплатно давали кефир и молоко, а творог покупали.
Девочки у вас малыши дружат с горшком??? Анютка у меня только в него какает))) Днем она у меня в трусиках и колготках гоняет, я кстати заметила она стала намного реже писить, чем раньше, за день может 2-3 раза в штаны, а так стараюсь в горшок. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш,я так с дочкой ничего не получала.Все покупали там же на молочной кухне за свой счет.А сейчас дают...
Я пока не приучала к горшку и даже не пробовала.Мы ближе к лету начнем...пока не вижу смысла...да и мне в памперсе пока удобнее ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сходили мы на молочку, дали литр молока
![]() ![]() Юль, не думаю я что они заботятся о нас, чтоб папы забирали. им тк удобно скорее всего ![]() Марин, даже не знаю, почитай в инете. мне кажется не должно быть ![]() я уже не грущу ![]() ![]() Ириш, пароль отправила в лс ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Анюсик;5815550]Марин, а какую вы еще прививку будете делать?[/QUOT
Ты ме6ня прям поставила вопросом в тупик......... Мы раз в месяц стараемся прийти к врачу и она говорит какую прививку мы должны уже сделать, сдаем анализы, она слушает, смотрит и назавтра делаем. Или ты о чем то другом спросила? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо))) Мы кстати тоже в декабре после АКДС заболели, видимо иммунитет ослаб и подхватили бяку, охрипли ппц, у ребенка вообще голоса не было плакала так что рот открыт и слезы текут, а звука нет и морей соплей. Это была реакция на вторую АКДС, третью вроде норм перенесли, мне моя педя сказала что тяжелей всего первая и вторая прививка переносится а третья легче всего, а в инете я наоборот прочитала, фиг знает кого слушать... выздоравливайте!!!
|
![]() |