|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет)
Тонь, может пошутили на 1 апреля? Жень, выздоравливайте) Маша, с зубом вас) Оль, он может быть повышен не только при аллергии, но чаще всего при ней. Когда к врачу? Далеко вам ехать...но вы справитесь)))) хвалят новый свет) моя орет весь день) камистадом намазала зубы. И ночью сьали спать ужасно((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Всё - свобода! Ярика в сад отправила! ![]() Алён, почему корова ![]() ![]() ![]() ![]() Дай ей нурофен, она сразу успокоится. Я вон своей вчера перед сном дала, так она так хорошо спала, даже не висела на тите совсем |
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!
Цитата:
А у нас сегодня рекорд - мы в 5 утра встали,а легели в 23,30 ночи! Пипец! Ребенок совсем не хочет спать.. ![]() Цитата:
А у нас во дворе вчера дерево на машину упало ( не на нашу), но все равно машину и хозяина желко. Цитата:
![]() Ален, я тоже сразу обратила внимания на аву твою
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня муж вернулся из командировки
. Сегодня вроде как дома с нами побудет. Я уже с утра на молочку сбагала. Сказали приходить еще в 8 месяцев ,кефир будут давать. Еще какие-то бутылочки надо в аптеке купить под него![]() У тепло так,солнышко! пойдем сегодня первый раз в прогулке гулять. Тока комбез у нас весенний какой-то не теплый. Кто в чем гуляет,девочки? |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!!!
А у нас весна наконец!!! И солнышко!!! Лужи бегут... Сестра в выходные сапоги резиновые привезет, а пока буду плавать в зимних или кататься в кросовках))) Осенней обуви у меня нет((( Костик сегодня ночютемпературил 38 с лишним. Утром нурофен дала, тем-ра упала, поспали 2 часа и подъем как обычно в 10))) Погуляли, Аврора лужи померила. Марин, с возвращением мужа! Мы в куртке весенней гуляем. Под низ свитерок. А ноги у нас в одеяле. Когда засыпает, руки тоже одеялом накрываю. Мы в люльке еще катаемся. Как окончательно потеплеет, так в прогулочный блок пересядем. А пока в тепле, уюте))) Завтра с утра в ПК пойдем. Позвонила медсестре, узнала как Аврорин анализ рови, сказали некоторые показатели превышенны. Так что скорее всего аллергия. Вопрос на что...((( Будем выяснять. А то я даже и не представляю.... У нее сопли 1,5 месяца из-за них кашель. И высыпает периодически(((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Мы в весеннем комбезе, но он на синтепоне, толстенький. Я без резиновых сапог плохо представляю как бы я гуляла. Резиновые одел и хоть куда, и Ярик у меня в реиновых шлёпает по лужам |
|
|