Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2013, 17:50
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Женя, выздоравливайте((
Мы тоже в 7 встаем....
У нас такие лужи, достала резики, бум ходить в них!!
Неня вне форума  
Old 02.04.2013, 17:56
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Огого далеко как Оль! У вас два водителя проще немного!
Я же вам о вчерашнем случае не рассказала, Саша приходит такой потухший вечером часов в 8:30 что? Номера сняли с машины, сперли, я грю иди фоткай все и в милицию звони. На лобовом оставили бумажку с номером.
Написал заявление приехали менты и тд. Позвонили по номеру типа грят давай 2 тыс скажем где номера лнжат, переведи мол на карту.
С утра грит может не идти на молочкуа сразу на работу, я грю иди иди! Приехал потом и звонит с работы, говорит по дороге на молочку вижу в кустах в снегу что то лежит я глядь а там номера мои))) слава Богу нашлись!
romawka вне форума  
Old 02.04.2013, 18:38
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Вот уроды......Тоня, а менты то что сделали...если у них есть номер тех кто их спер...
Неня вне форума  
Old 02.04.2013, 19:34
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Спасибо, девочки )))

Юль, он так последнее время ругался, когда я ему зубы смотрела верхние )) ну и забила )) не смотрела неделю примерно ))) а вчера хохотал ) решила под шумок заглянуть, а там сюрприз
Maxryutka вне форума  
Old 02.04.2013, 21:18
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ахаха, Маш
Тонь с возвращением вас! и со встречей с дочей
Моя сегодня стала по другому как-то болтать, так прикольно
Ямама вне форума  
Old 02.04.2013, 22:22
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Вот уроды......Тоня, а менты то что сделали...если у них есть номер тех кто их спер...
Хех да ничего, сказали едь оформляй другие, мы вчера не первые были по району 6 человек обратилось. Да мы заяву написали малоли что они с этими номерами могут наделать, а моему потом отвечай, а так типа в рощыске они.
Юлечка спасибо!!! Вас с прибавочкой)) даа болтают они забавно, наша бывает диалог ведет я ее спрашиваю о чем то она отвечает)))
Я Аришку так натоскала ь от счастья аж поясница заболела)
romawka вне форума  
Old 02.04.2013, 23:15
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Тонь, может пошутили на 1 апреля?
Жень, выздоравливайте)
Маша, с зубом вас)
Оль, он может быть повышен не только при аллергии, но чаще всего при ней. Когда к врачу? Далеко вам ехать...но вы справитесь)))) хвалят новый свет)

моя орет весь день) камистадом намазала зубы. И ночью сьали спать ужасно(((
ALLLENNNA вне форума  
Old 03.04.2013, 07:36
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Всем доброе )))
Девчушек с даткой!

Алена, спасибо, смешная аватарка )))
Мы тоже с последними зубами спали просто отвратительно. Недели 2 почти. Сейчас лучше. Крепитесь )
Maxryutka вне форума  
Old 03.04.2013, 07:52
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Доброе утро!
Всё - свобода! Ярика в сад отправила!
Алён, почему корова
Дай ей нурофен, она сразу успокоится. Я вон своей вчера перед сном дала, так она так хорошо спала, даже не висела на тите совсем
Ямама вне форума  
Old 03.04.2013, 08:16
Неня
Мама-чайник

Всем привет
Алена, классная ава)))))
я свою ленеечку поменяла....а то стала уж больно отставать.....)по весу
к врачу нам в субботу....
Неня вне форума  
Old 03.04.2013, 09:18
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Цитата:
Женя, выздоравливайте((
Мы тоже в 7 встаем....
У нас такие лужи, достала резики, бум ходить в них!!
А у меня резиновых сапог, блин.. Бегаю в кроссах,вечна вся сырая.

А у нас сегодня рекорд - мы в 5 утра встали,а легели в 23,30 ночи! Пипец! Ребенок совсем не хочет спать..
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Огого далеко как Оль! У вас два водителя проще немного!
Я же вам о вчерашнем случае не рассказала, Саша приходит такой потухший вечером часов в 8:30 что? Номера сняли с машины, сперли, я грю иди фоткай все и в милицию звони. На лобовом оставили бумажку с номером.
Написал заявление приехали менты и тд. Позвонили по номеру типа грят давай 2 тыс скажем где номера лнжат, переведи мол на карту.
С утра грит может не идти на молочкуа сразу на работу, я грю иди иди! Приехал потом и звонит с работы, говорит по дороге на молочку вижу в кустах в снегу что то лежит я глядь а там номера мои))) слава Богу нашлись!
Нда.. Вот у нас беспредел в стране твориться. Ладно хоть нашел.
А у нас во дворе вчера дерево на машину упало ( не на нашу), но все равно машину и хозяина желко.
Цитата:
Всем привет
Алена, классная ава)))))
я свою ленеечку поменяла....а то стала уж больно отставать.....)по весу
к врачу нам в субботу....
И я свою поэтому же поменяла

Ален, я тоже сразу обратила внимания на аву твою
Malina17 вне форума  
Old 03.04.2013, 11:04
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня муж вернулся из командировки. Сегодня вроде как дома с нами побудет. Я уже с утра на молочку сбагала. Сказали приходить еще в 8 месяцев ,кефир будут давать. Еще какие-то бутылочки надо в аптеке купить под него
У тепло так,солнышко! пойдем сегодня первый раз в прогулке гулять. Тока комбез у нас весенний какой-то не теплый. Кто в чем гуляет,девочки?
Malina17 вне форума  
Old 03.04.2013, 14:01
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Всем приветики!!!
А у нас весна наконец!!! И солнышко!!! Лужи бегут... Сестра в выходные сапоги резиновые привезет, а пока буду плавать в зимних или кататься в кросовках))) Осенней обуви у меня нет(((
Костик сегодня ночютемпературил 38 с лишним. Утром нурофен дала, тем-ра упала, поспали 2 часа и подъем как обычно в 10))) Погуляли, Аврора лужи померила.
Марин, с возвращением мужа! Мы в куртке весенней гуляем. Под низ свитерок. А ноги у нас в одеяле. Когда засыпает, руки тоже одеялом накрываю. Мы в люльке еще катаемся. Как окончательно потеплеет, так в прогулочный блок пересядем. А пока в тепле, уюте)))
Завтра с утра в ПК пойдем. Позвонила медсестре, узнала как Аврорин анализ рови, сказали некоторые показатели превышенны. Так что скорее всего аллергия. Вопрос на что...((( Будем выяснять. А то я даже и не представляю.... У нее сопли 1,5 месяца из-за них кашель. И высыпает периодически((((
Евгешечка вне форума  
Old 03.04.2013, 17:16
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы в весеннем комбезе, но он на синтепоне, толстенький.
Я без резиновых сапог плохо представляю как бы я гуляла. Резиновые одел и хоть куда, и Ярик у меня в реиновых шлёпает по лужам
Ямама вне форума  
Old 03.04.2013, 20:21
Неня
Мама-чайник

у нас тоже весенний утепленный комбез!
Марин, какая у вас прогулка?
Неня вне форума  
Old 03.04.2013, 20:36
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тоже весенний утепленный комбез!
Марин, какая у вас прогулка?
Geoby С879С-Х. Я выше фотку выставляла
Malina17 вне форума  
Old 03.04.2013, 22:35
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Корова это я))) зато весело))))
Марин, а днем как спали?
Жень, отчего темпа? не болейте)

Мы в весне гуляем, просто пододеваю потеплее. И под одеялом.
ALLLENNNA вне форума  
Old 04.04.2013, 02:17
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

В апреле)

КРУТИЗНА МЕСЯЦА

Бонусный конкурс
"Я играю- на гармошке...""

Подробнее о конкурсах ТУТ
ПИришка вне форума  
Old 04.04.2013, 07:44
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Привет)
Корова это я))) зато весело))))
Марин, а днем как спали?
Жень, отчего темпа? не болейте)

Мы в весне гуляем, просто пододеваю потеплее. И под одеялом.
Тогда я бегемот

Всем привет
Ямама вне форума  
Old 04.04.2013, 08:01
Неня
Мама-чайник

Всем привет!
Я тоже такую прогулку хотела, но купили обычную трость, в поездки компактная, а так у нас тут на ней стремно кататься... будем на нашей зиппи...
Неня вне форума  
Закрытая тема