Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2013, 18:02
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кэти, клеевые мальчишки!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 02.04.2013, 18:24
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
а мы заявление на садик подали седня.
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Мы получили свидетельство о рождении. Купили старшему сынишке игрушек, он со мной ездил послушно, купили торт и вкусняшек. Праздник у нас, Вадим Михайлович стал полноправным гражданином России
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ! Очень значимые события!!!!!!

КЕТ! Вадимка такой хорошенький! А Янчик рядом с ним совсем взрослый мужчинка! Как же у вас там здорово! Мальчуганы - загляденье просто!!!!!!
Malinka U вне форума  
Old 02.04.2013, 18:26
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Две ляли рядышком лежат- так мило!!!!!!!!!! Поздравляем с новым гражданином
..Katushka.. вне форума  
Old 02.04.2013, 18:28
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Кэти, клеевые мальчишки!!!!
спасибо, Жень, всё пролетело как один день. Теперь и не верится, что было по-другому. Удивительная жизнь, не устаю удивляться и сама себе и миру вокруг себя...... и людям, то чудесным, о которых и не думала, то странным-престранным, не понятно чем живущих. А казались такими в общем нормальными и понятными
Ket вне форума  
Old 02.04.2013, 18:48
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Кать, поздравляю с гражданином!
Клёвые мальчишки!!!!
fantomik вне форума  
Old 02.04.2013, 18:48
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет,мамулечки!!!!!
fantomik вне форума  
Old 02.04.2013, 19:46
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, Жень, всё пролетело как один день. Теперь и не верится, что было по-другому. Удивительная жизнь, не устаю удивляться и сама себе и миру вокруг себя...... и людям, то чудесным, о которых и не думала, то странным-престранным, не понятно чем живущих. А казались такими в общем нормальными и понятными
WhiteKis вне форума  
Old 02.04.2013, 20:49
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ! Очень значимые события!!!!!!

КЕТ! Вадимка такой хорошенький! А Янчик рядом с ним совсем взрослый мужчинка! Как же у вас там здорово! Мальчуганы - загляденье просто!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Две ляли рядышком лежат- так мило!!!!!!!!!! Поздравляем с новым гражданином
Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Кать, поздравляю с гражданином!
Клёвые мальчишки!!!!
спасибо, девчонки. Столько было сомнений и переживаний, а оно вон как день ото дня всё удивительней и веселее жизнь у меня.
Смотрю на каждого из них и благодарна, что они во мне завелись смелые пацаны такие: girl_haha:
Ket вне форума  
Old 02.04.2013, 22:31
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
спасибо, девчонки. Столько было сомнений и переживаний, а оно вон как день ото дня всё удивительней и веселее жизнь у меня.
Смотрю на каждого из них и благодарна, что они во мне завелись смелые пацаны такие: girl_haha:
интересная судьба

А как Лена во всей ситуации сориентировалась? Все таки столько лет единственная дочь, а тут уже второй братик?
Nyuta вне форума  
Old 02.04.2013, 22:42
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Мамули, а с какой температуры можно будет резиновые сапоги носить?

Сегодня с Лерой так классно в луже играли. И рыбу ловили, и караблик у нас там плавал. Ну, и Лера занырнуть в эту лужу пыталась несколько раз Сапоги наши зимние промокли. Но и резиновые вроде ещё рановато. Или уже можно?
..Katushka.. вне форума  
Old 02.04.2013, 22:53
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!!!

Кэт, поздравляю вас с гражданином!!! Какие же сыночки у тебя милые!!! Смотришь на фотки и прям счастье твое чувствуешь!!!!:gir l_in_love:

Катюш, не знаю сколько у вас градусов, но мы уже недели 1,5 в резиновых ходим. Не помню, сколько градусов точно было, где-то -2, -3, но при этом луж полно и грязно. Сапожки утепленные у нас
Калинка-Малинка вне форума  
Old 02.04.2013, 22:55
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А у меня мужики заболели. Думаю, Ваня с работы принес вирусяку. У Максима темпа, горло, насморк. Муж тоже с температурой.
Old 02.04.2013, 23:17
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
интересная судьба

А как Лена во всей ситуации сориентировалась? Все таки столько лет единственная дочь, а тут уже второй братик?
Лена довольна. Рада оставаться с Вадимом и бутылочкой моего молока ну и похоже снова отступает наш переходный кретинизм, правда вспышки ещё наблюдаются, но проходят быстро.
Лена суперски пеленает оказывается
У меня видюшка как и Ян Вадима пеленает, если получится покажу завтра.
Да в общем у нас и правда нормально всё.

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Мамули, а с какой температуры можно будет резиновые сапоги носить?

Сегодня с Лерой так классно в луже играли. И рыбу ловили, и караблик у нас там плавал. Ну, и Лера занырнуть в эту лужу пыталась несколько раз Сапоги наши зимние промокли. Но и резиновые вроде ещё рановато. Или уже можно?
вот и я сегодня об этом подумала. Но у нас чуть утепленные сапожки с литой высокой галошей. Смешно сказала, приличные такие, но прям ходить в глубокой луже в них нельзя. Ян ногами загребает

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Кэт, поздравляю вас с гражданином!!! Какие же сыночки у тебя милые!!! Смотришь на фотки и прям счастье твое чувствуешь!!!!:gir l_in_love:
спасибо, сама таю, за фотик снова взялась, а то меньше намного снимать и фоткать стала

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
А у меня мужики заболели. Думаю, Ваня с работы принес вирусяку. У Максима темпа, горло, насморк. Муж тоже с температурой.
ой-ой, быстренько вам поправиться
Ket вне форума  
Old 02.04.2013, 23:36
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:

ой-ой, быстренько вам поправиться
спасибо, Катюш! У нас сегодня прям потеплело резко, ветер, но прям теплый-теплый. А у Максима темпа, не погуляешь.
Old 02.04.2013, 23:47
..Katushka..
Мама-умница

Калинка, скорейшего выздоровления твоим мужчинам! У нас где-то +2..+3.

У нас тоже сапоги - не одна резина, а что-то типа флиса там еще есть. Сегодня видела мальчика в таких. Он в луже плавал
Попробую завтра на шерстяной носок, что ли.. Хотя, я сама в зимних меховых гуляю и умудряюсь в них замерзнуть
..Katushka.. вне форума  
Old 03.04.2013, 00:36
Malinka U
Мама-теоретик

Калинка, пусть мужчины поправляются скорее, банальные слова, но по -другому и не скажешь!

Катюшка, мне кажется уже можно сапожки резиновые одевать с носочком теплым, тем более, если сапоги утепленные.

Кет, Лена твоя просто умничка. Натренируется на братиках, со своими будет с закрытыми глазами справляться!
Malinka U вне форума  
Old 03.04.2013, 00:49
Malinka U
Мама-теоретик

А я решила Ваню от бутылочки отучать. Пришли из садика, на месте, где стояли бутылочки -пусто. Я сказала, что приходила тетя и забрала бутылочки маленькому ребеночку. Весь вечер пил ищ кружки, но это для нас не проблема, я боялась укладывания на ночь. Перед сном покормила его поплотнее, попил компотика и пошли спать. Только лег в кровать, стал просить молоко, я ему напомнила, что бутылочек нет. Вид у него был еще тот. Два раза попросил попить с кружки и улегся. Но если раньше я давала ему бытылку с молоком и выходила из комнаты, то сегодня лежала рядышком, пела песенку и гладила спинку. Уснул за 10 минут. Посмотрим, как пройдет ночь.
Malinka U вне форума  
Old 03.04.2013, 08:30
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!

QUOTE=Калинка-Малинка;5818898]А у меня мужики заболели. Думаю, Ваня с работы принес вирусяку. У Максима темпа, горло, насморк. Муж тоже с температурой. [/QUOTE]

ну вот, какая непруха...поправляйтесь! смотри сама не подхвати!!!

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
А я решила Ваню от бутылочки отучать. Пришли из садика, на месте, где стояли бутылочки -пусто. Я сказала, что приходила тетя и забрала бутылочки маленькому ребеночку. Весь вечер пил ищ кружки, но это для нас не проблема, я боялась укладывания на ночь. Перед сном покормила его поплотнее, попил компотика и пошли спать. Только лег в кровать, стал просить молоко, я ему напомнила, что бутылочек нет. Вид у него был еще тот. Два раза попросил попить с кружки и улегся. Но если раньше я давала ему бытылку с молоком и выходила из комнаты, то сегодня лежала рядышком, пела песенку и гладила спинку. Уснул за 10 минут. Посмотрим, как пройдет ночь.
ну молодцы! Как ночь прошла?
WhiteKis вне форума  
Old 03.04.2013, 08:33
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Покажу своего натуралиста - позавчера на прогулке очень заинтересовался растительным покровом. [IMG][/IMG]
WhiteKis вне форума  
Old 03.04.2013, 08:34
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

токо майка не смотрите - шаромыжная, домашняя. выходные прошлогодние чота маленькие все стали, а новыми мы пока не обзавелись.
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема