Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2013, 09:34
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет. муж походу заразил и мне и машуууууууууу((((((((((((((а мы массаж начали. сеня к педе идем, если точно болеем отменять придется(((((((((((((
ночка вне форума  
Old 03.04.2013, 09:51
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Лена, Таня, молозиво это нормально. Пройдет. В подобных случаях врачи все равно обычно рекомендуют сходить маммологу и сделать тест на беременность. Так что может и имеет смысл это сделать. Но, повторюсь, это достаточно частое явление.
Оль, конкретно про погодок не знаю Вот на рассылку подпишись [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я подписывалась, но так и не читала, честно говоря, но может там есть что дельное.
тест на Б мне нету смысла делать - вчера только месячные закончились
Tanyashka вне форума  
Old 03.04.2013, 09:59
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Tanyashka, как там ванечка?
ночка вне форума  
Old 03.04.2013, 10:22
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
Tanyashka, как там ванечка?
дома живет уже. Желтушка у него только, билирубин никак не снижается. На выходных крестить будут
Tanyashka вне форума  
Old 03.04.2013, 10:48
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
тест на Б мне нету смысла делать - вчера только месячные закончились
Я думаю, и у маммолога претензий не будет. Просто организм 9 мес беременности настраивался и готовился кормить, поэтому и возможно такое.

Ксюшу с даткой!
Ксения К. вне форума  
Old 03.04.2013, 10:51
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я думаю, и у маммолога претензий не будет. Просто организм 9 мес беременности настраивался и готовился кормить, поэтому и возможно такое.

Ксюшу с даткой!
спасибо! Передала Ксюше
Tanyashka вне форума  
Old 03.04.2013, 10:58
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ксюшеньку с даткой здоровья лапочке!
ночка вне форума  
Old 03.04.2013, 11:03
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
ксюшеньку с даткой здоровья лапочке!
спасибо!
Tanyashka вне форума  
Old 03.04.2013, 11:04
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет!
Поздравляю Ксюшу с даткой!!!
Olegio вне форума  
Old 03.04.2013, 11:06
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Привет!
Ир, у твоей переги трости есть бампер? Если нет, без него как?Удобно?
Ксения К. вне форума  
Old 03.04.2013, 11:08
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Бампера нет. Я тоже переживала за это, но оказалось очень даже норм!
И, кстати, переги же сейчас стали выпускать универсальные бамперы. Т.е. если он тебе жизненно необходим, его можно просто докупить. 1700, вроде, стоил. Если хочешь - могу ссыль дать. Просто с бампером же её сложить сложнее, а без него - легче.
Olegio вне форума  
Old 03.04.2013, 11:11
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Бампера нет. Я тоже переживала за это, но оказалось очень даже норм!
И, кстати, переги же сейчас стали выпускать универсальные бамперы. Т.е. если он тебе жизненно необходим, его можно просто докупить. 1700, вроде, стоил. Если хочешь - могу ссыль дать. Просто с бампером же её сложить сложнее, а без него - легче.
Я все ж купила макларен, они тоже без бампера, вот переживаю из-за этого. Колясон в пятницу должны привезти.
Пепелац Капеллу хочу куда-нить утилизировать, надоело безумно ее таскать!!!
Ксения К. вне форума  
Old 03.04.2013, 11:18
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
спасибо, Ир!
Tanyashka вне форума  
Old 03.04.2013, 11:50
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюшу с даткой
Мы из ПК 8600 и 70,5 см мы )))
ИР, а какая у тебе перега ?
Блин так уже охота в прогулку легкую пересесть, устала эту таскать
Я тут блин напаролась на прогулку Стокке, так вся слюнями истеклась, хочу не могу! Только вот цена минимальная в москве 22 тыщ )))
Муж меня послал в дальнее плаванье
Tom4ek вне форума  
Old 03.04.2013, 11:53
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tom4ek Посмотреть сообщение
Ксюшу с даткой
Мы из ПК 8600 и 70,5 см мы )))
ИР, а какая у тебе перега ?
Блин так уже охота в прогулку легкую пересесть, устала эту таскать
Я тут блин напаролась на прогулку Стокке, так вся слюнями истеклась, хочу не могу! Только вот цена минимальная в москве 22 тыщ )))
Муж меня послал в дальнее плаванье
Том, а я в Бугабу Би влюбилась!!! И дело не в деньгах даже, но мой муж сказал, что она уж зело страшная и вообще похожа на гигантское насекомое
Ну вот ща макларен ко мне в багажник не влезет и я выпрошу Бугаби тогда точняк)))
Ксения К. вне форума  
Old 03.04.2013, 11:56
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ксюш как бы не так лечь спать в 19.30.. шиш!

а мне моя нравится она с бампером но складывается одной рукой.... и бампер можно убирать совсем!

я уже сходила в парикмахерскую постриглась.. краситься буду в след. четверг.. .все деньги просадила на каши, смесь , и плюс зашла в детский отдел одежды... если муж спросит где моя зарплата вчерашняя я спрошу.. какая - какая зарплата???? и сделаю большие глаза!!!

я ребенку наконец то купила щетку вычесывать корочки, они только сейчас стали у него появляться.... и пирамиду купила среднюю где то с Дениса ростом.. у нас была маленькая совсем он только вчера стал ее собирать... до этого вообще не зажигалась искра разума на эту пирамидку....

Ксюшеньку с 11 месяцами! пошле обратный отсчет до года! урррааа! давно ли ты Таня с животом ходила??? .... ))) время летит вообще!! всего самого светлого!

тест на Б я буду на след неделе делать. ой я ж как мне кажется каждый месяц Б!!!
сЫч вне форума  
Old 03.04.2013, 11:56
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Том, а я в Бугабу Би влюбилась!!! И дело не в деньгах даже, но мой муж сказал, что она уж зело страшная и вообще похожа на гигантское насекомое
Ну вот ща макларен ко мне в багажник не влезет и я выпрошу Бугаби тогда точняк)))
по картинкам очень даже ни чего Зря он так
Мой как цену услышал даже смотреть отказался Тут выбор или коляска или летние шины, я выбрала шины на свою матрешу
Tom4ek вне форума  
Old 03.04.2013, 12:00
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Ксюш как бы не так лечь спать в 19.30.. шиш!

а мне моя нравится она с бампером но складывается одной рукой.... и бампер можно убирать совсем!

я уже сходила в парикмахерскую постриглась.. краситься буду в след. четверг.. .все деньги просадила на каши, смесь , и плюс зашла в детский отдел одежды... если муж спросит где моя зарплата вчерашняя я спрошу.. какая - какая зарплата???? и сделаю большие глаза!!!

я ребенку наконец то купила щетку вычесывать корочки, они только сейчас стали у него появляться.... и пирамиду купила среднюю где то с Дениса ростом.. у нас была маленькая совсем он только вчера стал ее собирать... до этого вообще не зажигалась искра разума на эту пирамидку....

Ксюшеньку с 11 месяцами! пошле обратный отсчет до года! урррааа! давно ли ты Таня с животом ходила??? .... ))) время летит вообще!! всего самого светлого!

тест на Б я буду на след неделе делать. ой я ж как мне кажется каждый месяц Б!!!
Молодец Лен!
Я вот для себя открыла магазин Глория Джинс, вещички детские очень симпотичные, качество вроде тоже ничего и самое приятное это цены
В итоге, я там уже прилично оставила Хотели сегодня купить тоже пюрешек но очень долго были в ПК, завтра пойдем покупать
У меня М пришли вчера, успела ток два теста перевести
Tom4ek вне форума  
Old 03.04.2013, 12:01
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тома, у меня плико-мини. Кстати, ходили на мол.кухню? Мы сегодня уже малютку получили вместо микамилка
Olegio вне форума  
Old 03.04.2013, 12:02
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Глорию я тоже открыла для себя перед НГ. Когда там распродажи были. Я там всем детям своим шмоток набрала. И, что обидно, этот магаз закрылся сразу, который рядом с нами был...
Olegio вне форума  
Закрытая тема