![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бампера нет. Я тоже переживала за это, но оказалось очень даже норм!
И, кстати, переги же сейчас стали выпускать универсальные бамперы. Т.е. если он тебе жизненно необходим, его можно просто докупить. 1700, вроде, стоил. Если хочешь - могу ссыль дать. Просто с бампером же её сложить сложнее, а без него - легче. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пепелац Капеллу хочу куда-нить утилизировать, надоело безумно ее таскать!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюшу с даткой
![]() Мы из ПК 8600 и 70,5 см мы ))) ИР, а какая у тебе перега ? Блин так уже охота в прогулку легкую пересесть, устала эту таскать ![]() Я тут блин напаролась на прогулку Стокке, так вся слюнями истеклась, хочу не могу! Только вот цена минимальная в москве 22 тыщ ))) Муж меня послал в дальнее плаванье ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну вот ща макларен ко мне в багажник не влезет и я выпрошу Бугаби тогда точняк))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш как бы не так лечь спать в 19.30.. шиш!
а мне моя нравится она с бампером но складывается одной рукой.... и бампер можно убирать совсем! я уже сходила в парикмахерскую постриглась.. краситься буду в след. четверг.. .все деньги просадила на каши, смесь , и плюс зашла в детский отдел одежды... если муж спросит где моя зарплата вчерашняя я спрошу.. какая - какая зарплата???? и сделаю большие глаза!!! я ребенку наконец то купила щетку вычесывать корочки, они только сейчас стали у него появляться.... и пирамиду купила среднюю где то с Дениса ростом.. у нас была маленькая совсем он только вчера стал ее собирать... до этого вообще не зажигалась искра разума на эту пирамидку.... Ксюшеньку с 11 месяцами! пошле обратный отсчет до года! урррааа! давно ли ты Таня с животом ходила??? .... ))) время летит вообще!! всего самого светлого! тест на Б я буду на след неделе делать. ой я ж как мне кажется каждый месяц Б!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мой как цену услышал даже смотреть отказался ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Я вот для себя открыла магазин Глория Джинс, вещички детские очень симпотичные, качество вроде тоже ничего и самое приятное это цены ![]() В итоге, я там уже прилично оставила ![]() У меня М пришли вчера, успела ток два теста перевести ![]() |
|
![]() |