![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Спасибо, девчонки, стараемся быстрее лечиться, погода так и шепчет))) Максим у меня, наверно, на летнее время перешел, стал вставать между 6 и 7. Сегодня спим в 6-30 сын резко подскачил и клич тут же раздался: Мама, папа!!! Типа, хватит спать, родители ![]() Киса, какой львенок хороший! И как тепло у вас!!! Прям лепота!!! Малинка, удачного вам забывания бутылочки! А мы тоже гардеробчик обновляем потихоньку. И парадные, и для дома футболки. За зиму прям конкретно вырос. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Жень,красавчики вы! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я влюбилась, давно, в мужика, что на канале карусель ведет Инглиш, он когда поет, я прям застываю. В юности ни в певцов, ни в артистов не влюблялась, а тут прям пришибло меня конкретно и уже довольно давно. Писеееееееееееееец
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Бегите! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Доброе утро!
Женя, ох какой любознательный мальчишка! Как же у вас тепло, а мы еще во всем зимнем ходим. Сегодня -5 у нас, правда солнышко светит. Ночь у нас прошла в принципе неплохо. Проснулся Ваня около 3 часов, покапризничал немного, уснул. Потом поднялся в 4 -попросил пить, из кружки отказался, отвела его на кухню, показать, что бутылочек нет, сделал пару глотков компота, покрутился -уснул. Через 40 минут проснулся, стал просить молока, дала обычное -отказался, дала компот -не хочу! Попросил йогурт, открыла -есть не стал. Короче продолжалось все это около часа, в 5.30 уснул и поднялся в 7.30 в сад. Про бутылку спросил, но как то уже, просто, чтоб проверить, вдруг тетя назад принесла. В принципе, я считаю, что ночь прошла неплохо. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
![]() А погода то у вас - просто сказка!!!! Уже в майке, обалдеть!!!!! А у меня +2 ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А мы как-то без объяснений и отвыканий перешли с бутылки на чашку, когда научились нормально из чашки пить. Попили несколько раз перед сном молоко из чашки, а потом и перестали. Теперь иногда просит кашу перед сном. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все девочки,нервы сдали.Поставила Сашу перед выбором,либо он в апреле во время отпуска ищет другую работу,либо я с ребенком от него ухожу.Надоело жить в постоянном безденежье и с вечно недовольной его мамашей
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Опять включил свою пластинку,что надо поговорить с родителями,что надо подождать и потерпеть,что время все расставит на свои места,что переезд -это не целесообразно и т.д. и т.п.Все это я уже 3 года слышу,а воз и ныне там,только чаше ругаться стали.У меня скоро нервный срыв будет,мне уже валерьянка,пустырник,даже новопассит как мертвому припарка.Как только время 6 часов вечера,меня трясти начинает,потому что его мамаша с работы приходит с недовольной рожей,ей даже в падлу (извините) элементарное "здрасти" ответить.Она мимо нас в прихожей проходит,говорит "привет,сыночка",а я рядом с сыночкой ее стою как оплеваная...
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну эта у нас тоже с прошлого года, мы ее зимой дома таскали. я у Люки тоже заказала 2 костюма на прошлой неделе, ждем посылочку!!! Цитата:
да ты знаешь, что-то схолонуло,с длинным рукавом вчера и сегодня ходили. спасибо! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
знает несколько разновидностей деревьев и называет их. Цитата:
Цитата:
ой зайка, тяжело тебе...ну будем надеяться что ситуация в твою пользу разрешится, я тебе от всей души этого желаю! |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Мне тоже кажется,что он не верит. ![]() Юль,а ты сама то веришь,что можешь уйти? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Диму на лето в деревню,сама на работу выйду.Вот только жилье придется искать недалеко от сюда же,т.к. к садику привязаны.А в сентябре или админ напишу или мама приедет,поможет с Димой,пока он адаптируется к саду |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]()
он ведет, он и поет, только отдельно от своей программы. Я прям на первых звуках его голоса в нирвану впадаю
![]() Цитата:
с мамой поговорила? что твои родители говорят? сейчас твой муж ничего не испугается, весна, птички, девочки раздеваются, у него гормоны и кровь бегает быстро, эх, они сейчас бОрзые и смелые Цитата:
![]() Потребители одним словом. Сами создать ничего не могут, только взводят нервы периодически. |
||
![]() |