Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2013, 09:16
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

мамули, привет!

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
спасибо, Катюш! У нас сегодня прям потеплело резко, ветер, но прям теплый-теплый. А у Максима темпа, не погуляешь.
и у нас неожиданно потеплело
Утро , а уже +4

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Калинка, скорейшего выздоровления твоим мужчинам! У нас где-то +2..+3.

У нас тоже сапоги - не одна резина, а что-то типа флиса там еще есть. Сегодня видела мальчика в таких. Он в луже плавал
Попробую завтра на шерстяной носок, что ли.. Хотя, я сама в зимних меховых гуляю и умудряюсь в них замерзнуть
стоишь на месте наверно, Катюш
я сегодня попробую резиновые сапожки на шерстяной носок

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Кет, Лена твоя просто умничка. Натренируется на братиках, со своими будет с закрытыми глазами справляться!
если не забудет, она теперь понимает, что в деток окунаешься по полной, она теперь в ближайшие лет 10 детей не планирует, с нашими играется Идеально говорит "Поиграл-пообнимался, отдал маме и побежал жить своей интересной жизнью"
Ну может это и к лучшему, куда спешить? Я её в 24 родила, на моря покаталась уже самостоятельно, училась, карьеру делала, в рестораны ходила. Много успела, меня из декрета как манну небесную ждали
Так что и ей желаю не на пустом месте крутиться, а успеть достичь чего-нить, быть при деле. Она шустрая, всё успеет. Я вон и состариться душой не успела и дочь большая и детки маленькие
Лена вчера на танцы ехала и встретила 5 учителей со школы, они так тепло с ней поздоровались и явно были рады её видеть, так Лена домой пришла такая счастливая. Хорошим человеком быть хорошо, вот не устаю ей это говорить. И может хорошие люди к ней потянутся
Ket вне форума  
Old 03.04.2013, 09:41
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Покажу своего натуралиста - позавчера на прогулке очень заинтересовался растительным покровом. [IMG]
ооооооооооооооо, какой пацан

Цитата:
токо майка не смотрите - шаромыжная, домашняя. выходные прошлогодние чота маленькие все стали, а новыми мы пока не обзавелись.
не обзавелись, а мы ещё не меряли даже В том году покупали не в притык, а теперь смотрю Ян вырос основательно, наверно тоже будем одеваться снова, а с запасом наверно нет больше смысла покупать, тела у деток формируются быстро и не угадаешь. Я часть красивого летнего зимой одевала, а можно было майки и не закупать к зиме, футболки и мазекеевские майки носить, мы с Люкой такие классные летом покупали
Ket вне форума  
Old 03.04.2013, 09:48
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Доброе утро!!!
Спасибо, девчонки, стараемся быстрее лечиться, погода так и шепчет)))
Максим у меня, наверно, на летнее время перешел, стал вставать между 6 и 7. Сегодня спим в 6-30 сын резко подскачил и клич тут же раздался: Мама, папа!!! Типа, хватит спать, родители

Киса, какой львенок хороший! И как тепло у вас!!! Прям лепота!!!

Малинка, удачного вам забывания бутылочки!

А мы тоже гардеробчик обновляем потихоньку. И парадные, и для дома футболки. За зиму прям конкретно вырос.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 03.04.2013, 10:05
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро!

Жень,красавчики вы!

Цитата:
А у меня мужики заболели. Думаю, Ваня с работы принес вирусяку. У Максима темпа, горло, насморк. Муж тоже с температурой.
Поправляйтесь.
Цитата:
А я решила Ваню от бутылочки отучать. Пришли из садика, на месте, где стояли бутылочки -пусто. Я сказала, что приходила тетя и забрала бутылочки маленькому ребеночку. Весь вечер пил ищ кружки, но это для нас не проблема, я боялась укладывания на ночь. Перед сном покормила его поплотнее, попил компотика и пошли спать. Только лег в кровать, стал просить молоко, я ему напомнила, что бутылочек нет. Вид у него был еще тот. Два раза попросил попить с кружки и улегся. Но если раньше я давала ему бытылку с молоком и выходила из комнаты, то сегодня лежала рядышком, пела песенку и гладила спинку. Уснул за 10 минут. Посмотрим, как пройдет ночь.
Удачно с бутылочкой попрощаться.
Цитата:
Доброе утро!!!
Максим у меня, наверно, на летнее время перешел, стал вставать между 6 и 7. Сегодня спим в 6-30 сын резко подскачил и клич тут же раздался: Мама, папа!!! Типа, хватит спать, родители
Ох,как рано!
fantomik вне форума  
Old 03.04.2013, 10:15
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

я влюбилась, давно, в мужика, что на канале карусель ведет Инглиш, он когда поет, я прям застываю. В юности ни в певцов, ни в артистов не влюблялась, а тут прям пришибло меня конкретно и уже довольно давно. Писеееееееееееееец
Ket вне форума  
Old 03.04.2013, 10:17
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

побежали мы ляльку прописывать
Ket вне форума  
Old 03.04.2013, 10:18
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение

Поправляйтесь.

Ох,как рано!
спасибо!

А я что-то себя таким бодрячком ощущаю, может, просто временно))) С утра солнце вовсю светит, как-то легко вставать. Да и столько дел успеваешь сделать)))) Как-то удовлетворена собой что ли больше
Old 03.04.2013, 10:22
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
я влюбилась, давно, в мужика, что на канале карусель ведет Инглиш, он когда поет, я прям застываю. В юности ни в певцов, ни в артистов не влюблялась, а тут прям пришибло меня конкретно и уже довольно давно. Писеееееееееееееец
мне тоже эта песня нравится
Old 03.04.2013, 10:24
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Бывает
Цитата:
побежали мы ляльку прописывать
Бегите!
fantomik вне форума  
Old 03.04.2013, 10:26
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Доброе утро!

Женя, ох какой любознательный мальчишка! Как же у вас тепло, а мы еще во всем зимнем ходим. Сегодня -5 у нас, правда солнышко светит.

Ночь у нас прошла в принципе неплохо. Проснулся Ваня около 3 часов, покапризничал немного, уснул. Потом поднялся в 4 -попросил пить, из кружки отказался, отвела его на кухню, показать, что бутылочек нет, сделал пару глотков компота, покрутился -уснул. Через 40 минут проснулся, стал просить молока, дала обычное -отказался, дала компот -не хочу! Попросил йогурт, открыла -есть не стал. Короче продолжалось все это около часа, в 5.30 уснул и поднялся в 7.30 в сад. Про бутылку спросил, но как то уже, просто, чтоб проверить, вдруг тетя назад принесла. В принципе, я считаю, что ночь прошла неплохо.
Malinka U вне форума  
Old 03.04.2013, 11:25
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Доброе утро!

Цитата:
Покажу своего натуралиста - позавчера на прогулке очень заинтересовался растительным покровом.
Клевый натуралист!!!!!!!
А погода то у вас - просто сказка!!!! Уже в майке, обалдеть!!!!!

Цитата:
и у нас неожиданно потеплело
Утро , а уже +4
А у меня +2

Цитата:
Доброе утро!!!
Ого!! Я бы всячески уговаривала Леру еще поспать в такое время

Цитата:
Это ведущий? Или там кто-то другой песню поет?

Цитата:
Ночь у нас прошла в принципе неплохо. Проснулся Ваня около 3 часов, покапризничал немного, уснул. Потом поднялся в 4 -попросил пить, из кружки отказался, отвела его на кухню, показать, что бутылочек нет, сделал пару глотков компота, покрутился -уснул. Через 40 минут проснулся, стал просить молока, дала обычное -отказался, дала компот -не хочу! Попросил йогурт, открыла -есть не стал. Короче продолжалось все это около часа, в 5.30 уснул и поднялся в 7.30 в сад. Про бутылку спросил, но как то уже, просто, чтоб проверить, вдруг тетя назад принесла. В принципе, я считаю, что ночь прошла неплохо.
Ну вот и хорошо, так и забудет Ваня про бутылочку постепенно.
А мы как-то без объяснений и отвыканий перешли с бутылки на чашку, когда научились нормально из чашки пить. Попили несколько раз перед сном молоко из чашки, а потом и перестали. Теперь иногда просит кашу перед сном.
..Katushka.. вне форума  
Old 03.04.2013, 12:28
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет!

Все девочки,нервы сдали.Поставила Сашу перед выбором,либо он в апреле во время отпуска ищет другую работу,либо я с ребенком от него ухожу.Надоело жить в постоянном безденежье и с вечно недовольной его мамашей
ЮльчикК вне форума  
Old 03.04.2013, 13:17
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Все девочки,нервы сдали.Поставила Сашу перед выбором,либо он в апреле во время отпуска ищет другую работу,либо я с ребенком от него ухожу.Надоело жить в постоянном безденежье и с вечно недовольной его мамашей

И что он тебе на это сказал?
fantomik вне форума  
Old 03.04.2013, 13:27
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:

И что он тебе на это сказал?
Опять включил свою пластинку,что надо поговорить с родителями,что надо подождать и потерпеть,что время все расставит на свои места,что переезд -это не целесообразно и т.д. и т.п.Все это я уже 3 года слышу,а воз и ныне там,только чаше ругаться стали.У меня скоро нервный срыв будет,мне уже валерьянка,пустырник,даже новопассит как мертвому припарка.Как только время 6 часов вечера,меня трясти начинает,потому что его мамаша с работы приходит с недовольной рожей,ей даже в падлу (извините) элементарное "здрасти" ответить.Она мимо нас в прихожей проходит,говорит "привет,сыночка",а я рядом с сыночкой ее стою как оплеваная...
ЮльчикК вне форума  
Old 03.04.2013, 13:47
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ооооооооооооооо, какой пацан

не обзавелись, а мы ещё не меряли даже В том году покупали не в притык, а теперь смотрю Ян вырос основательно, наверно тоже будем одеваться снова, а с запасом наверно нет больше смысла покупать, тела у деток формируются быстро и не угадаешь. Я часть красивого летнего зимой одевала, а можно было майки и не закупать к зиме, футболки и мазекеевские майки носить, мы с Люкой такие классные летом покупали
Спасибо!
ну эта у нас тоже с прошлого года, мы ее зимой дома таскали.
я у Люки тоже заказала 2 костюма на прошлой неделе, ждем посылочку!!!

Цитата:
Киса, какой львенок хороший! И как тепло у вас!!! Прям лепота!!!
Спасибо!
да ты знаешь, что-то схолонуло,с длинным рукавом вчера и сегодня ходили.

Цитата:

Жень,красавчики вы!
спасибо!

Цитата:
гыыыыы

Цитата:
Доброе утро!

Женя, ох какой любознательный мальчишка! Как же у вас тепло, а мы еще во всем зимнем ходим. Сегодня -5 у нас, правда солнышко светит.
да, это точно! Все жуки наши, все ягодки-листочки-цветочки..уже даже
знает несколько разновидностей деревьев и называет их.

Цитата:

Клевый натуралист!!!!!!!
А погода то у вас - просто сказка!!!! Уже в майке, обалдеть!!!!!.
спасибо!

Цитата:

ой зайка, тяжело тебе...ну будем надеяться что ситуация в твою пользу разрешится, я тебе от всей души этого желаю!
WhiteKis вне форума  
Old 03.04.2013, 13:55
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:

ой зайка, тяжело тебе...ну будем надеяться что ситуация в твою пользу разрешится, я тебе от всей души этого желаю!
Спасибо!но видимо,он менять ни чего не собирается
ЮльчикК вне форума  
Old 03.04.2013, 13:59
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

видимо думает что ты не серьезно.
WhiteKis вне форума  
Old 03.04.2013, 14:22
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Опять включил свою пластинку,что надо поговорить с родителями,что надо подождать и потерпеть,что время все расставит на свои места,что переезд -это не целесообразно и т.д. и т.п.Все это я уже 3 года слышу,а воз и ныне там,только чаше ругаться стали.У меня скоро нервный срыв будет,мне уже валерьянка,пустырник,даже новопассит как мертвому припарка.Как только время 6 часов вечера,меня трясти начинает,потому что его мамаша с работы приходит с недовольной рожей,ей даже в падлу (извините) элементарное "здрасти" ответить.Она мимо нас в прихожей проходит,говорит "привет,сыночка",а я рядом с сыночкой ее стою как оплеваная...
Жесть!
Цитата:
видимо думает что ты не серьезно.
Мне тоже кажется,что он не верит.

Юль,а ты сама то веришь,что можешь уйти?
fantomik вне форума  
Old 03.04.2013, 14:26
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Жесть!

Мне тоже кажется,что он не верит.

Юль,а ты сама то веришь,что можешь уйти?
Сейчас уже верю,она окончательно меня довела для принятия такого решения.
Диму на лето в деревню,сама на работу выйду.Вот только жилье придется искать недалеко от сюда же,т.к. к садику привязаны.А в сентябре или админ напишу или мама приедет,поможет с Димой,пока он адаптируется к саду
ЮльчикК вне форума  
Old 03.04.2013, 14:29
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Это ведущий? Или там кто-то другой песню поет?
он ведет, он и поет, только отдельно от своей программы. Я прям на первых звуках его голоса в нирвану впадаю

Цитата:
Юльк, ну куда ты пойдешь? а?
с мамой поговорила? что твои родители говорят?
сейчас твой муж ничего не испугается, весна, птички, девочки раздеваются, у него гормоны и кровь бегает быстро, эх, они сейчас бОрзые и смелые

Цитата:
не хороший он у тя. Он и не плохой, никакой короче, мама всё решает за него. Да хороших видать и маловато сейчас, даже такие эксклюзивы как у Ксаночки отметились не красиво. Про своего вообще молчу
Потребители одним словом. Сами создать ничего не могут, только взводят нервы периодически.
Ket вне форума  
Закрытая тема