![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Свечи с красавкой были? что там ещё такого можно испытать-то?.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет мои хорошие!!! Очень приятно, что вы меня не забываете!!
Нас выписали 1 апреля, действительно у нас был в этот день- день смеха)) Я сходила на узи утром и результаты были не очень хороши, сгустки вышли у меня еще не все и лечение продолжается. (( Пришла в палату -разревелась как белая белуга!! Потом осмотр был как всегда- у Лерика все отлично, а вот у меня нет. Г сказала -давай посмотрю на кресле ( до этого уже смотрела так, что у меня искры из глаз были), поэтому я знала на что меня приглашают... Она руками пытается достать эти сгустки и пальцами их дробит на мелкие кусочки, чтобы они вышли....Это жесть!! Вообщем я в слезах-соплях влезла с кресла после приятной процедуры, она на меня посмотрела и спрашивает- домой очень хочешь?? Медсестры ей уже доложили, что я никакая хожу. Я снова разревелась, сказала конечно- у меня сынок дома очень скучает и устала очень от двойняшек, которых мне подселили. С ними вообще не спали, пока она одного успокоит- второй начинает свою песню, и так бесконечно!! Я не спала 3 ночи последние. Вообщем отпустила она меня только из-за того что я живу совсем рядом, анализы все хорошие, только сгустки сидят и все. Но хожу каждый день на физиопроцедуры, на горячие уколы. Завтра контрольное узи, волнуюсь пипец как(( потом меня снова ждет кресло... Леричка замечательно себя чувствует, выписали нас с прибавкой чуть больше 100 гр.)) Начились у нас колики уже. Завтра у нас первая прогулка на улице, сегодня на балконе гуляли)) Цитата:
Цитата:
Анют, удачи тебе!Легких родов!!!@@@@@ |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Роды были опять сложные)
Перенервничала в вс, потом еще друзья у нас сидели до 12 ночи.. Короче перегрузка была, в вс, пн, вт давление было 160/120 Большие дозы таблеток не спасали(( В поликлинику пришла планово ложиться, Там мне сделали укол на снижение давления, Потом приехала скорая, опять укол на снижение.. Приехали в роддом, все равно 160 давление!! Меня в реанимацию сразу( Капельницы на всю ночь, датчики, Кушать нельзя.. Снизили до 140(( Заведующая пришла и сказала будет кесарево... Я испугалась и хопа, два пальца раскрытие) Она: будем рожать))) Потом две эпидуралка.. Опять нет раскрытия, схватки слабые.. Долго было 2 пальца. Датчики, датчики, лежать только смирно... В 15 00 прокололи пузырь, В 19 00 раскрытие 2-3 пальца, сказали у меня час, если не рожу - кесарево. Я перепугалась!!! Всех подняла))) Свекровь тоже позвонила и поругалась))) Через час раскрытие 7!!! Пальцев!!! Ребенок сразу не закричал( Девочка, 48см, 2490 кг, с двойным обвитием родилась. Меня в реанимацию теперь, ляльку тоже под наблюдение(( В интенсивную терапию(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Роды были опять сложные)
Перенервничала в вс, потом еще друзья у нас сидели до 12 ночи.. Короче перегрузка была, в вс, пн, вт давление было 160/120 Большие дозы таблеток не спасали(( В поликлинику пришла планово ложиться, Там мне сделали укол на снижение давления, Потом приехала скорая, опять укол на снижение.. Приехали в роддом, все равно 160 давление!! Меня в реанимацию сразу( Капельницы на всю ночь, датчики, Кушать нельзя.. Снизили до 140(( Заведующая пришла и сказала будет кесарево... Я испугалась и хопа, два пальца раскрытие) Она: будем рожать))) Потом две эпидуралка.. Опять нет раскрытия, схватки слабые.. Долго было 2 пальца. Датчики, датчики, лежать только смирно... В 15 00 прокололи пузырь, В 19 00 раскрытие 2-3 пальца, сказали у меня час, если не рожу - кесарево. Я перепугалась!!! Всех подняла))) Свекровь тоже позвонила и поругалась))) Через час раскрытие 7!!! Пальцев!!! Ребенок сразу не закричал( Девочка, 48см, 2490 кг, с двойным обвитием родилась. Меня в реанимацию теперь, ляльку тоже под наблюдение(( В интенсивную терапию(( |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Бедняжка, намучалась. Ну главное все закончилось уже. Теперь будете рости, набираться сил и кушать молочко. Ты главное не нервничай!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сладких вам ночек и вкусного молочка!!! ![]() Ох,тяжелые роды,но главное вы родились и все будет хорошо,настрой-это главное ![]() Юлечка, ох эти сгустки((( Надеюсь все завтра будет хорошо на узи и уже не будет злосчастного кресла!!! И давай уж меняй линеечку ![]() Сашуль,ну вот,что-то долго еще тебе сказали ходить( Надеемся малыш сам завтра пойдет)) Вот думаю завтра родишь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка, с сынулей тебя! Ну а как же, надо ловить момент и требовать сисю пока дают ))) На кого похож сынуля?
Аномалия, с доченькой тебя! хорошо. что сама родила и не надо было кесарить - думай о позитиве! Родились уже, это главное, теперь все твои проблемы с давлением и отеками уйдут! Пиши там, как у вас дела. Как назвали? Юль, как хорошо что вы уже дома! Как муж и старшенький с малышкой справляются? Хорошо, что уже прибавочка есть, значит молочка хватает!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо Настюш, завтра будет ясно! Очень надеюсь!
Цитата:
Цитата:
Линеечку поменять надо, но я все с телефона захожу, нет времени с ноута или компа зайти))) Цитата:
Анютка, с рождением вас!! Главное, что вы родились, теперь восстанавливайтесь и скорейшей вам выписки!! |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем! Ого, сколько я пропустила!
![]() Цитата:
![]() ![]() Степень старения она мне даже не назвала, сказала просто "умеренная", а я перерыла интернет, нашла инфу про кальцинаты. Судя по рисункам у меня скорее всего даже вторая, а не третья. Ну, и если третья (в худшем варианте), то с ней можно ходить: это норма для наших сроков...в общем, доживу до вторника: пусть смотрят и на месте буду решать. Если все на таком же уровне, то какого фига я буду стимулироваться? мне с малой вообще до 16го положено ходить спокойно. Цитата:
Ну, до 17го еще уйма времени: я бы даже не задумывалась)))) мне бы тут выбить себе время до 16го ![]() Он еще будет набираться, скорее всего, но больше ребенком, так что особо не переживай))) я сама засела сейчас за шоколад и все на свете, чтоб "перед смертью надышаться" ![]() ![]() Цитата:
а узи сама не хочешь сделать? у моей головка тоже очень низко, врач в шоке, почему до сих пор не рожаем))) может, уже скоро мы с тобой? ![]() Цитата:
![]() Вот и думай, что лучше... Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Лестницы и долгие прогулки...еще один народный метод))) причем и славянский, и арабский, и азиатский: опросы подтвердили ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Растите здоровенькими! Набирайтесь сил и спокойных вам ночек, зайчики! ![]() ![]() Так, а я намылилась во вторник сражаться за продление сроков, если будут к тому условия (сомневаюсь, что за 5 дней плацента у меня постареет до посинения!). Муж в обиду не даст. Оказывается, он услышал, что меня будут стимулировать, если что-то не то выяснится во вторник, но я не тормоз и со слухом вроде все в порядке. Доктор рекомендовала стимулировать во вторник. Вопрос - какого...? ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() А стимуляции разные бывают это и проколят пузырь или таблетки,капельницы,укол,водоросли,гель много всего. Да и клизму когда делают схватки усиливаются. Вообще до 42 недель это нормальная Б. |
|
![]() |