Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2013, 21:09
Александра89
Мама-практикант

Вес репутации: 26577
Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НЯГАНЬ Посмотреть сообщение
Всем привет!Мы родились 28 марта. Мальчик 3120, 52 см. После операции отошла очень быстро и хорошо, хоть снова иди)) Мы уже дома со вчерашнего дня
Оленька поздравляю!!!! С рождением сыночка!!! Вкусного молочка вам и спокойных ночек.!!!!

Как сынок себя ведет?? Ночами спит??
Александра89 вне форума  
Old 03.04.2013, 21:11
Александра89
Мама-практикант

Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Блииииин.... а мы сидим и не чухаемся Уже все предположительные дать прошли, тогда когда сынок должен был родиться
Александра89 вне форума  
Old 03.04.2013, 21:13
НЯГАНЬ
Мама-теоретик

Вес репутации: 424
НЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспорима

Спит ночами, у меня под титькой)) хочу потихоньку его все таки в кроватку перевести спать. а он там 10 минут лежит и опять искать титю начинает. Титёшник - настоящий мужик)))
НЯГАНЬ вне форума  
Old 03.04.2013, 21:24
Malinalina
Мама-академик

Вес репутации: 8836
Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!Мы родились 28 марта. Мальчик 3120, 52 см. После операции отошла очень быстро и хорошо, хоть снова иди)) Мы уже дома со вчерашнего дня
Ну нифига себе!!!! УРААААА!!!!! Поздравления!!!! Здоровья вам и покрепче! Вот молодцы!
Malinalina вне форума  
Old 03.04.2013, 21:27
Malinalina
Мама-академик

Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Александра89 Посмотреть сообщение
Блииииин.... а мы сидим и не чухаемся Уже все предположительные дать прошли, тогда когда сынок должен был родиться
Сашуль, а методы а-ля - "с мужем" тоже испробовали? Говорят, типа помогает ускорить процесс..
Свечи с красавкой были?
что там ещё такого можно испытать-то?....
Malinalina вне форума  
Old 03.04.2013, 21:48
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Девочки, привет мои хорошие!!! Очень приятно, что вы меня не забываете!!
Нас выписали 1 апреля, действительно у нас был в этот день- день смеха))
Я сходила на узи утром и результаты были не очень хороши, сгустки вышли у меня еще не все и лечение продолжается. (( Пришла в палату -разревелась как белая белуга!! Потом осмотр был как всегда- у Лерика все отлично, а вот у меня нет. Г сказала -давай посмотрю на кресле ( до этого уже смотрела так, что у меня искры из глаз были), поэтому я знала на что меня приглашают... Она руками пытается достать эти сгустки и пальцами их дробит на мелкие кусочки, чтобы они вышли....Это жесть!! Вообщем я в слезах-соплях влезла с кресла после приятной процедуры, она на меня посмотрела и спрашивает- домой очень хочешь?? Медсестры ей уже доложили, что я никакая хожу. Я снова разревелась, сказала конечно- у меня сынок дома очень скучает и устала очень от двойняшек, которых мне подселили. С ними вообще не спали, пока она одного успокоит- второй начинает свою песню, и так бесконечно!! Я не спала 3 ночи последние. Вообщем отпустила она меня только из-за того что я живу совсем рядом, анализы все хорошие, только сгустки сидят и все. Но хожу каждый день на физиопроцедуры, на горячие уколы. Завтра контрольное узи, волнуюсь пипец как(( потом меня снова ждет кресло...
Леричка замечательно себя чувствует, выписали нас с прибавкой чуть больше 100 гр.)) Начились у нас колики уже. Завтра у нас первая прогулка на улице, сегодня на балконе гуляли))
Цитата:
Мы хорошо, тишина как в танке ждемс

Вы там как? Я читала ты еще в РД, не совсем хорошо с маткой?

Как там Лерочка?? На кого похожа??
Цитата:
Здорово!!! Поздравляю Оленька!! Умницы, и ты и сыночек!!!
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Всем привет! Я в родильном блоке! Сегодня рожу!
Анют, удачи тебе!Легких родов!!!@@@@@
koshka вне форума  
Old 03.04.2013, 21:56
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Роды были опять сложные)
Перенервничала в вс, потом еще друзья у нас сидели до 12 ночи..
Короче перегрузка была, в вс, пн, вт давление было 160/120
Большие дозы таблеток не спасали((
В поликлинику пришла планово ложиться,
Там мне сделали укол на снижение давления,
Потом приехала скорая, опять укол на снижение..
Приехали в роддом, все равно 160 давление!!
Меня в реанимацию сразу(
Капельницы на всю ночь, датчики,
Кушать нельзя..
Снизили до 140((
Заведующая пришла и сказала будет кесарево...
Я испугалась и хопа, два пальца раскрытие)
Она: будем рожать)))
Потом две эпидуралка..
Опять нет раскрытия, схватки слабые..
Долго было 2 пальца.
Датчики, датчики, лежать только смирно...
В 15 00 прокололи пузырь,
В 19 00 раскрытие 2-3 пальца, сказали у меня час, если не рожу - кесарево.
Я перепугалась!!!
Всех подняла)))
Свекровь тоже позвонила и поругалась)))
Через час раскрытие 7!!! Пальцев!!!

Ребенок сразу не закричал(
Девочка, 48см, 2490 кг, с двойным обвитием родилась.
Меня в реанимацию теперь, ляльку тоже под наблюдение((
В интенсивную терапию((
Аномалия вне форума  
Old 03.04.2013, 21:57
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня в реанимацию сразу(
Кушать нельзя..
Снизили до 140((
Потом две эпидуралка..
Долго было 2 пальца.
Я перепугалась!!!
Всех подняла)))

В интенсивную терапию((
Аномалия вне форума  
Old 03.04.2013, 22:00
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Аномалия,
Ты только не нервничай сильно!!! Главное - что родила! Наблюдение - значит наблюдение! Главное - все живы! А мы за вас кулачки будем держать!
Malinalina вне форума  
Old 03.04.2013, 22:01
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

koshka,
Юлькин, ты молодец!! Всё будет хорошо!
Malinalina вне форума  
Old 03.04.2013, 22:04
Александра89
Мама-практикант

Цитата:
Спит ночами, у меня под титькой)) хочу потихоньку его все таки в кроватку перевести спать. а он там 10 минут лежит и опять искать титю начинает. Титёшник - настоящий мужик)))
Как хорошо!!! Ну ничего переведете еще в кроватку
Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
Девочки, привет мои хорошие!!! Очень приятно, что вы меня не забываете!!
Я сходила на узи утром и результаты были не очень хороши, сгустки вышли у меня еще не все и лечение продолжается. (( Пришла в палату -разревелась как белая белуга!! Потом осмотр был как всегда- у Лерика все отлично, а вот у меня нет. Г сказала -давай посмотрю на кресле ( до этого уже смотрела так, что у меня искры из глаз были), поэтому я знала на что меня приглашают... Она руками пытается достать эти сгустки и пальцами их дробит на мелкие кусочки, чтобы они вышли....Это жесть!! Вообщем я в слезах-соплях влезла с кресла после приятной процедуры, она на меня посмотрела и спрашивает- домой очень хочешь?? Медсестры ей уже доложили, что я никакая хожу. Я снова разревелась, сказала конечно- у меня сынок дома очень скучает и устала очень от двойняшек, которых мне подселили. С ними вообще не спали, пока она одного успокоит- второй начинает свою песню, и так бесконечно!! Я не спала 3 ночи последние. Вообщем отпустила она меня только из-за того что я живу совсем рядом, анализы все хорошие, только сгустки сидят и все. Но хожу каждый день на физиопроцедуры, на горячие уколы. Завтра контрольное узи, волнуюсь пипец как(( потом меня снова ждет кресло...
Леричка замечательно себя чувствует, выписали нас с прибавкой чуть больше 100 гр.)) Начились у нас колики уже. Завтра у нас первая прогулка на улице, сегодня на балконе гуляли))

Здорово!!! Поздравляю Оленька!! Умницы, и ты и сыночек!!!

Анют, удачи тебе!Легких родов!!!@@@@@
Бедненькая! Ну ничего, дома и стены помогают. Как Димарик на Лерочку реагирует??
Цитата:
Меня в реанимацию сразу(
Кушать нельзя..
Снизили до 140((
Потом две эпидуралка..
Долго было 2 пальца.
Я перепугалась!!!
Всех подняла)))

В интенсивную терапию((
Поздравляю с рождением дочурки!!!!
Бедняжка, намучалась. Ну главное все закончилось уже. Теперь будете рости, набираться сил и кушать молочко. Ты главное не нервничай!!!
Александра89 вне форума  
Old 03.04.2013, 22:06
Александра89
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Malinalina Посмотреть сообщение
Сашуль, а методы а-ля - "с мужем" тоже испробовали? Говорят, типа помогает ускорить процесс..
Свечи с красавкой были?
Насть ношпу пить стала и да, папатерапией уже тоже стали заниматься. Уже незнаю что делать. Не хочу до 12го ходить
Александра89 вне форума  
Old 03.04.2013, 22:09
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Сладких вам ночек и вкусного молочка!!!

Ох,тяжелые роды,но главное вы родились и все будет хорошо,настрой-это главное Скорейшей поправки и выписки!!!

Юлечка, ох эти сгустки((( Надеюсь все завтра будет хорошо на узи и уже не будет злосчастного кресла!!! И давай уж меняй линеечку
Сашуль,ну вот,что-то долго еще тебе сказали ходить( Надеемся малыш сам завтра пойдет)) Вот думаю завтра родишь
Сочная долька вне форума  
Old 03.04.2013, 22:14
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Олечка, с сынулей тебя! Ну а как же, надо ловить момент и требовать сисю пока дают ))) На кого похож сынуля?

Аномалия, с доченькой тебя! хорошо. что сама родила и не надо было кесарить - думай о позитиве! Родились уже, это главное, теперь все твои проблемы с давлением и отеками уйдут! Пиши там, как у вас дела. Как назвали?

Юль, как хорошо что вы уже дома! Как муж и старшенький с малышкой справляются? Хорошо, что уже прибавочка есть, значит молочка хватает!!
Лунная Принцесса вне форума  
Old 03.04.2013, 22:30
Александра89
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение

Ох,тяжелые роды,но главное вы родились и все будет хорошо,настрой-это главное Скорейшей поправки и выписки!!!

Юлечка, ох эти сгустки((( Надеюсь все завтра будет хорошо на узи и уже не будет злосчастного кресла!!! И давай уж меняй линеечку
Сашуль,ну вот,что-то долго еще тебе сказали ходить( Надеемся малыш сам завтра пойдет)) Вот думаю завтра родишь
ой жень, я оч надеюсь что завтра
Александра89 вне форума  
Old 03.04.2013, 23:37
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
koshka,
Юлькин, ты молодец!! Всё будет хорошо!
спасибо Настюш, завтра будет ясно! Очень надеюсь!
Цитата:
Как хорошо!!! Ну ничего переведете еще в кроватку

Бедненькая! Ну ничего, дома и стены помогают. Как Димарик на Лерочку реагирует??
Сашуль, это точно, дома намного легче! Димарик от Лерочки не отходит, постоянно ее гладит)) все приносит, очень нравиться ему помогать)) когда купаем , он как филипок между нами с мужем носится)) все ему интересно))
Поздравляю с рождением дочурки!!!!
Бедняжка, намучалась. Ну главное все закончилось уже. Теперь будете рости, набираться сил и кушать молочко. Ты главное не нервничай!!!
Да,
Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение

Женечка, спасибо)) надеюсь узи будет хорошим!!
Линеечку поменять надо, но я все с телефона захожу, нет времени с ноута или компа зайти)))
Цитата:
Сообщение от Лунная Принцесса Посмотреть сообщение
Олечка, с сынулей тебя! Ну а как же, надо ловить момент и требовать сисю пока дают ))) На кого похож сынуля?

Аномалия, с доченькой тебя! хорошо. что сама родила и не надо было кесарить - думай о позитиве! Родились уже, это главное, теперь все твои проблемы с давлением и отеками уйдут! Пиши там, как у вас дела. Как назвали?

Юль, как хорошо что вы уже дома! Как муж и старшенький с малышкой справляются? Хорошо, что уже прибавочка есть, значит молочка хватает!!
Спасибочки)) молочка нам не хватает моего, частично мы на смеси((

Анютка, с рождением вас!! Главное, что вы родились, теперь восстанавливайтесь и скорейшей вам выписки!!
koshka вне форума  
Old 04.04.2013, 02:13
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:

Спасибочки)) молочка нам не хватает моего, частично мы на смеси((

Анютка, с рождением вас!! Главное, что вы родились, теперь восстанавливайтесь и скорейшей вам выписки!!
Юль, ты все равно старайся по максимуму грудью кормить, ведь чем больше кормишь, тем больше молочка! Удачки вам!
Лунная Принцесса вне форума  
Old 04.04.2013, 05:56
Red Sonja
Мама-любитель

Вес репутации: 89575
Red Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем! Ого, сколько я пропустила!

Цитата:
Сообщение от Лунная Принцесса Посмотреть сообщение
Девочки,спасибо за недельку! Надеюсь, что не придется перехаживать! считаю что с 39 по 40 нед. идеально рожать!
Яна, не переживай,до 9 еще многг времени. У меня плацента тоже "старая" третью степнь поставили, но до 10 сказали не переживать. Все будет хорощо!!!
И меня бы идеально устроила, ну, будем дочу уговаривать на выходные... вчера с перепугу 8 этажей прошагала
Степень старения она мне даже не назвала, сказала просто "умеренная", а я перерыла интернет, нашла инфу про кальцинаты. Судя по рисункам у меня скорее всего даже вторая, а не третья. Ну, и если третья (в худшем варианте), то с ней можно ходить: это норма для наших сроков...в общем, доживу до вторника: пусть смотрят и на месте буду решать. Если все на таком же уровне, то какого фига я буду стимулироваться? мне с малой вообще до 16го положено ходить спокойно.

Цитата:
Девочки, сегодня было моё последнее посещение врача! Даже мочу больше не будут срашивать
Правда, сказали, что если до 17-го апреля не родимся, то надо к ним придти, и положат в родилку сами... Надеюсь, что мы и до 15-го управимся!
И да, у меня набор веса за берменность 14 кило, надеюсь, больше он набираться не будет?
Я на радостях пошла и купила бабаевского шоколада с начинкой... Ох..
Урра! Поздравляю!))) а мен продолжают с мочой гонять и хожу теперь каждую неделю)))
Ну, до 17го еще уйма времени: я бы даже не задумывалась)))) мне бы тут выбить себе время до 16го
Он еще будет набираться, скорее всего, но больше ребенком, так что особо не переживай))) я сама засела сейчас за шоколад и все на свете, чтоб "перед смертью надышаться" причем домашние весы начали показывать даже минус кило, когда кинулась объедаться))) увы, в клинике они другого мнения

Цитата:
Я сегодня была у новой гини, она точно так же как и предыдущая только живот померяла сказала что головка низко очень, сердцебиение нормальное. На кресле даже и не думала смотреть. Я выпрашивала узи у нее, она так и дала. И сказала , что если до 12 апреля не рожу, чтоб тогда пришла. Ппц можно было не ходить, я так расстроилась. Предыдущая говорила до 10го если что ходить а потом к ней, а эта вообще до 12 сказала сидеть
Эта, по ходу, еще более странная....Сашуль, но с другой стороны, у тебя все в порядке со здоровьем...вопрос в том, проверяют ли они плаценту, делают ли ктг, а то я так поняла, тебя отправили на вольные хлеба фактически до 41 с половиной...странные блин! хотя я бы не отказалась, чтоб меня еще на недельку от календарного ПДР отправили гулять. у тебя срок по линеечке - совсем уже крайний?
а узи сама не хочешь сделать?
у моей головка тоже очень низко, врач в шоке, почему до сих пор не рожаем))) может, уже скоро мы с тобой?
Цитата:
Зато у меня еще нифига не прошли, а меня чуть ли не отпарвляют рожать!
Вот и думай, что лучше...
Цитата:
Насть ношпу пить стала и да, папатерапией уже тоже стали заниматься. Уже незнаю что делать. Не хочу до 12го ходить
Сашуль, могу еще лестницы посоветовать!! я вчера прошлась (а пожарная у нас сделана через одно мсто, то есть крутая очень): и живот реально начало тянуть))) до родов не дошло, но, думаю, что если серьезно этим заняться...
Red Sonja вне форума  
Old 04.04.2013, 05:57
Red Sonja
Мама-любитель

Вес репутации: 89575
Red Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Урра!! Поздравляю!! А мы все гадаем, куда ты пропала))) С сынулей вас долгожданным! Растите здоровенькими и радуйте друг друга! А тебе побыстрее набраться сил и побольше терпения!

Цитата:
Свечи с красавкой были?
Настен, влезу я вместо Сашули...но вот, сдается мне, что папатерапия до одного места)))) ну, в моем случае так точно, потому что всю Б и на последних сроках ею занимаемся спокойно - толку, как видим, ноль но все же это однозначно приятнее свечей с красавкой
Лестницы и долгие прогулки...еще один народный метод))) причем и славянский, и арабский, и азиатский: опросы подтвердили

Цитата:
Юлечка, солыншко, держись! Желаю тебе огромной удачи сегодня! Хоть бы узи показало, что все отлично!! держу кулачки и хорошо, что с Лерочкой все в порядке. Держись, осталось уже недолго терпеть...мы с тобой!!

Цитата:

В интенсивную терапию((
Анечка, как не повезло тебе...но все уже позади! держись! вы обе справились!! раз пишешь, то тебе уже однозначно лучше, а малышку просто понаблюдают и тебе спкоойно отдадут: уверена, все у вас в порядке, просто страхуются. И хорошо, что страхуются: можешь быть уверена за жизнь и здоровье своей малышки!)))) как назвали?
Растите здоровенькими! Набирайтесь сил и спокойных вам ночек, зайчики!

Так, а я намылилась во вторник сражаться за продление сроков, если будут к тому условия (сомневаюсь, что за 5 дней плацента у меня постареет до посинения!). Муж в обиду не даст. Оказывается, он услышал, что меня будут стимулировать, если что-то не то выяснится во вторник, но я не тормоз и со слухом вроде все в порядке. Доктор рекомендовала стимулировать во вторник. Вопрос - какого...? Так что теперь либо доце самой выходить, либо маме превращаться в дракона
Red Sonja вне форума  
Old 04.04.2013, 07:42
Александра89
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Red Sonja Посмотреть сообщение
Урра!! Поздравляю!! А мы все гадаем, куда ты пропала))) С сынулей вас долгожданным! Растите здоровенькими и радуйте друг друга! А тебе побыстрее набраться сил и побольше терпения!

Настен, влезу я вместо Сашули...но вот, сдается мне, что папатерапия до одного места)))) ну, в моем случае так точно, потому что всю Б и на последних сроках ею занимаемся спокойно - толку, как видим, ноль но все же это однозначно приятнее свечей с красавкой
Лестницы и долгие прогулки...еще один народный метод))) причем и славянский, и арабский, и азиатский: опросы подтвердили

Юлечка, солыншко, держись! Желаю тебе огромной удачи сегодня! Хоть бы узи показало, что все отлично!! держу кулачки и хорошо, что с Лерочкой все в порядке. Держись, осталось уже недолго терпеть...мы с тобой!!

Анечка, как не повезло тебе...но все уже позади! держись! вы обе справились!! раз пишешь, то тебе уже однозначно лучше, а малышку просто понаблюдают и тебе спкоойно отдадут: уверена, все у вас в порядке, просто страхуются. И хорошо, что страхуются: можешь быть уверена за жизнь и здоровье своей малышки!)))) как назвали?
Растите здоровенькими! Набирайтесь сил и спокойных вам ночек, зайчики!

Так, а я намылилась во вторник сражаться за продление сроков, если будут к тому условия (сомневаюсь, что за 5 дней плацента у меня постареет до посинения!). Муж в обиду не даст. Оказывается, он услышал, что меня будут стимулировать, если что-то не то выяснится во вторник, но я не тормоз и со слухом вроде все в порядке. Доктор рекомендовала стимулировать во вторник. Вопрос - какого...? Так что теперь либо доце самой выходить, либо маме превращаться в дракона
Ян, лестницами я тоже занималась. Мы в воскресенье с мужем квартиры смотрели и я пять раз на пятый этаж поднялась и не в одном глазу

А стимуляции разные бывают это и проколят пузырь или таблетки,капельницы,укол,водоросли,гель много всего. Да и клизму когда делают схватки усиливаются. Вообще до 42 недель это нормальная Б.
Александра89 вне форума  
Закрытая тема