![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, хочу тебе вот что сказать, мне сейчас стала легко уже с малышами. они играют вместе вовсю!!! бегают друг за другом,в обнимку лежат мультики смотрят, строят башенки, машинки катают, на каталках двух катаются, врезаются...это кайф!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, мне уже легче становится. Вероника все более и более умнее становится, растет. уже режим дня четкий выработался, это уже легче гораздо!
про свекровь и говорить не хочу. Бесит. Она ничего не понимает или делает вид. А сынок 2 с лишним года не работает между тем А при ипотеке мы Риту прописали. Перепланировку да, с согласия банка, но они же не ходят и не проверяют. Платишь и хорошо квартиру не продашь, а зачем ее продавать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, бы упадете в обморок. свекровь моя обеспечивает сына младшего, его жену и ребенка. снимает им квартиру за 20 тысяч, полностью кормит, одевает, полностью ребенка содержит. Он и она не работают. А братец еще и пил. вот закодировался недавно.
мы просто охереваем все хором. Говорила ей сто раз. она головой кивает, соглашается, а делает все по прежнему. Мы же летим в отпуск, будем еще и в краснодаре. Ходят слухи, что она их тоже хочет в отпуск взять. Ну как же, мы все летим, а они нет |
![]() |