Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2013, 08:14
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

я вчера решила, что хочу новую коляску прогулку розовую
надо как-то этот танк продать
Марин, а передние колёса там вращаются?
Оль, как тебе зиппи?
Ямама вне форума  
Old 04.04.2013, 10:50
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

зиппи ооочень понравилась!!!
только прогулочный вариант тупова то смотрится, накидна на ноги как у гусеницы....
Неня вне форума  
Old 04.04.2013, 11:28
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!
У меня муж снова в командировку уезжает на 3 дня. Он вообще скоро будет видимо только ко командировкам ездить

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Привет)
Корова это я))) зато весело))))
Марин, а днем как спали?
Жень, отчего темпа? не болейте)

Мы в весне гуляем, просто пододеваю потеплее. И под одеялом.
Днем как обычно спали
Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
я вчера решила, что хочу новую коляску прогулку розовую
надо как-то этот танк продать
Марин, а передние колёса там вращаются?
Оль, как тебе зиппи?
Не, не вращаются. Это наверное единственный существенный минус. Но для зимы ,мне сказали,что лучше чтобы не вращались
Malina17 вне форума  
Old 04.04.2013, 12:44
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Мы уже вылезли в прогулке,ниче так вроде,привыкнуть надо,но Ромке нравится,сидит глазеет,а то у нас график поменял,с часу спим часа 2,а мне за старшей на танцы в 4,а спать не хочет,в люльке не удобно сажать,вот теперь сидим,глазенками крутим,пока не укачает)))
А мне сегодня на дом должны привезти сапоги),решила в инет магазине заказать,посмотрим что и как
Каллиса вне форума  
Old 04.04.2013, 13:52
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Оль, когда и на сколько едете? вы дикарем или в санаторий?
Мне зиппи понравилась)
Марин, тяжело одной( далеко уезжает?
Марина,я пропустила, у вам какая прогулка?

Моя всю ночь на одном боку проспала, проснулась шея затекла(
ALLLENNNA вне форума  
Old 04.04.2013, 13:55
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
Девочки, с линеечками и авами новыми))))
Мы не одни оказались такие, с 6 сняли и это в нашем микрорайоне.
Мы первый день вышли в зимнем, он тонкий с синтепоном, Арине одела комбез весенний.
У меня куча глажки лежит ждет выхов. Пока пришли с прогулки хоть полы помыла в коридоре и на кухне, пока досыпала в общем коридоое у нас))
Скоро в резиновых буду ходить, а весенней обуви нет и денег на нее тоже) я тут девочек к лету готовлю, кое что прикупила, а что заказала.
romawka вне форума  
Old 04.04.2013, 14:01
Каллиса
Мама-практикант

Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

А у нас люлька на прогулку меняется [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] темно зеленая,а чуть позже буду покупать трость.
Сегодня наконец собралась с мыслями хотела поехать на йогу "мама с малышом",позвонила туда,а сегодня занятия отменили... буду теперь ждать вторника. Очень хочу попасть туда,но тащится так лень на маршрутке минут 20+15 идти,в слингорюкзаке,ух не знаю что из этого выйдет,ждем вторника теперь
Каллиса вне форума  
Old 04.04.2013, 14:27
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Марин, ждем обувь твою))
А где вы ходите на йогу? Эхх гдеж на все денег взять, тоже хочу куданить
romawka вне форума  
Old 04.04.2013, 14:48
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

мы еще не ходили,первый раз хочу попробовать,на братиславской находится йогцентр.
а так я хожу тут в районе,зал арендует преподаватель три раза в неделю,я хожу один раз неделю,больше не получается,из-за времени,там в 18.00,а муж не успевает с работы приехать,а в среду в 20.30
Каллиса вне форума  
Old 04.04.2013, 15:10
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ясненько, близко))) на братиславской то))
У нас тут есть фитцентр рядом, но никак не дойду да и стесняюсь)
romawka вне форума  
Old 04.04.2013, 15:37
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Привет)
Оль, когда и на сколько едете? вы дикарем или в санаторий?
Мне зиппи понравилась)
Марин, тяжело одной( далеко уезжает?
Марина,я пропустила, у вам какая прогулка?

Моя всю ночь на одном боку проспала, проснулась шея затекла(
Тяжело.. да я еще какой-то псих стала. надо валерьянку что ли попить. Уехал в Казань он.

Девочки, а вы сейчас на ручки что-то одеваете деткам на улице?
Malina17 вне форума  
Old 04.04.2013, 17:16
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я одеваю! У нас чуть вылазять из комбеза, варежки надеваю, Аришке тоже!
romawka вне форума  
Old 04.04.2013, 21:00
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Я бы одевала еще на ручки, прохладно им будет без варежек
Алена, едим мы в Новый свет на 2 недели, там домик сняли!!!
Неня вне форума  
Old 04.04.2013, 21:19
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ооо я вспомнила в Новом свете ещдили когда то на экскурсию, сами в Керчи были, ооо это Божественное место!!! Красота, воздух))
romawka вне форума  
Old 04.04.2013, 21:41
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Понятно.Значит надо купить варежки какие-нибудь, у нас их нет..
У меня Саша ни в какую не хочет укладываться спать. скачет сейчас в кровати. Уже 4 часа гуляет и пофиг. Мне бы столько энергии
Malina17 вне форума  
Old 05.04.2013, 08:08
Неня
Мама-чайник

Всем привет!
У меня вчера Сёма пополз, теперь достигает своей цели!!!))
Неня вне форума  
Old 05.04.2013, 08:11
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Ооо я вспомнила в Новом свете ещдили когда то на экскурсию, сами в Керчи были, ооо это Божественное место!!! Красота, воздух))
надеюсь нам тоже понравится!!!!!!!!!там и цены РАЙСКИЕ!!! НО пока скидки....на апрель, а потом до 140 долларов доходит за сутки...
Неня вне форума  
Old 05.04.2013, 09:48
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

всем доброе утро!
я такую машину вчера купила доче, Ярик весь вечер гонял
Ямама вне форума  
Old 05.04.2013, 09:59
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Оль,с ползушками васВсе,теперь держись Пока всех переловишь детейКак же вам здорово,молодцыЯ тоже бы куда нить уехала отдыхать
*Lino4ka* вне форума  
Old 05.04.2013, 11:45
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль,прикольная машинкаА Ярику не маловата?))))))Как они у тебя игрушки делять,нормально?Моя вон сразу у всех отбирает все))))))))
*Lino4ka* вне форума  
Закрытая тема