![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я когда-то сильно увлекалась такими скрабами. В конце концов ванна забилась. Ну может я к вопросу подошла с фанатизмом, да и сантехника не новая была. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Кэти, скорее бы у малыша все прошло. Представляю, как ты переживаешь, после родов вообще все чувства обострены! Нюта, прикольно у тебя выходные прошли! А нам в четверг путевку в сад должны дать, при чем в тот, который хотела. Ваня договорился, до лета ждать не придется. Мы уж и врачей сегодня прошли, остальные документы у нас собраны. Взвесились заодно - 90 см и 14 кг |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а лев серет гаденыш.
![]() ![]() ![]() положу засыпать на дневной сон, а он кааак наваляет. зла не хватает. на унитаз же уже ходит давным давно. ![]() может у них магнитные бури какие-то... я пока попробую писать дисер не отправляя его к свекрови. это пипец - день побудет там, режим сбивается - неделю восстанавливаем. плюс еще она его на дневной сон качает по неизвестной мне причине - он потом отказывается сам засыпать. и хоть бл..ь говори, хоть нет. короче все, напомогались. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Может и бури,сама чуть не мру от головной боли...У нас,когда в деревне был режим только с завтраком нарушили.Сейчас вот тоже налаживаю опять. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы вчера ездили в аквапарк. Так хорошо время провели!!! Все продумано: для людей и для детей. И воздух теплый, и вода, и Машу и медведем крутят весь день, и мелкий бассейн есть. прям вообщеее!!!!
Цитата:
А может тебе не на весь день оставлять льва у свекрови, чтобы режим не сбивался. Жень, она ведь не из вредности его качает. Наверное, просто не умеет по-другому детей укладывать. Может своих именно так долго укладывала. Или забыла уже о других способах. Не злись на нее. Скажи спасибо, что она в принципе не отказывает в помощи. Бабушки ведь вовсе не обязаны сидеть с внуками. Цитата:
Цитата:
У меня от глины с водорослями сильно вымазывалась ванна и забивалась. Вот я и думаю, что от кофе примерно так же будет. Сейчас использую скраб на основе тростникового сахара, он должен растворяться и не забивать слив, по идее. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
во первых она сама все время говорит что хочет и будет его присматривать, я не прошу. может быть если бы она мне в лицо сказала - женя, иди в пень, я лучше знаю как надо, я бы отнеслась к этому иначе - или бы посмеялась и приняла, или бы поставила в этом вопросе жирную точку. а она в лицо соглашается, а за спиной делает все наоборот. на словах все получается ладно до складно, а по факту через жопу. И мои слова о том что это не моя прихоть а потребность ребенка пропускаются мимо ушей. Хотя может быть я больше уже не на нее злюсь, а на себя - что в очередной раз доверила и понадеялась. хотя уже стомильенов раз убеждалась что не надо этого делать. вот с часа до полчетвертого лев находится в кроватке и не заснул до сих пор. а всегда засыпает минут за 15...........и не заснет уже естественно. потом начнет часов 6 срубаться спать, подремлет, потом в ночь уйдет часов в 11-12, потом позже проснется утром и опять не захочет спать днем..........вот результат того что бабушка посвоевольничала..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Леру вообще укачать невозможно. Она сразу вырывается из оковов ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Сегодня забирала Леру из садика, а она уходить не хотела. Несет стульчик себе в спальню, спать с детками собирается
![]() ![]() Цитата:
![]() Срубается - прикольно! У нас такого не бывает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, как я аквапарки люблю, но уже сто лет не была! Классно вы отдохнули!
Киса, сама не люблю, когда режим у ребенка сбивается, я прям к этому трепетно отношусь. А вообще с бабушками зачастую так - вот мама моя слушается)))) а вот дед караул просто |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Катюш, как я аквапарки люблю, но уже сто лет не была! Классно вы отдохнули!
Киса, сама не люблю, когда режим у ребенка сбивается, я прям к этому трепетно отношусь. А вообще с бабушками зачастую так - вот мама моя слушается)))) а вот дед караул просто |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин тоже хочу рисовать!
Женя, я так же на мужа злюсь, когда режим сбивается. Но у него нет такого надёжного гаджета как у меня, поэтому засыпают как придётся, куда деваться. К нам тоже весна пришла, всё поплыло, +8 сегодня. ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мамули, привет!
у нас солнце и я ушла в загул, щас детки поспят и я снова гулять. От коляски нашей тащууууууууся. Ян сегодня на самокате накатался. Жизнь налаживается. Но погода меня всё больше толкает к мысли, что надо сваливать на пмж в Краснодар или на Гоа какое-нить, прям именно сегодня остро ощутила как мало жизни и солнца в этой Москве Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
вот и хорошо у вас складывается и время благоприятное и садик с хорошим посылом из ваших сердец, а значит всё сложится благополучно Цитата:
А за мной сеструха позаботилась. Привезла от фермера картохи вкусной, морковки и капусты . Картошку с морковкой в пластиковую ёмкость положила, я сразу не поняла, а ночью мне плохо стало. У неё 3 кошки были, такой вони как от её животных я вообще никогда не знала. Мне реально как хлором дышу, мозг отключается, оказалось эта емкость так воняет. Повесила нехилый ящик за окно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
катюш, где были? как называется |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты как-то не зло, поэтому ябедничай ![]() у меня если не дать уснуть, то просто плакать будет, а это ещё хуже, голова разболится, глазки красные-красные, сосудики все повылазят. В тот раз вот под диваном игру затеял, а сам уснул. |
|
![]() |