Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2013, 11:46
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А я все выходные окультуриваюсь

Так вот, насмотревшись всякой фигни, которая выставлена в этом музее, я даже у экскурсовода спросила, насколько возможно без образования что-то создать и втюхать потом за деньги, она затруднилась, но сказала, что при наличии таланта - можно вот теперь думаю, что бы такого выдающегося слепить из подручных материалов шучу

Еще мне на выходных пришлось поработать, надо было обжаловать кое-что для фирмы мужа. Сначала даже начать вникать никак не могла, зато потом мозги разогнались, такой кайф, шевелятся оказывается еще прям удовольствие получила как в былые додекретные времена

тоже вступиа в групу -60. Что-то очень сложно мне все это кажется. Почитываю, может проникнусь и попробую.
Молодец

У меня мама рисует акрилом и маслом. Без образования. Вернее, образование на видеоуроках и статьях. Очень хорошо получается у нее!

Классно!! Мне кажется, что мои мозги уже не разгонятся. Или там уже нечему разгоняться

А мне что-то даже почитать некогда. По-моему, самое сложное - все прочитать и вникнуть

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
И еще : я сегодня с утра перемерила все свои шмотки старые и какого же было мое удивление и РАДОСТЬ - я вошла во все добеременные вещи, и не просто влезла, а они даже сидят на мне неплохо! ААААААА - я счастлива!!!
Вот удивятся мои гости на ДР, которые меня не видели давненько.....
Поздравляю!!!!!
Помнится, ты к прошлому ДР худела. Если гости тебя год не видели, то как раз и не удивятся

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Ой девчонки кофейный скраб-прелесть)))))зёрна перемолола грубого помола сделала и втирала на "проблемные зоны",как же хорошо потом-кожа гладенькая такая)))по системе многое усвоила.села на неё)))))даже пока записываю что ем)
Тоже хочу попробовать. Ванна сильно вымазалась? Не забился слив?

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Мы вторую ночь подряд дуем в кровать
Памы вам в помощь!
..Katushka.. вне форума  
Old 08.04.2013, 12:01
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Всем привет!

Памы вам в помощь!
Мы давно их уже не надеваем,только гулять,и то сухой обычно снимаем после прогулки
ЮльчикК вне форума  
Old 08.04.2013, 12:09
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka..;
А мне что-то даже почитать некогда. По-моему, самое сложное - все прочитать и вникнуть

Тоже хочу попробовать. Ванна сильно вымазалась? Не забился слив?
!
Мне соблюдать показалось сложно. Особенно на ужин

Я когда-то сильно увлекалась такими скрабами. В конце концов ванна забилась. Ну может я к вопросу подошла с фанатизмом, да и сантехника не новая была.
Nyuta вне форума  
Old 08.04.2013, 12:33
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию б

Всем привет!
Кэти, скорее бы у малыша все прошло. Представляю, как ты переживаешь, после родов вообще все чувства обострены!
Нюта, прикольно у тебя выходные прошли!
А нам в четверг путевку в сад должны дать, при чем в тот, который хотела. Ваня договорился, до лета ждать не придется. Мы уж и врачей сегодня прошли, остальные документы у нас собраны.
Взвесились заодно - 90 см и 14 кг
Калинка-Малинка вне форума  
Old 08.04.2013, 13:43
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы вторую ночь подряд дуем в кровать
а лев серет гаденыш. тоже второй день. токо вот помыла, сижу злюсь.
положу засыпать на дневной сон, а он кааак наваляет. зла не хватает. на унитаз же уже ходит давным давно.
может у них магнитные бури какие-то...
я пока попробую писать дисер не отправляя его к свекрови.
это пипец - день побудет там, режим сбивается - неделю восстанавливаем. плюс еще она его на дневной сон качает по неизвестной мне причине - он потом отказывается сам засыпать.
и хоть бл..ь говори, хоть нет. короче все, напомогались.
WhiteKis вне форума  
Old 08.04.2013, 13:53
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
положу засыпать на дневной сон, а он кааак наваляет. зла не хватает. на унитаз же уже ходит давным давно.
это пипец - день побудет там, режим сбивается - неделю восстанавливаем. плюс еще она его на дневной сон качает по неизвестной мне причине - он потом отказывается сам засыпать.
Да уж,качать-то вот сейчас самое время,возраст "позволяет",другого способа не смогли придумать,как ребенка спать уложить...Ох уж эти свекрови
Может и бури,сама чуть не мру от головной боли...У нас,когда в деревне был режим только с завтраком нарушили.Сейчас вот тоже налаживаю опять.
ЮльчикК вне форума  
Old 08.04.2013, 13:59
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот наверное это и сказывается.
нет, ну серьезно - зачем мне такая помощь что я потом неделю ребенка в нормальное русло пытаюсь вернуть...жалко его, это ж ему сосвем не полезно..
WhiteKis вне форума  
Old 08.04.2013, 15:01
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

А мы вчера ездили в аквапарк. Так хорошо время провели!!! Все продумано: для людей и для детей. И воздух теплый, и вода, и Машу и медведем крутят весь день, и мелкий бассейн есть. прям вообщеее!!!!

Цитата:
Вполне могут быть бури.
А может тебе не на весь день оставлять льва у свекрови, чтобы режим не сбивался.
Жень, она ведь не из вредности его качает. Наверное, просто не умеет по-другому детей укладывать. Может своих именно так долго укладывала. Или забыла уже о других способах. Не злись на нее. Скажи спасибо, что она в принципе не отказывает в помощи. Бабушки ведь вовсе не обязаны сидеть с внуками.

Цитата:
Мы давно их уже не надеваем,только гулять,и то сухой обычно снимаем после прогулки
А мы гуляем в труселях. Но спим в памперсе.

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Мне соблюдать показалось сложно. Особенно на ужин

Я когда-то сильно увлекалась такими скрабами. В конце концов ванна забилась. Ну может я к вопросу подошла с фанатизмом, да и сантехника не новая была.
Вот сейчас соберусь с мыслями и начну читать!

У меня от глины с водорослями сильно вымазывалась ванна и забивалась. Вот я и думаю, что от кофе примерно так же будет.
Сейчас использую скраб на основе тростникового сахара, он должен растворяться и не забивать слив, по идее.
..Katushka.. вне форума  
Old 08.04.2013, 15:21
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вполне могут быть бури.
А может тебе не на весь день оставлять льва у свекрови, чтобы режим не сбивался.
Жень, она ведь не из вредности его качает. Наверное, просто не умеет по-другому детей укладывать. Может своих именно так долго укладывала. Или забыла уже о других способах. Не злись на нее. Скажи спасибо, что она в принципе не отказывает в помощи. Бабушки ведь вовсе не обязаны сидеть с внуками.
ты правильно говоришь, но я почему-то не могу не злиться.
во первых она сама все время говорит что хочет и будет его присматривать, я не прошу.

может быть если бы она мне в лицо сказала - женя, иди в пень, я лучше знаю как надо, я бы отнеслась к этому иначе - или бы посмеялась и приняла, или бы поставила в этом вопросе жирную точку. а она в лицо соглашается, а за спиной делает все наоборот. на словах все получается ладно до складно, а по факту через жопу. И мои слова о том что это не моя прихоть а потребность ребенка пропускаются мимо ушей.

Хотя может быть я больше уже не на нее злюсь, а на себя - что в очередной раз доверила и понадеялась. хотя уже стомильенов раз убеждалась что не надо этого делать.

вот с часа до полчетвертого лев находится в кроватке и не заснул до сих пор. а всегда засыпает минут за 15...........и не заснет уже естественно. потом начнет часов 6 срубаться спать, подремлет, потом в ночь уйдет часов в 11-12, потом позже проснется утром и опять не захочет спать днем..........вот результат того что бабушка посвоевольничала.....
WhiteKis вне форума  
Old 08.04.2013, 15:23
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

балин, наябедничала. ну накипело у меня, простите.
WhiteKis вне форума  
Old 08.04.2013, 15:27
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
во первых она сама все время говорит что хочет и будет его присматривать, я не прошу.

может быть если бы она мне в лицо сказала - женя, иди в пень, я лучше знаю как надо, я бы отнеслась к этому иначе - или бы посмеялась и приняла, или бы поставила в этом вопросе жирную точку. а она в лицо соглашается, а за спиной делает все наоборот. на словах все получается ладно до складно, а по факту через жопу. И мои слова о том что это не моя прихоть а потребность ребенка пропускаются мимо ушей.

Хотя может быть я больше уже не на нее злюсь, а на себя - что в очередной раз доверила и понадеялась. хотя уже стомильенов раз убеждалась что не надо этого делать.

вот с часа до полчетвертого лев находится в кроватке и не заснул до сих пор. а всегда засыпает минут за 15...........и не заснет уже естественно. потом начнет часов 6 срубаться спать, подремлет, потом в ночь уйдет часов в 11-12, потом позже проснется утром и опять не захочет спать днем..........вот результат того что бабушка посвоевольничала.....
Неужели он так быстро к укачиванию привык? Я бы не укладывала в 6, а положила бы уже в 8 на ночь.
Леру вообще укачать невозможно. Она сразу вырывается из оковов
..Katushka.. вне форума  
Old 08.04.2013, 15:31
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать, они не только его укачивают. они в принципе сбивают режим, не гуляют, кормят не тем что я прошу....

насчет 6 и 8 - ключевое слово "срубается"
WhiteKis вне форума  
Old 08.04.2013, 15:46
..Katushka..
Мама-умница

Сегодня забирала Леру из садика, а она уходить не хотела. Несет стульчик себе в спальню, спать с детками собирается Прям не знаю, попробовать завтра оставить на сон, что ли... Может ей с первого раза и надоест засыпать с детками

Цитата:
Кать, они не только его укачивают. они в принципе сбивают режим, не гуляют, кормят не тем что я прошу....

насчет 6 и 8 - ключевое слово "срубается"
Ааа, ну может они с десятого раза поймут когда-нибудь

Срубается - прикольно! У нас такого не бывает
..Katushka.. вне форума  
Old 08.04.2013, 15:49
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию о

Катюш, как я аквапарки люблю, но уже сто лет не была! Классно вы отдохнули!
Киса, сама не люблю, когда режим у ребенка сбивается, я прям к этому трепетно отношусь. А вообще с бабушками зачастую так - вот мама моя слушается)))) а вот дед караул просто
Old 08.04.2013, 15:55
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

По умолчанию о

Катюш, как я аквапарки люблю, но уже сто лет не была! Классно вы отдохнули!
Киса, сама не люблю, когда режим у ребенка сбивается, я прям к этому трепетно отношусь. А вообще с бабушками зачастую так - вот мама моя слушается)))) а вот дед караул просто
Old 08.04.2013, 16:01
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

По умолчанию о

Кать, да оставь, после сна сразу придешь за нейн
Old 08.04.2013, 16:16
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Кать, да оставь, после сна сразу придешь за нейн
Ну да, оставлю. Удовлетворю ее любопытство поспать с детками

Я 20-го полечу с Лерой к родителям. Нам бы эти 2 недели продержаться, не заболеть...
..Katushka.. вне форума  
Old 08.04.2013, 16:42
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин тоже хочу рисовать!

Женя, я так же на мужа злюсь, когда режим сбивается. Но у него нет такого надёжного гаджета как у меня, поэтому засыпают как придётся, куда деваться.

К нам тоже весна пришла, всё поплыло, +8 сегодня. Даже не знаю во что нам одеваться.
Матрёшко вне форума  
Old 08.04.2013, 16:42
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

мамули, привет!
у нас солнце и я ушла в загул, щас детки поспят и я снова гулять. От коляски нашей тащууууууууся. Ян сегодня на самокате накатался. Жизнь налаживается. Но погода меня всё больше толкает к мысли, что надо сваливать на пмж в Краснодар или на Гоа какое-нить, прям именно сегодня остро ощутила как мало жизни и солнца в этой Москве

Цитата:
Доброе утро!

Нюта,привет! ну девчонки кажется мы возвращаемся к свецкой жизни!

Света, по этой системе объем порций не регулируется. сколько влезет. в ужине главное не кушать вместе мясо и овощи. например ты можешь поесть рис и салат из огурцов и помидоров. но если ты решила сьесть курицу, то можешь сьесть ее хоть целиком, но сочетать ни с чем нельзя. и еще нельзя некоторые овощи - бобовые, картофан.
хи-хи

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
У нас сегодня была самая спокойная ночь из всех ночей после отлучения от бутылки. И еще, мы теперь спим без памов, перед сном писаем, ночью, если повезет, в горшок (если сам просыпается, специально не бужу) , если нет, то 1-2 пеленки за ночь, но вот сегодня мы вообще не написали. Я очень рада!!!!!

Вчера ко сну у нас была темпа 37 ,3 я дала на всякий случай ибуфен, сейчас еше спит. У нас моя мама на больничный с Ваней пойдет, вот вызвала врача.

И еще : я сегодня с утра перемерила все свои шмотки старые и какого же было мое удивление и РАДОСТЬ - я вошла во все добеременные вещи, и не просто влезла, а они даже сидят на мне неплохо! ААААААА - я счастлива!!!
Вот удивятся мои гости на ДР, которые меня не видели давненько.....
ого, ты фанатичка просто но я понимаю, что я в плане похудения похожа с тобой, или есть или не есть совсем, худеть стремительно. Но я так долго себя конечно не истязаю. Здоровья жаль. на 5-7 кг а 1 или 1,5 недельки сброшу и питаюсь аккуратно. Потом чувствую, что готова, то снова на строгач сажусь и так пока не достигну желаемого.

Цитата:
Всем привет!
Памы вам в помощь!

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Кэти, скорее бы у малыша все прошло. Представляю, как ты переживаешь, после родов вообще все чувства обострены!

А нам в четверг путевку в сад должны дать, при чем в тот, который хотела. Ваня договорился, до лета ждать не придется. Мы уж и врачей сегодня прошли, остальные документы у нас собраны.
Взвесились заодно - 90 см и 14 кг
да я вообще уже к малышу так приглядываюсь, блин, и он ко мне приглядывается. Так серьёзно мне в глаза смотрит. Думает наверно как я "Больной-не больной?" только наверно в другом ключе "Дура-не дура?"

вот и хорошо у вас складывается и время благоприятное и садик с хорошим посылом из ваших сердец, а значит всё сложится благополучно

Цитата:
вот, блин, неприятно как. Про качания ваще писец, додумались слоника качать. Как тебе грудь давать, так заманали, что Лев взрослый, а как сами дурью маяться, так это от любви. вот ведь правда, иногда помощь вкривь и вкось приходится.

А за мной сеструха позаботилась. Привезла от фермера картохи вкусной, морковки и капусты . Картошку с морковкой в пластиковую ёмкость положила, я сразу не поняла, а ночью мне плохо стало. У неё 3 кошки были, такой вони как от её животных я вообще никогда не знала. Мне реально как хлором дышу, мозг отключается, оказалось эта емкость так воняет. Повесила нехилый ящик за окно Боюсь доставать и уж вообще сомневаюсь брать ли еду оттуда, я его так и не открывала, не знаю пахнет там или нет?

Цитата:
Да уж,качать-то вот сейчас самое время,возраст "позволяет",другого способа не смогли придумать,как ребенка спать уложить...Ох уж эти свекрови
Может и бури,сама чуть не мру от головной боли...У нас,когда в деревне был режим только с завтраком нарушили.Сейчас вот тоже налаживаю опять.
Юляш, я от своих мигреней убереглась в этот раз. ,Во всю еду добавляю оливковое масло. Это чтоб спазма сосудов не было и Яну сейчас в каши и супы подливаю. Попробуй может и тебе поможет

Цитата:
А мы вчера ездили в аквапарк. Так хорошо время провели!!! Все продумано: для людей и для детей. И воздух теплый, и вода, и Машу и медведем крутят весь день, и мелкий бассейн есть. прям вообщеее!!!!
катюш, где были? как называется
Ket вне форума  
Old 08.04.2013, 16:46
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ж.па, одно слово - вредители

Цитата:
балин, наябедничала. ну накипело у меня, простите.
ты как-то не зло, поэтому ябедничай

Цитата:
Неужели он так быстро к укачиванию привык? Я бы не укладывала в 6, а положила бы уже в 8 на ночь.
Леру вообще укачать невозможно. Она сразу вырывается из оковов
у меня если не дать уснуть, то просто плакать будет, а это ещё хуже, голова разболится, глазки красные-красные, сосудики все повылазят. В тот раз вот под диваном игру затеял, а сам уснул.
Ket вне форума  
Закрытая тема