![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорогие девочки!
Сегодня открывается наша ярмарка!Время проведения с 08 апреля 2013 по 20 апреля 2013 года. http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...79#post5828779 |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
![]() Цитата:
![]() Отпишись вечерком!) |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Доброе утро девочки!!!!
Женечка добро пожаловать!!! Натали, тоже потом хочу продолжение посмотреть, надо скачать будет, первая часть очень понравилась. Скурением держусь, сейчас уже легче. Разрешила себе 1 легкую сигарету вечером, психологический трюк, т.к. к ве4еру курить не хочется. ДЕвочки мы повздорили с мужем... он улетает в командировку в мае, а меня подруга пригласила в Ниццу слетать с детьми на неделю. Муж категорически против, что я полечу без него Б , мало ли что, как он говорит. проблема в том, что если вместе, то мы сможем полететь только в сентябре ( тогда он будет свободен от работы), а я сомневаюсь, что мне врач еще разрешит летать в етом месяце. |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня куча поездок запланированно на лето! Сначала с дочкой в Краснодар, у меня там бабушка. Потом у нас с мужем годовщина, куда то вдвоем думали съездить. Хотели на машине по Европе покататься, но что то меня уже не привлекает такой вариант ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Юля с хорошим УЗИ тебя,а я записалсь на 17 апреля. |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
Спасибо!
![]() Это у тебя первое будет? Цитата:
![]() А у меня голова кипит, я не знаю куда на учет вставать, где наблюдаться, где рожать... |
|
![]() |