Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2013, 11:44
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Дорогие девочки!
Сегодня открывается наша ярмарка!Время проведения с 08 апреля 2013 по 20 апреля 2013 года.

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...79#post5828779
Наталюша1 вне форума  
Old 08.04.2013, 12:00
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Сходила я на УЗИ! Ну срок еще маленький совсем, акушерский 5 нед., а по факту 3-4 недельки) Первую фотку дали Вот, теперь надо решить где наблюдаться и сходить к врачу!

Цитата:
Сообщение от Золотиночка Посмотреть сообщение
Glare, вот и я думаю что проще уже таблетку выпить чем так мучиться
Конечно мучаться долго нельзя!

Цитата:
Сообщение от Elizavetka Посмотреть сообщение
Daky добро пожаловать!!! У нас уже большая компания собирается, классно!!
Девочки, у меня подруга пару месяцев назад родила и рассказывала вот что, ее во время Б мучали жуткие мегрени, не характерные в " небеременном" состоянии, так вот гинеколог посоветовала ей когда начинаются головные боли выпить Кока колу и подружка реально спасалась етим рецептом всю Б. Может и вам поможет!
Наверное это из за того что при головных болях помогает глюкоза - в приницпе можно и просто сладкий чай попить)
Glare вне форума  
Old 08.04.2013, 12:20
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сходила я на УЗИ! Ну срок еще маленький совсем, акушерский 5 нед., а по факту 3-4 недельки) Первую фотку дали Вот, теперь надо решить где наблюдаться и сходить к врачу!

Конечно мучаться долго нельзя!

Наверное это из за того что при головных болях помогает глюкоза - в приницпе можно и просто сладкий чай попить)
Поздравляю с удачным походом на УЗИ.
Одна_Такая вне форума  
Old 08.04.2013, 12:21
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Привет всем!!!
Примите меня к себе?
Мне 32 года, есть сын, сейчас вторая беременность. Тест вчера и сегодня показал две полосочки, сегодня сдала ХГЧ, вечерком узнаю результат.
Одна_Такая вне форума  
Old 08.04.2013, 12:41
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
Поздравляю с удачным походом на УЗИ.
Спасибо!

Цитата:
Привет всем!!!
Примите меня к себе?
Мне 32 года, есть сын, сейчас вторая беременность. Тест вчера и сегодня показал две полосочки, сегодня сдала ХГЧ, вечерком узнаю результат.
Конечно примем!
Отпишись вечерком!)
Glare вне форума  
Old 08.04.2013, 12:51
chmook
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Цитата:
Привет всем!!!
Примите меня к себе?
Я уже 3 раза сдавала хобби у меня такое, нравится за динамикой наблюдать
Отпишись потом!
chmook вне форума  
Old 08.04.2013, 13:08
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!

Конечно примем!
Отпишись вечерком!)
Цитата:
Сообщение от chmook Посмотреть сообщение
Я уже 3 раза сдавала хобби у меня такое, нравится за динамикой наблюдать
Отпишись потом!
Как только получу результат, сразу отпишусь.
По моим подсчетам у меня пока что только 4 недельки 2 дня
Одна_Такая вне форума  
Old 08.04.2013, 13:44
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Цитата:
Как только получу результат, сразу отпишусь.
По моим подсчетам у меня пока что только 4 недельки 2 дня
Ну, и отлично! Ждём результатов!
chmook вне форума  
Old 08.04.2013, 14:14
Elizavetka
Гость

Доброе утро девочки!!!!
Женечка добро пожаловать!!!
Натали, тоже потом хочу продолжение посмотреть, надо скачать будет, первая часть очень понравилась. Скурением держусь, сейчас уже легче. Разрешила себе 1 легкую сигарету вечером, психологический трюк, т.к. к ве4еру курить не хочется.
ДЕвочки мы повздорили с мужем... он улетает в командировку в мае, а меня подруга пригласила в Ниццу слетать с детьми на неделю. Муж категорически против, что я полечу без него Б , мало ли что, как он говорит. проблема в том, что если вместе, то мы сможем полететь только в сентябре ( тогда он будет свободен от работы), а я сомневаюсь, что мне врач еще разрешит летать в етом месяце.

Old 08.04.2013, 14:17
chmook
Мама-чайник

Цитата:
Доброе утро девочки!!!!
Натали, тоже потом хочу продолжение посмотреть, надо скачать будет, первая часть очень понравилась. Скурением держусь, сейчас уже легче. Разрешила себе 1 легкую сигарету вечером, психологический трюк, т.к. к ве4еру курить не хочется.
ДЕвочки мы повздорили с мужем... он улетает в командировку в мае, а меня подруга пригласила в Ниццу слетать с детьми на неделю. Муж категорически против, что я полечу без него Б , мало ли что, как он говорит. проблема в том, что если вместе, то мы сможем полететь только в сентябре ( тогда он будет свободен от работы), а я сомневаюсь, что мне врач еще разрешит летать в етом месяце.
Вот даёшь! Ты хочешь беременной лететь куда-то? У нас было запланировано две поездки: в Германию и Италию, обе отменили! Зачем рисковать! Я дома буду сидеть все 9 месяцев, ну в смысле никуда летать не буду.
chmook вне форума  
Old 08.04.2013, 14:26
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро девочки!!!!
Ну до мая еще время есть! Если будешь себя хорошо чувствовать, то почему бы и нет) И мужа еще есть время убедить!

У меня куча поездок запланированно на лето!
Сначала с дочкой в Краснодар, у меня там бабушка. Потом у нас с мужем годовщина, куда то вдвоем думали съездить. Хотели на машине по Европе покататься, но что то меня уже не привлекает такой вариант Наверное просто куда нибудь отдохнуть слетаем. В июле с дочкой в Грецию или Испанию. В августе снова в Краснодар (у сестры свадьба) и в конце августа в Болгарию. Во как
Glare вне форума  
Old 08.04.2013, 14:32
Elizavetka
Гость

Цитата:
Сообщение от chmook Посмотреть сообщение
Вот даёшь! Ты хочешь беременной лететь куда-то? У нас было запланировано две поездки: в Германию и Италию, обе отменили! Зачем рисковать! Я дома буду сидеть все 9 месяцев, ну в смысле никуда летать не буду.
Не считаю беременность болезнью! Не вижу смысла отменять поездки, если Б протекает хорошо и сроки позволяют, Путешествия- это получение положительных эмоций А что страшного в полетах??? есть разумные ограничения: если есть угроза - не летать до 12 недель, и после 7-го месяца, т.к. есть риск преждевременных родов из за перелета.

Old 08.04.2013, 14:40
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Не считаю беременность болезнью! Не вижу смысла отменять поездки, если Б протекает хорошо и сроки позволяют, Путешествия- это получение положительных эмоций А что страшного в полетах??? есть разумные ограничения: если есть угроза - не летать до 12 недель, и после 7-го месяца, т.к. есть риск преждевременных родов из за перелета.
Полностью согласна!! У меня в первую Б. было 4 перелета, все прошло отлично! Я вообще не считаю это риском. Беременность естественное состояние и если нет каких то медицинских показаний, то зачем менять привычный образ жизни))
Glare вне форума  
Old 08.04.2013, 14:47
Elizavetka
Гость

Согласна на все 100% !!!Как у тебя с курением?

Old 08.04.2013, 14:48
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Согласна на все 100% !!!Как у тебя с курением?
Окончательно я еще не бросила.. Но на пути к этому)) Очень сложно бросить! Ты просто герой
Glare вне форума  
Old 08.04.2013, 14:52
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Привет всем!!!
Примите меня к себе?
Поздравляю

Цитата:
Доброе утро девочки!!!!
Жалко, что муж против, ну может ещё передумает. Если хорошо себя чувствуешь, почему бы не отдыхать, положительные эмоции важнее.

Юля
с хорошим УЗИ тебя,а я записалсь на 17 апреля.
Натали* вне форума  
Old 08.04.2013, 15:12
Elizavetka
Гость

Цитата:
Окончательно я еще не бросила.. Но на пути к этому)) Очень сложно бросить! Ты просто герой
да какой герой самой очень хочется, у меня еще знакомая сейчас Б на 20 неделе и курит во всю, ей врач сказала, что бросать вредно. СЕйчас еще Карра читаю, думаю, что он мне окончательно поможет!!

Old 08.04.2013, 15:15
Elizavetka
Гость

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Поздравляю

Жалко, что муж против, ну может ещё передумает. Если хорошо себя чувствуешь, почему бы не отдыхать, положительные эмоции важнее.

Юля
с хорошим УЗИ тебя,а я записалсь на 17 апреля.
я 17-го тоже к врачу иду, уже вставать на учет и все анализы сдавать)

Old 08.04.2013, 15:17
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Юля[/B] с хорошим УЗИ тебя,а я записалсь на 17 апреля.
Спасибо!
Это у тебя первое будет?

Цитата:
да какой герой самой очень хочется, у меня еще знакомая сейчас Б на 20 неделе и курит во всю, ей врач сказала, что бросать вредно. СЕйчас еще Карра читаю, думаю, что он мне окончательно поможет!!
Странный врач... Это же такой риск для ребенка! Сказала курящая Юля Но я точно в ближайшие дни брошу!

Цитата:
я 17-го тоже к врачу иду, уже вставать на учет и все анализы сдавать)
А у меня голова кипит, я не знаю куда на учет вставать, где наблюдаться, где рожать...
Glare вне форума  
Old 08.04.2013, 15:20
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Юль,да 17 будут первое УЗИ. Молодец сколько всего запланировала на лето.
Натали* вне форума  
Закрытая тема