![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А сколько у вас в среднем стоят платные роды?) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, вспомнила, 2 года назад меня муж затащил в Ригу!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Летом у нас супер, т.к. я в Юрмале живу, тусуемся на море летом целыми днями))) наверное так попали просто, туристов, особенно в Старом городе очень много, ну конечно не как на Красной Площади)))))
Платные роды с врачем + эпидуралка+ отдельная палата + послеродовой уход от 2000-4000 $ в зависимости от клиники. А у вас? |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Ооо, дешево как! ![]() У нас вообщем то тоже такие цены есть, но условия.... ![]() Там где я бы хотела, сейчас стоит в районе 7-10 тыс $., это только роды, +ведение беременности около 7-8 тыс $. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
у нас везде система записи и никаких очередей, просто приходишь в свое время
![]() Про роды - условия отличные, палата со своим душем и туалетом ( и родовая и послеродовая) всякие мячики, на котор. схватки продышать можно двуспальная кровать, как мини гостинница, только про питание сказать не могу, не помню! Жалко здесь фотки нельзя вставлять, я бы вставила фотку ![]() ![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте!
![]() Всем вновь прибывшим: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! ![]() У меня счастье!Я 2 дня могу спокойно кушать УРААА!!! ![]() Недавно посмотрела кино "План Б" мне очень понравилось,доброе и со счастливым концом как раз для нас девочки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() А я прям жду токсикоза - может хоть это остановит мой набор веса ![]() Ага, классный фильм!) Спасибо за приглашение ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |