Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2013, 15:28
Elizavetka
Гость

Странный врач... Это же такой риск для ребенка! Сказала курящая Юля Но я точно в ближайшие дни брошу!

Есть мнение ( не отмазка), , моя врач в 1 Б придерживалась его- что если женщина до Б много курит, то нельзя полностью отказываться от курения, ето как будто бы вреднее, чем курить ну незнаю, у меня с сыном отвращение на сигаретный дым был, не говоря уже о курении. Моя врач сейчас сказала обязательно бросать! Я себе в голове всегда говорю, что я не бросила, что я всегда могу покурить, но ве4ером, и поетому наверное так не хочется курить, потому что нет психологического запрета. Это как с диетами, что запрещено, того и больше хочется, запретный плод сладок

А у меня голова кипит, я не знаю куда на учет вставать, где наблюдаться, где рожать...[/QUOTE]

в ету Б вообще не парюсь ) поспрашивай подружек, у кого какой врач! А та, что 1 Б вела, почему к ней не хочешь?

Old 08.04.2013, 15:32
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Юль,да 17 будут первое УЗИ. Молодец сколько всего запланировала на лето.
Здорово, через недельку уже!
Даа, запланированно много, главное все реализовать

Цитата:
Сообщение от Elizavetka Посмотреть сообщение
[B]
Есть мнение ( не отмазка), , моя врач в 1 Б придерживалась его- что если женщина до Б много курит, то нельзя полностью отказываться от курения, ето как будто бы вреднее, чем курить ну незнаю, у меня с сыном отвращение на сигаретный дым был, не говоря уже о курении. Моя врач сейчас сказала обязательно бросать! Я себе в голове всегда говорю, что я не бросила, что я всегда могу покурить, но ве4ером, и поетому наверное так не хочется курить, потому что нет психологического запрета. Это как с диетами, что запрещено, того и больше хочется, запретный плод сладок

в ету Б вообще не парюсь ) поспрашивай подружек, у кого какой врач! А та, что 1 Б вела, почему к ней не хочешь?
Да, я тоже слышала такое мнение. Но все же мне кажется так нельзя Ребенок же получает никотин тоже! Неизвестно какие могут быть последствия Я помню что тяжело первые 3-4 дня, потом как то вообще о сигаретах не думаешь)

Я рожала в прошлый раз в платном центре, сегодня туда на Узи ездила, там цены в 2,5 раза выросли Машину можно купить Вообщем не знаю теперь что делать... А после таких условий там, уже и нигде больше рожать не хочется)
Glare вне форума  
Old 08.04.2013, 15:36
Elizavetka
Гость

А у вас системы страхования нет??? у меня страховка, которая покрывает 80 % всех расходов, включая роды )

Old 08.04.2013, 15:38
Elizavetka
Гость

Может быть как вариант, вести Б не в платной клинике, а рожать платно? или если какие то вопросы будут, консультироваться дополнительно в платной??

Old 08.04.2013, 15:52
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у вас системы страхования нет??? у меня страховка, которая покрывает 80 % всех расходов, включая роды )
У нас есть какое то страхование... Я еще толком не узнавала. Но в этом центре точно ни по одной страховке не родить!

Цитата:
Может быть как вариант, вести Б не в платной клинике, а рожать платно? или если какие то вопросы будут, консультироваться дополнительно в платной??
Да я вот уже думаю, наблюдаться в каком нибудь одном месте, а рожать все таки там. Ну наблюдаться точно платно буду, в бесплатную поликлинику я ни ногой
А сколько у вас в среднем стоят платные роды?)
Glare вне форума  
Old 08.04.2013, 15:55
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой, вспомнила, 2 года назад меня муж затащил в Ригу! Я очень хотела куда нибудь съездить, а он не соглашался и как то сказал, что готов только в Ригу поехать, потому что ни разу там не был и только на поезде! Ну я все же уговорила его на самолете обратно)) И вот мы в январе поехали туда! Холод жуткий, город мне пустоват показался. В смысле туристов мало в центре, видимо только мы такие "умные" в январе туда поехали Ну зато нагулялись! И в Юрмалу съездили - от нее я вообще в восторге! Ни разу не видела море зимой, там такая красота! Я очень хочу как нибудь вернуться в Юрмалу, но только летом!)
Glare вне форума  
Old 08.04.2013, 16:22
Elizavetka
Гость

Летом у нас супер, т.к. я в Юрмале живу, тусуемся на море летом целыми днями))) наверное так попали просто, туристов, особенно в Старом городе очень много, ну конечно не как на Красной Площади)))))
Платные роды с врачем + эпидуралка+ отдельная палата + послеродовой уход от 2000-4000 $ в зависимости от клиники. А у вас?

Old 08.04.2013, 16:23
Elizavetka
Гость

а у нас кстати, бесплатные женские консультации мало чем отличаются от платных, в смысле везде хорошее, внимательное отношение)

Old 08.04.2013, 16:30
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Летом у нас супер, т.к. я в Юрмале живу, тусуемся на море летом целыми днями))) наверное так попали просто, туристов, особенно в Старом городе очень много, ну конечно не как на Красной Площади)))))
Платные роды с врачем + эпидуралка+ отдельная палата + послеродовой уход от 2000-4000 $ в зависимости от клиники. А у вас?
Представляю как классно у вас летом Я все мечтаю на Новою волну попасть)))
Ооо, дешево как! А условия хорошие?
У нас вообщем то тоже такие цены есть, но условия.... Общий родзал, общий туалет-душ на 2 палаты - это почти везде! А если бесплатно, то в палате от 4 до 6 чел. Ну и отношение хамское часто встречается, пофигизм.
Там где я бы хотела, сейчас стоит в районе 7-10 тыс $., это только роды, +ведение беременности около 7-8 тыс $.

Цитата:
а у нас кстати, бесплатные женские консультации мало чем отличаются от платных, в смысле везде хорошее, внимательное отношение)
Поликлиники у нас вообще атас... Очереди, грубость, обшарпанные стены, старое обородувание и т.д. Хотя конечно есть исключения, попадаются очень хорошие врачи, но проверять не хочется Ни я, ни дочка не были ни разу в нашей поликлинике!)
Glare вне форума  
Old 08.04.2013, 16:38
Elizavetka
Гость

у нас везде система записи и никаких очередей, просто приходишь в свое время) мне кажется у нас старого оборудования уже нигде не осталось, везде евроремонты и оборуд. новое.
Про роды - условия отличные, палата со своим душем и туалетом ( и родовая и послеродовая) всякие мячики, на котор. схватки продышать можно двуспальная кровать, как мини гостинница, только про питание сказать не могу, не помню! Жалко здесь фотки нельзя вставлять, я бы вставила фотку) С врачами, что в частных клиниках, что в государственных полный порядок, ни разу не столкнулась с хамским отношением или чем то еще ) в принципе у нас как таковой бесплатной медицины нет, только деткам все лечение бесплатно!

Old 08.04.2013, 16:38
Elizavetka
Гость

я на "Новую волну" каждый год хожу)

Old 08.04.2013, 16:39
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
у нас везде система записи и никаких очередей, просто приходишь в свое время) мне кажется у нас старого оборудования уже нигде не осталось, везде евроремонты и оборуд. новое.
Про роды - условия отличные, палата со своим душем и туалетом ( и родовая и послеродовая) всякие мячики, на котор. схватки продышать можно двуспальная кровать, как мини гостинница, только про питание сказать не могу, не помню! Жалко здесь фотки нельзя вставлять, я бы вставила фотку) С врачами, что в частных клиниках, что в государственных полный порядок, ни разу не столкнулась с хамским отношением или чем то еще ) в принципе у нас как таковой бесплатной медицины нет, только деткам все лечение бесплатно!
А вот у нас такое только за большие деньги! Надо ехать рожать к вам!
Glare вне форума  
Old 08.04.2013, 16:39
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я на "Новую волну" каждый год хожу)
Еще бы!
Glare вне форума  
Old 08.04.2013, 17:00
Гродзенская Елена
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Гродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспорима

Здравствуйте!

Всем вновь прибывшим: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!
У меня счастье!Я 2 дня могу спокойно кушать УРААА!!!
Недавно посмотрела кино "План Б" мне очень понравилось,доброе и со счастливым концом как раз для нас девочки
Гродзенская Елена вне форума  
Old 08.04.2013, 17:06
Elizavetka
Гость

В плане Б не Джен Лопез играет?

Old 08.04.2013, 17:07
Elizavetka
Гость

Поздравляю с прошедшим токсикозом!!!

Old 08.04.2013, 17:09
Elizavetka
Гость

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А вот у нас такое только за большие деньги! Надо ехать рожать к вам!
Приезжайте, можете у нас остановиться, у нас дом большой)))

Old 08.04.2013, 19:23
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гродзенская Елена Посмотреть сообщение
Здравствуйте!

Всем вновь прибывшим: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!
У меня счастье!Я 2 дня могу спокойно кушать УРААА!!!
Недавно посмотрела кино "План Б" мне очень понравилось,доброе и со счастливым концом как раз для нас девочки
Здорово!!
А я прям жду токсикоза - может хоть это остановит мой набор веса
Ага, классный фильм!)

Цитата:
Приезжайте, можете у нас остановиться, у нас дом большой)))
Спасибо за приглашение Но рожать все равно здесь придется, надо уже скоро определятся... Вот муж в среду прилетит и обсудим!)
Glare вне форума  
Old 08.04.2013, 20:33
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Цитата:
Не считаю беременность болезнью! Не вижу смысла отменять поездки, если Б протекает хорошо и сроки позволяют, Путешествия- это получение положительных эмоций А что страшного в полетах??? есть разумные ограничения: если есть угроза - не летать до 12 недель, и после 7-го месяца, т.к. есть риск преждевременных родов из за перелета.
Ой, нет, я не такая бесстрашная, я боюсь очень поэтому лучше дома посижу
chmook вне форума  
Old 08.04.2013, 20:34
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Цитата:
я 17-го тоже к врачу иду, уже вставать на учет и все анализы сдавать)
И я, и я 17 апреля!
chmook вне форума  
Закрытая тема