![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А чем они портятся-то
![]() Я не заметила,что грязнее...просто вот по мокрой погоде,даю им сначала обсохнуть,а потом только чехлы одеваю.Да и у нас же коляска в комнате стоит,коридор самим не повернуться...поэтому только чехлы...иначе ппц паласу... ![]() Да,Ань...со вчерашнего -500гр ![]() Если что будет ещё(на что надеюсь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Походу у Леши организм кисломолочку не принимает еще. Вчера с утра дали 2 ложечки творожка, а вечером кисломолочный кефирчик, и в том и другом случае через минуту бардовые пятна вокруг ротика и на щечках появились. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ушла)))))) мне на 3й день на ней стало ппц как плохо и после бассейна я сорвалась))))))))))) сейчас на 6 лепестков села. там хоть есть нормально можно))) состоит из 6 монодиет на 6 дней: рыбная, овощная, куриная, злаковая, творожная и фруктовая)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |