Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2013, 15:20
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

плАчу....

Девочке объяснили, откуда берутся дети.
Приезжает её папа с вахты, она бежит навстречу и кричит:
— Ура! Ура! Папа приехал! Сперматозоиды привёз!
WhiteKis вне форума  
Old 09.04.2013, 15:26
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

мамули, привет!

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
особенно бабушка мужа может отчудачить что-нибудь, типа " Ударь бабушку", "скажи то-то (имеется в виду какое-нибудь нехорошее слово)", а потом сидит и смеется.
чуднЫе люди

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Да, Перово к тебе ближе. Я так и не поняла, почему вы тогда в Марьино поехали? Ну вот подрастет Вадим, и поедете всем вашим большим семейством! Наверное, зимой уже можно будет вам ехать.
в перово открыли недавно только аквапарк и полгода не прошло
А ездили в марьино-это у нас такое приглашение на день рождения было. Родители мальчика оплатили всю компанию и встречали нас. столы там прям накрыли, торт со свечами. в общем довольно оригинально прошло всё
Ket вне форума  
Old 09.04.2013, 15:31
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
плАчу....

аха-ха:gir l_haha:

У нас случай с Леной был, ей года 3-4 было. Дефолт случился в стране и папа из прибалтики унесся спасать бизнес. Мы остались. И подружились на пляже с мальчиками 5-6-7 лет. компашка такая и примкнули к ним. Что они там с Леной в песке вытворяли, на спинах катали, друг у друга её отнимали, она хохотала сутками напролет. А мальчишки все в бейсболках ходили. Так когда мы приехали домой, нас с поезда папа встречал, вытащил Лену себе прям в окно, так соскучился, а она на весь вагон и перрон вместо "здравствуй" кричала: "Папа-папа, хочу брата в кепке"
Ket вне форума  
Old 09.04.2013, 15:45
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Из дневников двухлетнего...

Четверг.

8.10. утра. Облил ковер одеколоном. Прекрасный запах. Мама злится. Одеколон запретили.

8.45. Бросил в кофе зажигалку. Получил по попе.

9.00. Был на кухне. Вылетел пулей. Кухню запретили.

9.15. Был в папином кабинете. Вылетел пулей. Кабинет тоже запретили.

9.30. Вытащил из шкафа ключ. Играл с ним. Мама не знала, где он. Я тоже. Мама ругалась.

10.00. Нашел помаду. Разрисовал обои. Запретили.

10.20. Вытащил из вязания спицу. Согнул. Вторую спицу воткнул в диван. Спицы запретили.

11.00. Заставляли пить молоко. Хотел воды. Здорово орал. Получил по попе.

11.20. Написал в штаны. Получил по попе. Писать в штаны запретили.

11.30. Разломил сигареты. Внутри табак. Не вкусно.

11.45. Преследовал сороконожку. Добрались до стены. Нашел мокрицу. Интересно, но запретили.

12.15. Ел кал. Вкус изысканный. но запретили.

12.30. Выплюнул салат. Несъедобно. Выплевывать запретили.

13.15. Тихий час. Не спал. Вылез и сидел на перине. Замерз. Замерзать запретили.

14.00. Размышлял. Понял, что запретили все. Зачем же мы все живем?»
WhiteKis вне форума  
Old 09.04.2013, 15:49
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:

Четверг.
. ?»
Nyuta вне форума  
Old 09.04.2013, 16:14
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!=)

Весна наступила)настроение поднимается)погода хорошая хоть и воды много-но эт не страшно)нагулялись так хорошо с дочей)спит сейчас)вечером ещё пойдём)

Муж выпросил кекс сегодня приготовить,сделала утром-духовку опробовала-вроде не плохая-поднялся хорошо)кремом промазала-вкуснятина))))до 12 разрешила себе кусочек)))

Цитата:
Доброе утро вам, мамочки!!!! Забежала на минутку, надо Сашу в школу отправлять.
Вчера была врач, сказала, что не зубы. Выписала противовирусное, имунностимулирующее лекарство. Но у нас уже с воскресенья темпа не поднималась, сопельки тоже какие-то непонятные, то есть, то нет. Больше никаких симптомов не было. На больничный пошла моя мама, приезжает к нам и сидит с Ванюшей, пока я не вернусь с работы. У меня раньше тоже была тихая война с бабушками, пока я несколько раз не показал, как их любовь сказывается на ребенке. Это еще с Сашей было, прямо в полный противовес мне шли, с Ваней уже не так, но тоже хватает, особенно бабушка мужа может отчудачить что-нибудь, типа " Ударь бабушку", "скажи то-то (имеется в виду какое-нибудь нехорошее слово)", а потом сидит и смеется.
Выздоравливайте поскорее)

а насчёт бабушки -не понимаю зачем так ребёнку говорить..

Цитата:
Привет!
А я поговорила со свекровью. как все-таки здорово что у нас налажен диалог!!! в общем никто ни на кого не обижается и мне даже стыдно что я злилась. в общем есть подозрение что Данисимо витамины бодрят! мы все сейчас пропиваем курсы, и я почитала ей в телефон состав дневного саше, там бодрящие элементы. попробую сегодня сдвинуть во времени - первое дала до завтрака, второе в 10 дам, а третье уже в полдник.

воооть
ну молодцы!)поговорить конечно лучше всего))))а ты какие даёшь?тоже хочу начать давать доче

Цитата:
Доброе утро!
Вот и правда хулиган
Я, кстати, не могу пить сухое вино. Я могу пить только сладкий алкоголь. Все, мне система не подходит
придумала отмазку)))я в обще заметила что терь и по по праздникам на застольях -прям капельку больше не лезет,а красное полусладкое или сухое-без разницы для меня)

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Но по крайней мере в этом плане система мне подходит))))
Вчера я начиталась про систему, решила попробовать, но сдвинуть ужин до 8. А там посмотрю, пойдет вес или нет. Вчера так впечатлилась, что с фанатизмом отмассировала себе ноги банками, все болит теперь)))
Тут как раз без фанатизма надо а то только хуже сделаешь,я так и не дошла до аптеки пока..к вечеру уж или завтра)

Цитата:
плАчу....

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
аха-ха:gir l_haha:

У нас случай с Леной был, ей года 3-4 было. Дефолт случился в стране и папа из прибалтики унесся спасать бизнес. Мы остались. И подружились на пляже с мальчиками 5-6-7 лет. компашка такая и примкнули к ним. Что они там с Леной в песке вытворяли, на спинах катали, друг у друга её отнимали, она хохотала сутками напролет. А мальчишки все в бейсболках ходили. Так когда мы приехали домой, нас с поезда папа встречал, вытащил Лену себе прям в окно, так соскучился, а она на весь вагон и перрон вместо "здравствуй" кричала: "Папа-папа, хочу брата в кепке"

Цитата:
[COLOR="SandyBrown"][COLOR="Magenta"]Из дневников двухлетнего...

Четверг.
и не говори всё запрещают!
@SVETIK@ вне форума  
Old 09.04.2013, 16:17
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня сегодня доча с улицы увела со словами "хочу есть супчик"!!!!

И главное домой тащит,а супа ещё нет-не готов,я только бульон утром сварила,предлагаю ей всё остальное отказывается,кричит прям суп суп!!!!отлила ей в ковшик бульон,туда вермишельку-паутинку,1 яйцо разбила и лук зелёный добавила до кипения довела-с таааккким удовольствием слопала-говорю вот просто так бы и не придумала б)))
@SVETIK@ вне форума  
Old 09.04.2013, 16:42
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
моя как то попробовала дочку укачать-ох та ей скандал закатила-терпеть не может укачивания,а твоему видимо нравится вот и не воюет.Я свою свекровь отучила за спиной дочу с ложки кормить (когда та сама активно ложкой умела есть)и активно пихать ей лишнее,пришлось потому что просила не пихать не закармливать,ложку Варе в руку дать.а свекровь как будто не слышала-брала ложку и давай пихать,ну вот и пришла как то она к нам в гости,чай попила и говорит ой всё я больше не могу.я говорю ой нет нет т.Люб вы ещё вот это это и это не пробовали,так что давайте давайте,она мне "мне же плохо станет" я говорю а как вы Варю пичкаете?не так ли?у неё рот отвис...я говорю она тоже говорит не хочу не буду-но вы же пихаете дальше-на этом мы с ней чётко друг друга поняли.Больше подобного не было.
вот ты прикольно донесла суть дела до свекрови
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Вот голова моя садовая,ходила вчера по Окею и вспоминала,что же я такое важное хотела купить...Оливковое масло!!!Диману надо подавать,чет с какахами у нас проблемы начались.Какает через день и туговато,какахи как у козленка,шариками
Можно ещё бактерий всяких попить.
Цитата:
Это еще с Сашей было, прямо в полный противовес мне шли, с Ваней уже не так, но тоже хватает, особенно бабушка мужа может отчудачить что-нибудь, типа " Ударь бабушку", "скажи то-то (имеется в виду какое-нибудь нехорошее слово)", а потом сидит и смеется.
Да уж бабуля, знает чему научить.
Цитата:

И главное домой тащит,а супа ещё нет-не готов,я только бульон утром сварила,предлагаю ей всё остальное отказывается,кричит прям суп суп!!!!отлила ей в ковшик бульон,туда вермишельку-паутинку,1 яйцо разбила и лук зелёный добавила до кипения довела-с таааккким удовольствием слопала-говорю вот просто так бы и не придумала б)))
Ничего себе ты сообразила!

Эх, не успеваю на всё ответить. Ой. Надо попку мыть.
Матрёшко вне форума  
Old 09.04.2013, 16:43
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Девочки, кто-нибудь борется с молью? Меня в этом году одолела, все уже пластинками завешала, все равно летают как бабочки. Где-то сидят, заразы.
Nyuta вне форума  
Old 09.04.2013, 16:55
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
вот ты прикольно донесла суть дела до свекрови
А по другому с ней никак было Жень))))

Ничего себе ты сообразила!
)))Когда деть именно что то определённое кушать просит сильно-быстро надо активизироватьсяо на у меня ,супная,сырная и ещё пельменная душа-эти 3 блюда готова есть всегда

Эх, не успеваю на всё ответить. Ой. Надо попку мыть.
Так всегда)))на самом интересном месте

Цитата:
Девочки, кто-нибудь борется с молью? Меня в этом году одолела, все уже пластинками завешала, все равно летают как бабочки. Где-то сидят, заразы.
Ой у меня было в жуковском,ппц их развелось,везде уже были не боялись,долго рыскала,оказалось в диване свитера летом лежали-и вот эти.... там в тааааком кол-ве завелись-причём внутри свитера и я их не замечала когда диван собирала разбирала....а потом так такое кол-во этих личинок было...а у меня там же и постельное хранилось-так и пришлось всё выкинуть и промывать с уксусом-тогда только помогло.и теперь я в диване в обще ничего не храню-на каждую полку с одёжкой по куску мыла ароматного кладу ттт больше не было...
@SVETIK@ вне форума  
Old 09.04.2013, 17:03
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Светик, мы пьем Алфавит. Данил - "Наш малыш", Ева - "Школьник", папа "для мужчин". а я специальное дражже мерц.
WhiteKis вне форума  
Old 09.04.2013, 17:04
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
плАчу....

Цитата:
в перово открыли недавно только аквапарк и полгода не прошло
А ездили в марьино-это у нас такое приглашение на день рождения было. Родители мальчика оплатили всю компанию и встречали нас. столы там прям накрыли, торт со свечами. в общем довольно оригинально прошло всё
Класс!!! Для детей вообще дикий восторг, наверное И аквапарк, и тут же вкусняхи на столе.

Цитата:
"Папа-папа, хочу брата в кепке"

Цитата:

14.00. Размышлял. Понял, что запретили все. Зачем же мы все живем?»

Я сейчас разрешаю Лере в глубоких лужах бегать. Штаны стираю и сушу 2 раза в день, после каждой прогулки Но пусть уж хоть какое-то детство будет у ребенка

Цитата:
Муж выпросил кекс сегодня приготовить,сделала утром-духовку опробовала-вроде не плохая-поднялся хорошо)кремом промазала-вкуснятина))))до 12 разрешила себе кусочек)))

придумала отмазку)))я в обще заметила что терь и по по праздникам на застольях -прям капельку больше не лезет,а красное полусладкое или сухое-без разницы для меня)
А что у тебя на ужин будет?

Да я вообще вино не особо люблю, даже полусладкое. И голова у меня от вина болит. Я люблю только три алкогольных напитка, но они очень сладкие. Мне получается, чтобы сесть на систему, надо вообще трезвенником стать

Цитата:

Ага, меня вермишелька эта тоже частенько спасает
..Katushka.. вне форума  
Old 09.04.2013, 17:11
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Светик, мы пьем Алфавит. Данил - "Наш малыш", Ева - "Школьник", папа "для мужчин". а я специальное дражже мерц.
А там нет противопоказаний до 3 лет?
Я вот не знаю давать или нет. Педя и хирург говорят до 3 лет детям витамины не давать, только витамин д. Невролог с окулистам говорят давать))))) вот и пойми
Nyuta вне форума  
Old 09.04.2013, 17:20
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

WhiteKisспасибо буду иметь в виду=)))

Девчонки муж яблоко откусил вчера утром и на столе оставил-прикиньте оно сутки лежало и не потемнело.....по идеи должно было сразу же практически потемнеть.... а тут как муляж блин...вот это нитратов немерено?

Цитата:

Я сейчас разрешаю Лере в глубоких лужах бегать. Штаны стираю и сушу 2 раза в день, после каждой прогулки Но пусть уж хоть какое-то детство будет у ребенка
Ой и моя обожает бегать по лужам)сегодня папа обещал кораблик запустить по луже посмотрим)))

А что у тебя на ужин будет?
Для меня по системе?вот хотела яблоко+живой йогурт,а девочки в темке здесь -60,советуют ещё хоть творожку добавить)а я и не голодная ,ну надо так надо

Да я вообще вино не особо люблю, даже полусладкое. И голова у меня от вина болит. Я люблю только три алкогольных напитка, но они очень сладкие. Мне получается, чтобы сесть на систему, надо вообще трезвенником стать
Ну ничего трезвенником станешьхотя ты и так стройняшка

Ага, меня вермишелька эта тоже частенько спасает
это точно

Цитата:
Я вот не знаю давать или нет. Педя и хирург говорят до 3 лет детям витамины не давать, только витамин д. Невролог с окулистам говорят давать))))) вот и пойми
мне кажеться давать...потому что фрукты овощи сейчас не ахти
@SVETIK@ вне форума  
Old 09.04.2013, 17:26
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Светик, может сорт яблок такой... Без железа. Они же от железа темнеют. Я давно уж заметила, что и картофель бывает не темнеющий.

Да, добавь творог. А то проголодаешься в 9, а кушать уже нельзя будет

Я сегодня буду голую рыбу есть, а завтра - творог с помидорами. На этом пока моя фантазия иссякла)))
..Katushka.. вне форума  
Old 09.04.2013, 17:37
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
угу. написано с 7 лет, та пофигу, я даю. ниче страшного.
WhiteKis вне форума  
Old 09.04.2013, 17:57
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

=)а я наделала доче корабликов из бумаги,проснётся пойдём пускать по лужам)
@SVETIK@ вне форума  
Old 09.04.2013, 18:06
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветики!
Чё то времени нет читать
Может вечером смогу...
Сынку сегодня на эндоскопию муж повёз,будет решаться удалять или нет аденоиды.
fantomik вне форума  
Old 09.04.2013, 18:09
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

..Katushka.., не не проголодаюсь)я уже недельку-две после 6 не ем) и ужинаю легко)да ладно тебе-там такой полёт для фантазии на ужин)))

а яблоки прям смутили ...конечно витаминов сейчас там ...
@SVETIK@ вне форума  
Old 09.04.2013, 19:15
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а материнский капитал ещё в силе?
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема