![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() У нас случай с Леной был, ей года 3-4 было. Дефолт случился в стране и папа из прибалтики унесся спасать бизнес. Мы остались. И подружились на пляже с мальчиками 5-6-7 лет. компашка такая и примкнули к ним. Что они там с Леной в песке вытворяли, на спинах катали, друг у друга её отнимали, она хохотала сутками напролет. А мальчишки все в бейсболках ходили. Так когда мы приехали домой, нас с поезда папа встречал, вытащил Лену себе прям в окно, так соскучился, а она на весь вагон и перрон вместо "здравствуй" кричала: "Папа-папа, хочу брата в кепке" ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Из дневников двухлетнего...
Четверг. 8.10. утра. Облил ковер одеколоном. Прекрасный запах. Мама злится. Одеколон запретили. 8.45. Бросил в кофе зажигалку. Получил по попе. 9.00. Был на кухне. Вылетел пулей. Кухню запретили. 9.15. Был в папином кабинете. Вылетел пулей. Кабинет тоже запретили. 9.30. Вытащил из шкафа ключ. Играл с ним. Мама не знала, где он. Я тоже. Мама ругалась. 10.00. Нашел помаду. Разрисовал обои. Запретили. 10.20. Вытащил из вязания спицу. Согнул. Вторую спицу воткнул в диван. Спицы запретили. 11.00. Заставляли пить молоко. Хотел воды. Здорово орал. Получил по попе. 11.20. Написал в штаны. Получил по попе. Писать в штаны запретили. 11.30. Разломил сигареты. Внутри табак. Не вкусно. 11.45. Преследовал сороконожку. Добрались до стены. Нашел мокрицу. Интересно, но запретили. 12.15. Ел кал. Вкус изысканный. но запретили. 12.30. Выплюнул салат. Несъедобно. Выплевывать запретили. 13.15. Тихий час. Не спал. Вылез и сидел на перине. Замерз. Замерзать запретили. 14.00. Размышлял. Понял, что запретили все. Зачем же мы все живем?» |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!=)
Весна наступила)настроение поднимается)погода хорошая хоть и воды много-но эт не страшно)нагулялись так хорошо с дочей)спит сейчас)вечером ещё пойдём) Муж выпросил кекс сегодня приготовить,сделала утром-духовку опробовала-вроде не плохая-поднялся хорошо)кремом промазала-вкуснятина))))до 12 разрешила себе кусочек))) Цитата:
а насчёт бабушки -не понимаю зачем так ребёнку говорить.. ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня сегодня доча с улицы увела со словами "хочу есть супчик"!!!!
И главное домой тащит,а супа ещё нет-не готов,я только бульон утром сварила,предлагаю ей всё остальное отказывается,кричит прям суп суп!!!!отлила ей в ковшик бульон,туда вермишельку-паутинку,1 яйцо разбила и лук зелёный добавила до кипения довела-с таааккким удовольствием слопала-говорю вот просто так бы и не придумала б))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Эх, не успеваю на всё ответить. Ой. Надо попку мыть. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Ой у меня было в жуковском,ппц их развелось,везде уже были не боялись,долго рыскала,оказалось в диване свитера летом лежали-и вот эти.... там в тааааком кол-ве завелись-причём внутри свитера и я их не замечала когда диван собирала разбирала....а потом так такое кол-во этих личинок было...а у меня там же и постельное хранилось-так и пришлось всё выкинуть и промывать с уксусом-тогда только помогло.и теперь я в диване в обще ничего не храню-на каждую полку с одёжкой по куску мыла ароматного кладу ттт больше не было... |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я сейчас разрешаю Лере в глубоких лужах бегать. Штаны стираю и сушу 2 раза в день, после каждой прогулки ![]() ![]() Цитата:
Да я вообще вино не особо люблю, даже полусладкое. И голова у меня от вина болит. Я люблю только три алкогольных напитка, но они очень сладкие. Мне получается, чтобы сесть на систему, надо вообще трезвенником стать ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот не знаю давать или нет. Педя и хирург говорят до 3 лет детям витамины не давать, только витамин д. Невролог с окулистам говорят давать))))) вот и пойми |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
WhiteKisспасибо буду иметь в виду=)))
Девчонки муж яблоко откусил вчера утром и на столе оставил-прикиньте оно сутки лежало и не потемнело.....по идеи должно было сразу же практически потемнеть.... а тут как муляж блин...вот это нитратов немерено? Цитата:
![]() мне кажеться давать...потому что фрукты овощи сейчас не ахти |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, может сорт яблок такой... Без железа. Они же от железа темнеют. Я давно уж заметила, что и картофель бывает не темнеющий.
Да, добавь творог. А то проголодаешься в 9, а кушать уже нельзя будет ![]() Я сегодня буду голую рыбу есть, а завтра - творог с помидорами. На этом пока моя фантазия иссякла))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
..Katushka.., не не проголодаюсь)я уже недельку-две после 6 не ем) и ужинаю легко)да ладно тебе-там такой полёт для фантазии на ужин)))
а яблоки прям смутили ...конечно витаминов сейчас там ... |
![]() |