![]() |
|||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мож пока подгуз одевать..
Цитата:
ты имеешь в виду не есть после 6?так то сам ужин нормальный вполне) Цитата:
мы тоже 90см правда 12700) Цитата:
А насчёт свекрови конечно неприятно,почему она не признаётся тебе непонятно,...моя как то попробовала дочку укачать-ох та ей скандал закатила-терпеть не может укачивания,а твоему видимо нравится вот и не воюет.Я свою свекровь отучила за спиной дочу с ложки кормить (когда та сама активно ложкой умела есть)и активно пихать ей лишнее,пришлось потому что просила не пихать не закармливать,ложку Варе в руку дать.а свекровь как будто не слышала-брала ложку и давай пихать,ну вот и пришла как то она к нам в гости,чай попила и говорит ой всё я больше не могу.я говорю ой нет нет т.Люб вы ещё вот это это и это не пробовали,так что давайте давайте,она мне "мне же плохо станет" я говорю а как вы Варю пичкаете?не так ли?у неё рот отвис...я говорю она тоже говорит не хочу не буду-но вы же пихаете дальше-на этом мы с ней чётко друг друга поняли.Больше подобного не было. Тут надо что то придумать,или если она так сильно внука любит-объяснить что после этого приходиться ещё неделю режим восстанавливать,деть капризничает-может поймёт.Конечно ругаться лучше не надо,она ж любит львёнка,просто надо корректировать немного,продумано как то)) Цитата:
![]() наоборот лучше нам выскажи,а потом успокоишься и найдёшь пути -выходы-без эмоций) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня гуляли (погодка суперская)с подружкой у которой сын Вадим 5месяц,и погода замечательная была и вот он проснулся и отказывался спать(а обычно всегда спит)-а тут стал с нами агукать)улыбаться,ручонками махать,какая же это прелесть,такой позитив)))Варёна то к нему аж в коляску прыгнуть собралась-поговорила с ним)похихикала)стеснялась-мужчина же в коляске лежит)))ох как мне ляльку маленькую захотелось...прям за душу берёт)Варя уходить долго не хотела от коляски,кое как домой увела)она на эмоциях всё папе рассказывает)говорю Варьке (при муже)подрастёшь мы с папой тебе братика купим)мы же ещё Матвея хотели
![]() ![]() ![]() ![]() муж ещё хулиган!Пришли с улицы с дочей,а он говорит-тебе терь красное сухое можно только из алкоголя?я не поняла сначала..потом спрашиваю читал блокнот или интернет??????блокнот достаёт -я там всё записывала)))и говорит ну всё теперь я тебя контролировать буду,сейчас обед тебе можно то то то и хватит с тебя)поужинаешь йогуртом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Насчёт памов я на улицу и на ночь одеваю-но мы сухие,потом бегом доча сама на горшок.Но снимать пока не хочу,на улице пока холодно если вдруг описается,а ночью не готова простыни менять в случае чего...и спит в основном с нами на диване,попозже. Цитата:
![]() у меня вот лежат джинсы клёвые и брючки я их сразу после родов смогла одеть 2 раза и всё(-вот хочу сделать всё чтоб в них влезть=)))да не просто влезть=))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну и не есть после шести, я к шести только есть начинаю ![]() Цитата:
А я сегодня вообще лох. Поехала с утра к гинекологу, встала по будильнику, поперлась даль такую, выяснилось, что записана я на следующий понедельник. Ладно, дальше надо было в детскую поликлинику, ребенка на учет поставить, забыла что-то из документов, поехала домой, потом в детскую поликлинику, там обалдела от количества людей и детей, отстояла огромную очередь в регистратуру, чтобы выяснить, что нас принимают в маленьком отделении, которое находится в том же доме, что и женская консультация, в которой я с утра была ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но я так понимаю, что если ложишься поздно, то диета не предусматривает сдвиг ужина? Хотя, если придерживаться ее мне кажется все равно похудеешь. Я примерно в час ложусь, но дело даже не в этом, а в том, что муж приходит после 7, значит совместного ужина уже не может быть. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
там написано что каждая устанавливает время для себя сама, в пределах разумного конечно. ясное дело что если ты до 6 на работе, то в 6 ты поужинать не можешь но (далее цитата) "чем раньше и легче будет ужин, тем лучше".
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А мы постоянно держим-особенно нравится экстра вирджин "borges",я его везде и часто и в скрабы в том числе использую=) Цитата:
я всегда не раньше 00:00,а в обще к 1часу ночи) Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Я ложусь не раньше 12 ночи. А вообще я читала, что ужин должен быть не позднее 3 часов до сна, естественно, легкий. Но как-то стереотипы о "не есть после 18" остались ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Я худела к прошлому ДР,но не так глобально. С 73 до 69кг, да и то потом расслабилась и опять их вернула. Поэтому все=таки сюрприз состоится. Да что тут говорить, я вчера на работу вышла в других штанах, в обтяжку, так девчонки сразу глаза округлили, что я сильно похудела, а мы не виделись всего-лишь суббота-воскресенье. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Доброе утро вам, мамочки!!!! Забежала на минутку, надо Сашу в школу отправлять.
Вчера была врач, сказала, что не зубы. Выписала противовирусное, имунностимулирующее лекарство. Но у нас уже с воскресенья темпа не поднималась, сопельки тоже какие-то непонятные, то есть, то нет. Больше никаких симптомов не было. На больничный пошла моя мама, приезжает к нам и сидит с Ванюшей, пока я не вернусь с работы. У меня раньше тоже была тихая война с бабушками, пока я несколько раз не показал, как их любовь сказывается на ребенке. Это еще с Сашей было, прямо в полный противовес мне шли, с Ваней уже не так, но тоже хватает, особенно бабушка мужа может отчудачить что-нибудь, типа " Ударь бабушку", "скажи то-то (имеется в виду какое-нибудь нехорошее слово)", а потом сидит и смеется. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
А я поговорила со свекровью. как все-таки здорово что у нас налажен диалог!!! в общем никто ни на кого не обижается и мне даже стыдно что я злилась. в общем есть подозрение что Данисимо витамины бодрят! мы все сейчас пропиваем курсы, и я почитала ей в телефон состав дневного саше, там бодрящие элементы. попробую сегодня сдвинуть во времени - первое дала до завтрака, второе в 10 дам, а третье уже в полдник. воооть ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
![]() Да, Перово к тебе ближе. Я так и не поняла, почему вы тогда в Марьино поехали? Ну вот подрастет Вадим, и поедете всем вашим большим семейством! Наверное, зимой уже можно будет вам ехать. ![]() Цитата:
![]() Я, кстати, не могу пить сухое вино. Я могу пить только сладкий алкоголь. Все, мне система не подходит ![]() Я ложусь в 12-1. Если хочется кушать, можно попить воды. Ты же во сне не будешь асфальт укладывать, значит энергия тебе не нужна, и есть не надо. И помни о своем желудке. Почему это он должен работать, когда ты будешь спать? Пожалей его, он тоже хочет отдыхать ночью, а не переваривать пищу. ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А я полюбила сухое вино. У меня муж увлекся пару лет назад вином. У нас теперь чего только нет, даже винный шкаф ему фирма подарила на прошлый день рождения. Правда настоящим ценителем я в результате многочисленных дегустаций так и не стала, наоборот пришла к выводу, что очень хорошее вино это как платье голого короля, никто ничего не понимает, но все восхищаются))) Но по крайней мере в этом плане система мне подходит)))) Вчера я начиталась про систему, решила попробовать, но сдвинуть ужин до 8. А там посмотрю, пойдет вес или нет. Вчера так впечатлилась, что с фанатизмом отмассировала себе ноги банками, все болит теперь))) Я теперь тоже с осторожностью подхожу у противовирусным, в последнюю болезнь вообще не давала, только симптомы лечила, все прошло быстрее. Пересказывали мне тут советы хорошего иммунолога, плюс Комаровского начиталась, надо и правда осторожно со всеми феронами и арбидолами. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
А я и не даю, нос только капаю. |
|
![]() |