Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2013, 16:50
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ага, я тоже все время думаю, что надо жить в теплых странах. Тут зима полгода из жизни вычеркивает. И Краснодар - хороший вариант тоже! Зеленый и солнечный. У меня подружка москвичка пожила в Краснодаре годик, потом не захотела в Москве жить. Вернулась в Краснодар Там и живет, а родители тут остались.
Но как вот ехать жить на ГОА? Даже если и найти там работу, то какое там будет образование для детей? Эээх...

Кать, мы были в Карибии, в Перово. Мне прям все-все понравилось!
..Katushka.. вне форума  
Old 08.04.2013, 16:58
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ага, я тоже все время думаю, что надо жить в теплых странах. Тут зима полгода из жизни вычеркивает. И Краснодар - хороший вариант тоже! Зеленый и солнечный. У меня подружка москвичка пожила в Краснодаре годик, потом не захотела в Москве жить. Вернулась в Краснодар
Но как вот ехать жить на ГОА? Даже если и найти там работу, то какое там будет образование для детей? Эээх...

Кать, мы были в Карибии, в Перово. Мне прям все-все понравилось!
дааа, вот образование меня тоже напрягает. А вот оказывается наши дипломы о вышке во многих странах требуют подтверждения, забыла как у них это называется, типа экзаменов. Брат мой живет в Калгари, уговаривают мою дочку к ним отдать учиться, но вида на жительство у дочки нет, поэтому дорого очень. у них когда сын одрастет уже все будет, да и он там рожден, ему в этом плане проще будет. Брат с женой вот эту переаттестацию проходили хоть и были приглашены Компанией, жена у брата умница не последний человек.

Здорово , мы его с тобой обсуждали как раз, от нас не далеко, но я со своими дородовыми пунцовыми отекшими ногами закомплексовала ехать тогда
Ket вне форума  
Old 08.04.2013, 17:26
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Мы вторую ночь подряд дуем в кровать
а мож пока подгуз одевать..

Цитата:
Всем привет!
У меня мама рисует акрилом и маслом. Без образования. Вернее, образование на видеоуроках и статьях. Очень хорошо получается у нее!
Здорово,молодец мама=)

А мне что-то даже почитать некогда. По-моему, самое сложное - все прочитать и вникнуть
Там стоит законспектировать себе главные моменты и всё понятно=)))

Тоже хочу попробовать. Ванна сильно вымазалась? Не забился слив?
Не а ничего не забилось-я даже и неподумала чего то,ну а в обще можно слив такой решеткой закрыть-копейки стоит-но мелкое кофе она пропустит,но такой кайф!!!!!ванна не вымазалась-легко всё смылось,главное втирать подольше и прям массаж делать

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Мне соблюдать показалось сложно. Особенно на ужин
ты имеешь в виду не есть после 6?так то сам ужин нормальный вполне)

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем привет!
А нам в четверг путевку в сад должны дать, при чем в тот, который хотела. Ваня договорился, до лета ждать не придется. Мы уж и врачей сегодня прошли, остальные документы у нас собраны.
Взвесились заодно - 90 см и 14 кг
вот сразу надо было мужа туда посылать-без проблем договорились)
мы тоже 90см правда 12700)

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
а лев серет гаденыш. тоже второй день. токо вот помыла, сижу злюсь.
положу засыпать на дневной сон, а он кааак наваляет. зла не хватает. на унитаз же уже ходит давным давно.
может у них магнитные бури какие-то...
я пока попробую писать дисер не отправляя его к свекрови.
это пипец - день побудет там, режим сбивается - неделю восстанавливаем. плюс еще она его на дневной сон качает по неизвестной мне причине - он потом отказывается сам засыпать.
и хоть бл..ь говори, хоть нет. короче все, напомогались.
Жень может ты его кормишь перед дневной сном сильно вот он и какает,а сама ж пишешь засыпает как раз-вот ему и лень на унитаз...

А насчёт свекрови конечно неприятно,почему она не признаётся тебе непонятно,...моя как то попробовала дочку укачать-ох та ей скандал закатила-терпеть не может укачивания,а твоему видимо нравится вот и не воюет.Я свою свекровь отучила за спиной дочу с ложки кормить (когда та сама активно ложкой умела есть)и активно пихать ей лишнее,пришлось потому что просила не пихать не закармливать,ложку Варе в руку дать.а свекровь как будто не слышала-брала ложку и давай пихать,ну вот и пришла как то она к нам в гости,чай попила и говорит ой всё я больше не могу.я говорю ой нет нет т.Люб вы ещё вот это это и это не пробовали,так что давайте давайте,она мне "мне же плохо станет" я говорю а как вы Варю пичкаете?не так ли?у неё рот отвис...я говорю она тоже говорит не хочу не буду-но вы же пихаете дальше-на этом мы с ней чётко друг друга поняли.Больше подобного не было.
Тут надо что то придумать,или если она так сильно внука любит-объяснить что после этого приходиться ещё неделю режим восстанавливать,деть капризничает-может поймёт.Конечно ругаться лучше не надо,она ж любит львёнка,просто надо корректировать немного,продумано как то))

Цитата:
А мы вчера ездили в аквапарк. Так хорошо время провели!!! Все продумано: для людей и для детей. И воздух теплый, и вода, и Машу и медведем крутят весь день, и мелкий бассейн есть. прям вообщеее!!!!
здорово отдохнули молодцы!=)

У меня от глины с водорослями сильно вымазывалась ванна и забивалась. Вот я и думаю, что от кофе примерно так же будет.
Сейчас использую скраб на основе тростникового сахара, он должен растворяться и не забивать слив, по идее.
из за водорослей забился?глину я часто использую не засорялось ттт

Цитата:
балин, наябедничала. ну накипело у меня, простите.
наоборот лучше нам выскажи,а потом успокоишься и найдёшь пути -выходы-без эмоций)

Цитата:
Сегодня забирала Леру из садика, а она уходить не хотела. Несет стульчик себе в спальню, спать с детками собирается Прям не знаю, попробовать завтра оставить на сон, что ли... Может ей с первого раза и надоест засыпать с детками
Здорово)мне кажется лучше оставить конечно если она так хочет с детками спать)

Цитата:
Я 20-го полечу с Лерой к родителям. Нам бы эти 2 недели продержаться, не заболеть...
Ну ты тогда морсики,клюкву,лимончик введи в рацион и обойдётся)

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
К нам тоже весна пришла, всё поплыло, +8 сегодня. Даже не знаю во что нам одеваться.
хорошо и до вас тепло дошло))))всё весеннее можно уже,хотя у вас наверное подругому ощущается?

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
у меня если не дать уснуть, то просто плакать будет, а это ещё хуже, голова разболится, глазки красные-красные, сосудики все повылазят. В тот раз вот под диваном игру затеял, а сам уснул.
здорово-ты фотку обещала!
@SVETIK@ вне форума  
Old 08.04.2013, 17:26
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы сегодня гуляли (погодка суперская)с подружкой у которой сын Вадим 5месяц,и погода замечательная была и вот он проснулся и отказывался спать(а обычно всегда спит)-а тут стал с нами агукать)улыбаться,ручонками махать,какая же это прелесть,такой позитив)))Варёна то к нему аж в коляску прыгнуть собралась-поговорила с ним)похихикала)стеснялась-мужчина же в коляске лежит)))ох как мне ляльку маленькую захотелось...прям за душу берёт)Варя уходить долго не хотела от коляски,кое как домой увела)она на эмоциях всё папе рассказывает)говорю Варьке (при муже)подрастёшь мы с папой тебе братика купим)мы же ещё Матвея хотелимуж ответил "да хоть щас"говорю не трави душу,сейчас никак,а попозже держиськак двойню сразу

муж ещё хулиган!Пришли с улицы с дочей,а он говорит-тебе терь красное сухое можно только из алкоголя?я не поняла сначала..потом спрашиваю читал блокнот или интернет??????блокнот достаёт -я там всё записывала)))и говорит ну всё теперь я тебя контролировать буду,сейчас обед тебе можно то то то и хватит с тебя)поужинаешь йогуртомвсю систему рассекретил

Насчёт памов я на улицу и на ночь одеваю-но мы сухие,потом бегом доча сама на горшок.Но снимать пока не хочу,на улице пока холодно если вдруг описается,а ночью не готова простыни менять в случае чего...и спит в основном с нами на диване,попозже.

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
У нас сегодня была самая спокойная ночь из всех ночей после отлучения от бутылки. И еще, мы теперь спим без памов, перед сном писаем, ночью, если повезет, в горшок (если сам просыпается, специально не бужу) , если нет, то 1-2 пеленки за ночь, но вот сегодня мы вообще не написали. Я очень рада!!!!!
Молодцы какие))))

Вчера ко сну у нас была темпа 37 ,3 я дала на всякий случай ибуфен, сейчас еше спит. У нас моя мама на больничный с Ваней пойдет, вот вызвала врача.
Зайки поправляйтесь,врач была?что сказала?

И еще : я сегодня с утра перемерила все свои шмотки старые и какого же было мое удивление и РАДОСТЬ - я вошла во все добеременные вещи, и не просто влезла, а они даже сидят на мне неплохо! ААААААА - я счастлива!!!
Вот удивятся мои гости на ДР, которые меня не видели давненько.....
здорово,молодчинка какая,поздравляю))))))
у меня вот лежат джинсы клёвые и брючки я их сразу после родов смогла одеть 2 раза и всё(-вот хочу сделать всё чтоб в них влезть=)))да не просто влезть=)))
@SVETIK@ вне форума  
Old 08.04.2013, 17:29
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки а что вакуумный массаж банками дома?не помню кто писал,помоему Юльчик!

Как это делается?
@SVETIK@ вне форума  
Old 08.04.2013, 18:16
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Ну да, оставлю. Удовлетворю ее любопытство поспать с детками

Я 20-го полечу с Лерой к родителям. Нам бы эти 2 недели продержаться, не заболеть...
Вот. и я теперь решила перед важными делами буду наверно за неделю до поездки с сада снимать ребенка, а то их болезни непредсказуемы.

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
ты имеешь в виду не есть после 6?так то сам ужин нормальный вполне)
!
Ну и не есть после шести, я к шести только есть начинаю ну и ограничения - там вычитала где-то, что нельзя с маслом салат вечером, а у нас почти всегда трава с маслом и сыром. Да и вообще надо себя как-то в руки брать, блин блинский!

Цитата:

Как это делается?
В аптеке банки силиконовые продаются, вот ими. Присасываешь к любимому целлюлиту и массируешь, только не перестарайся, а то капилляры могут полопаться, ну или у кого сосуды слабые. После родов как раз часто сеточки сосудные вылезают.

А я сегодня вообще лох. Поехала с утра к гинекологу, встала по будильнику, поперлась даль такую, выяснилось, что записана я на следующий понедельник. Ладно, дальше надо было в детскую поликлинику, ребенка на учет поставить, забыла что-то из документов, поехала домой, потом в детскую поликлинику, там обалдела от количества людей и детей, отстояла огромную очередь в регистратуру, чтобы выяснить, что нас принимают в маленьком отделении, которое находится в том же доме, что и женская консультация, в которой я с утра была. Все разные концы района, вот и катаюсь целый день без толку от своей же бестолковости
Nyuta вне форума  
Old 08.04.2013, 18:20
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:

Юляш, я от своих мигреней убереглась в этот раз. ,Во всю еду добавляю оливковое масло. Это чтоб спазма сосудов не было и Яну сейчас в каши и супы подливаю. Попробуй может и тебе поможет
Вот голова моя садовая,ходила вчера по Окею и вспоминала,что же я такое важное хотела купить...Оливковое масло!!!Диману надо подавать,чет с какахами у нас проблемы начались.Какает через день и туговато,какахи как у козленка,шариками
ЮльчикК вне форума  
Old 08.04.2013, 18:29
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:

Как это делается?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такие,продаются в любой аптеке.Как делать,посмотри видео в инете. Результат мне очень нравиться.
ЮльчикК вне форума  
Old 08.04.2013, 20:31
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Девочки, кто не ест после шести, вы спать ложитесь во сколько?
Nyuta вне форума  
Old 08.04.2013, 20:41
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

я в 11 где-то.
есть даже такая поговорка - что-то типа успеть лечь спать пока не нажрешься.
WhiteKis вне форума  
Old 08.04.2013, 21:01
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
я в 11 где-то.

Но я так понимаю, что если ложишься поздно, то диета не предусматривает сдвиг ужина? Хотя, если придерживаться ее мне кажется все равно похудеешь.
Я примерно в час ложусь, но дело даже не в этом, а в том, что муж приходит после 7, значит совместного ужина уже не может быть.
Nyuta вне форума  
Old 08.04.2013, 21:19
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

там написано что каждая устанавливает время для себя сама, в пределах разумного конечно. ясное дело что если ты до 6 на работе, то в 6 ты поужинать не можешь но (далее цитата) "чем раньше и легче будет ужин, тем лучше".
WhiteKis вне форума  
Old 09.04.2013, 00:24
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
В
Ну и не есть после шести, я к шести только есть начинаю ну и ограничения - там вычитала где-то, что нельзя с маслом салат вечером, а у нас почти всегда трава с маслом и сыром. Да и вообще надо себя как-то в руки брать, блин блинский!
ну отложи себе без масла пока готовишь)

В аптеке банки силиконовые продаются, вот ими. Присасываешь к любимому целлюлиту и массируешь, только не перестарайся, а то капилляры могут полопаться, ну или у кого сосуды слабые. После родов как раз часто сеточки сосудные вылезают.
Поняла спасибо)наверное куплю зайду завтра)

А я сегодня вообще лох. Поехала с утра к гинекологу, встала по будильнику, поперлась даль такую, выяснилось, что записана я на следующий понедельник. Ладно, дальше надо было в детскую поликлинику, ребенка на учет поставить, забыла что-то из документов, поехала домой, потом в детскую поликлинику, там обалдела от количества людей и детей, отстояла огромную очередь в регистратуру, чтобы выяснить, что нас принимают в маленьком отделении, которое находится в том же доме, что и женская консультация, в которой я с утра была. Все разные концы района, вот и катаюсь целый день без толку от своей же бестолковости
да ладно)у нас в россии это нормальное явление=))))

Цитата:
Вот голова моя садовая,ходила вчера по Окею и вспоминала,что же я такое важное хотела купить...Оливковое масло!!!Диману надо подавать,чет с какахами у нас проблемы начались.Какает через день и туговато,какахи как у козленка,шариками
может ест чего то "укрепляющее",чернослив не пробовала давать-нас выручал прям

А мы постоянно держим-особенно нравится экстра вирджин "borges",я его везде и часто и в скрабы в том числе использую=)

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такие,продаются в любой аптеке.Как делать,посмотри видео в инете. Результат мне очень нравиться.
Поняла,спасибо Юль буду знать)а до синячков не доходит?

Цитата:
я всегда не раньше 00:00,а в обще к 1часу ночи)

Цитата:
я в 11 где-то.

Цитата:

Но я так понимаю, что если ложишься поздно, то диета не предусматривает сдвиг ужина? Хотя, если придерживаться ее мне кажется все равно похудеешь.
Я примерно в час ложусь, но дело даже не в этом, а в том, что муж приходит после 7, значит совместного ужина уже не может быть.
может на часик и можно-главное не сильно плотно.
@SVETIK@ вне форума  
Old 09.04.2013, 07:56
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
мамули, привет!

ого, ты фанатичка просто но я понимаю, что я в плане похудения похожа с тобой, или есть или не есть совсем, худеть стремительно. Но я так долго себя конечно не истязаю. Здоровья жаль. на 5-7 кг а 1 или 1,5 недельки сброшу и питаюсь аккуратно. Потом чувствую, что готова, то снова на строгач сажусь и так пока не достигну желаемого.
Ну так то ж и я так же! С перерывами, когда чувствую ,что готова опять!

да я вообще уже к малышу так приглядываюсь, блин, и он ко мне приглядывается. Так серьёзно мне в глаза смотрит. Думает наверно как я "Больной-не больной?" только наверно в другом ключе "Дура-не дура?"

вот и хорошо у вас складывается и время благоприятное и садик с хорошим посылом из ваших сердец, а значит всё сложится благополучно

А за мной сеструха позаботилась. Привезла от фермера картохи вкусной, морковки и капусты . Картошку с морковкой в пластиковую ёмкость положила, я сразу не поняла, а ночью мне плохо стало. У неё 3 кошки были, такой вони как от её животных я вообще никогда не знала. Мне реально как хлором дышу, мозг отключается, оказалось эта емкость так воняет. Повесила нехилый ящик за окно Боюсь доставать и уж вообще сомневаюсь брать ли еду оттуда, я его так и не открывала, не знаю пахнет там или нет?
Ну посмотри, может и правда не стоит, кошачий запах очень едкий.

Цитата:
Я ложусь не раньше 12 ночи. А вообще я читала, что ужин должен быть не позднее 3 часов до сна, естественно, легкий. Но как-то стереотипы о "не есть после 18" остались
Malinka U вне форума  
Old 09.04.2013, 08:00
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Малинка, круто, поздравляю!
Цитата:
Всем привет!

Поздравляю!!!!!
Помнится, ты к прошлому ДР худела. Если гости тебя год не видели, то как раз и не удивятся
Спасибо, девочки!

Я худела к прошлому ДР,но не так глобально. С 73 до 69кг, да и то потом расслабилась и опять их вернула. Поэтому все=таки сюрприз состоится.
Да что тут говорить, я вчера на работу вышла в других штанах, в обтяжку, так девчонки сразу глаза округлили, что я сильно похудела, а мы не виделись всего-лишь суббота-воскресенье.
Malinka U вне форума  
Old 09.04.2013, 08:06
Malinka U
Мама-теоретик

Доброе утро вам, мамочки!!!! Забежала на минутку, надо Сашу в школу отправлять.
Вчера была врач, сказала, что не зубы. Выписала противовирусное, имунностимулирующее лекарство. Но у нас уже с воскресенья темпа не поднималась, сопельки тоже какие-то непонятные, то есть, то нет. Больше никаких симптомов не было. На больничный пошла моя мама, приезжает к нам и сидит с Ванюшей, пока я не вернусь с работы. У меня раньше тоже была тихая война с бабушками, пока я несколько раз не показал, как их любовь сказывается на ребенке. Это еще с Сашей было, прямо в полный противовес мне шли, с Ваней уже не так, но тоже хватает, особенно бабушка мужа может отчудачить что-нибудь, типа " Ударь бабушку", "скажи то-то (имеется в виду какое-нибудь нехорошее слово)", а потом сидит и смеется.
Malinka U вне форума  
Old 09.04.2013, 09:47
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет!

А я поговорила со свекровью. как все-таки здорово что у нас налажен диалог!!! в общем никто ни на кого не обижается и мне даже стыдно что я злилась. в общем есть подозрение что Данисимо витамины бодрят! мы все сейчас пропиваем курсы, и я почитала ей в телефон состав дневного саше, там бодрящие элементы. попробую сегодня сдвинуть во времени - первое дала до завтрака, второе в 10 дам, а третье уже в полдник.

воооть
WhiteKis вне форума  
Old 09.04.2013, 10:15
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Доброе утро!

Цитата:
дааа, вот образование меня тоже напрягает. А вот оказывается наши дипломы о вышке во многих странах требуют подтверждения
Здорово , мы его с тобой обсуждали как раз, от нас не далеко, но я со своими дородовыми пунцовыми отекшими ногами закомплексовала ехать тогда
Я думаю, какой-нибудь тайский диплом у нас в России вообще не прокотируется, если что. Тут уже никакая переаттестация не поможет

Да, Перово к тебе ближе. Я так и не поняла, почему вы тогда в Марьино поехали? Ну вот подрастет Вадим, и поедете всем вашим большим семейством! Наверное, зимой уже можно будет вам ехать.

Цитата:
муж ещё хулиган!Пришли с улицы с дочей,а он говорит-тебе терь красное сухое можно только из алкоголя?я не поняла сначала..потом спрашиваю читал блокнот или интернет??????блокнот достаёт -я там всё записывала)))и говорит ну всё теперь я тебя контролировать буду,сейчас обед тебе можно то то то и хватит с тебя)поужинаешь йогуртомвсю систему рассекретил
Вот и правда хулиган
Я, кстати, не могу пить сухое вино. Я могу пить только сладкий алкоголь. Все, мне система не подходит

Цитата:
Я ложусь в 12-1. Если хочется кушать, можно попить воды. Ты же во сне не будешь асфальт укладывать, значит энергия тебе не нужна, и есть не надо. И помни о своем желудке. Почему это он должен работать, когда ты будешь спать? Пожалей его, он тоже хочет отдыхать ночью, а не переваривать пищу.

Цитата:
Я ужинаю без мужа в 6, а он приезжает и ужинает в 8.

Цитата:
Да что тут говорить, я вчера на работу вышла в других штанах, в обтяжку, так девчонки сразу глаза округлили, что я сильно похудела, а мы не виделись всего-лишь суббота-воскресенье.
Молодец!!!!

Цитата:
Доброе утро вам, мамочки!!!! Забежала на минутку, надо Сашу в школу отправлять.
Вчера была врач, сказала, что не зубы. Выписала противовирусное, имунностимулирующее лекарство. Но у нас уже с воскресенья темпа не поднималась, сопельки тоже какие-то непонятные, то есть, то нет. Больше никаких симптомов не было.
Я бы не давала уже противовирусные. Пусть организм сам борется и учится вырабатывать иммунитет, если симптомов уже нет. Но это мое мнение, я не врач

Цитата:
Привет!

А я поговорила со свекровью. как все-таки здорово что у нас налажен диалог!!! в общем никто ни на кого не обижается и мне даже стыдно что я злилась. в общем есть подозрение что Данисимо витамины бодрят! мы все сейчас пропиваем курсы, и я почитала ей в телефон состав дневного саше, там бодрящие элементы. попробую сегодня сдвинуть во времени - первое дала до завтрака, второе в 10 дам, а третье уже в полдник.

воооть
Ну вот и отлично!!! Бывают и хорошие свекрови
..Katushka.. вне форума  
Old 09.04.2013, 11:48
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Доброе утро!

Вот и правда хулиган
Я, кстати, не могу пить сухое вино. Я могу пить только сладкий алкоголь. Все, мне система не подходит

Я ложусь в 12-1. Если хочется кушать, можно попить воды. Ты же во сне не будешь асфальт укладывать, значит энергия тебе не нужна, и есть не надо. И помни о своем желудке. Почему это он должен работать, когда ты будешь спать? Пожалей его, он тоже хочет отдыхать ночью, а не переваривать пищу.

Я ужинаю без мужа в 6, а он приезжает и ужинает в 8.

Я бы не давала уже противовирусные. Пусть организм сам борется и учится вырабатывать иммунитет, если симптомов уже нет. Но это мое мнение, я не врач

Ну вот и отлично!!! Бывают и хорошие свекрови
Доброе утро!
А я полюбила сухое вино. У меня муж увлекся пару лет назад вином. У нас теперь чего только нет, даже винный шкаф ему фирма подарила на прошлый день рождения. Правда настоящим ценителем я в результате многочисленных дегустаций так и не стала, наоборот пришла к выводу, что очень хорошее вино это как платье голого короля, никто ничего не понимает, но все восхищаются)))
Но по крайней мере в этом плане система мне подходит))))
Вчера я начиталась про систему, решила попробовать, но сдвинуть ужин до 8. А там посмотрю, пойдет вес или нет. Вчера так впечатлилась, что с фанатизмом отмассировала себе ноги банками, все болит теперь)))

Я теперь тоже с осторожностью подхожу у противовирусным, в последнюю болезнь вообще не давала, только симптомы лечила, все прошло быстрее. Пересказывали мне тут советы хорошего иммунолога, плюс Комаровского начиталась, надо и правда осторожно со всеми феронами и арбидолами.
Nyuta вне форума  
Old 09.04.2013, 14:18
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Привет!

воооть
Ну вот и хорошо, что пообщались, молодцы!

Цитата:

А я и не даю, нос только капаю.
Malinka U вне форума  
Закрытая тема