Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2013, 13:10
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Натусь, прости, я заметила. Вчера зашла мельком, не комментировала, т.к. настроение поганое было.
Удивилась, как София уже плавает и ныряет...мы вообще воды боимся...В маму Егор)
да я и не обижаюсь)))))))сама точно так же бываю,посмотрю и забуду откомент.

Тань когда Егор болел что ты давала?Антибиотик или противовирусное?
НАТУСИК вне форума  
Old 08.04.2013, 13:13
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
да я и не обижаюсь)))))))сама точно так же бываю,посмотрю и забуду откомент.

Тань когда Егор болел что ты давала?Антибиотик или противовирусное?
Не, мы просто темпу сбивали эффералганом и иногда вибуркол вставляла, когда действие эффералгана быстро проходило, а темпа поднималась. Плюс таблетки от горлышка давала фарингосепт.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 08.04.2013, 13:24
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Не, мы просто темпу сбивали эффералганом и иногда вибуркол вставляла, когда действие эффералгана быстро проходило, а темпа поднималась. Плюс таблетки от горлышка давала фарингосепт.
ясно,я даю нурофен от температуры и противовирусные свечки виферон
НАТУСИК вне форума  
Old 08.04.2013, 14:26
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вопрос от Софии
-мам когда ты видишь дракона,тебе страшно?
-нет
-Почему?
-потому что их не существует
-не фустфествует?Ладно позвоню папе и скажу что наша мама даже драконов не боится!!!!!

я вот заметила что София как и Андрей на фото не получается такими как в жизни,на фото они совсем не такие.А мы с Назаром как в жизни так и на фото
НАТУСИК вне форума  
Old 08.04.2013, 14:42
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Всем привет!
Наташа, поправляйтесь скорее, что-то у вас прям черная полоса @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Оль, фотка уматная с Тишиком Такой ёжик приконый
Надо своего пофоткать, пока фотик у сестры взяла...Наш фотик Егор походу в мусорное ведро выбросил, а мы не заметили Во всяком случае, он так говорит....
Маш, поздравляю вас с ключиками Пусть вам живется в новой квартирке спокойно и хорошо!
Кроватка мне тоже красненькая больше нравится, я такую видела у нас в магазе, точнее там не только кровать, а полностью детская в этом стиле.
Ну Егор дает захотелось видать ему новый фотик
здесь тоже вся детская, просто мы шкаф будем обычный большой встроенный делать, стол что-то подобное как тут , а это значит и стеллаж не нужен, в общем пока только кровать, надумаю еще что-нибудь позже закажу. У нас в Ростове тоже подобные встречаются, но мне качество не нравится и дороже и не поднимается матрас, т.е нет короба поднизом, а это Питер делает, а заказываю через СП.
Цитата:
я вот заметила что София как и Андрей на фото не получается такими как в жизни,на фото они совсем не такие.А мы с Назаром как в жизни так и на фото
Пусть зайка поправляется поскорей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а я недавно лазила в телефоне и нашла Наташ твою смс с вестью о рождении Софии
Мариша М вне форума  
Old 08.04.2013, 15:25
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо Маш!!!

Маш я так немножко и не поняла,это визулизация вашей комнаты или просто пример?
НАТУСИК вне форума  
Old 08.04.2013, 15:37
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Спасибо Маш!!!

Маш я так немножко и не поняла,это визулизация вашей комнаты или просто пример?
Нет, Наташ, это картинка с интернета. подобия того чего я себе напридумывала, смысл в том что я также хочу к окну сделать столешницу и с двух сторон навесные шкафчики, ну и тумбочки...но это будет очень не скоро...
Мариша М вне форума  
Old 08.04.2013, 16:36
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Нет, Наташ, это картинка с интернета. подобия того чего я себе напридумывала, смысл в том что я также хочу к окну сделать столешницу и с двух сторон навесные шкафчики, ну и тумбочки...но это будет очень не скоро...
Понятно.Маш мне тоже очень нравится белая кухня но мне кажется что она не практичная.Я вот решила что хочу или красно-черную или оливковую.

Приходил доктор у Софии аденовирусная инфекция.Температура практически не збивается,так и держится 38.7
НАТУСИК вне форума  
Old 08.04.2013, 16:41
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Понятно.Маш мне тоже очень нравится белая кухня но мне кажется что она не практичная.Я вот решила что хочу или красно-черную или оливковую.

Приходил доктор у Софии аденовирусная инфекция.Температура практически не збивается,так и держится 38.7
Я про такую инфекцию и не зналачто назначил вам?
Наташ, только это не кухня, такой уголок я хочу в детскую, чтоб отдельно стол не покупать, а он непосредственно находился около окна и встроенный....
ну а на счет кухни, мы кстати, заказали именно крашенную металик белую с черной столешницейпотом напишу отзывы, но могу сказать точно что темный намного хуже в плане практичности, у меня был главный критерий, чтоб низ кухни был не темным, я забадалась с ним.
Мариша М вне форума  
Old 08.04.2013, 16:56
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Я про такую инфекцию и не зналачто назначил вам?
Наташ, только это не кухня, такой уголок я хочу в детскую, чтоб отдельно стол не покупать, а он непосредственно находился около окна и встроенный....
ну а на счет кухни, мы кстати, заказали именно крашенную металик белую с черной столешницейпотом напишу отзывы, но могу сказать точно что темный намного хуже в плане практичности, у меня был главный критерий, чтоб низ кухни был не темным, я забадалась с ним.
Маш я вообще то поняла что на фото не кухня,может я не правильно написала...я просто помню по предедущим постам что ты заказала светлую кухню

Аденовирус это когда воспаляются аденоиды и подцепливают вирус,вот и получается два в одном.Назначили свечи виферон,асинис для носа,бризгать носик аквамарисом ну и збивать температуру.
Мне нравится что то в этом роде в смысле в цветовой гамме http://images.yandex.ua/yandsearch?s...Fbig_25486.jpg
НАТУСИК вне форума  
Old 08.04.2013, 19:24
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Бедная моя девочка((((((((
НАТУСИК вне форума  
Old 08.04.2013, 19:32
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

НАТУСИК, такая прелесть.
Поправляйтесь.
Оксанчик вне форума  
Old 08.04.2013, 22:15
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Бедная моя девочка((((((((
Масюнька(( Видно, что болеет заенька...Много-много кулачкой Софийке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кыль-Кыль вне форума  
Old 09.04.2013, 09:52
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
НАТУСИК, такая прелесть.
Поправляйтесь.
Цитата:
Масюнька(( Видно, что болеет заенька...Много-много кулачкой Софийке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо девочки
НАТУСИК вне форума  
Old 09.04.2013, 11:01
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сейчас температура 37.7,сбивала вчера около 19 часов.Посмотрим как будет в динамике,будет ли подниматся или нет.

Какие мультики у вас смотрят дети?София смотрит Лунтика,Дашу следопыт,Барбоскины,Смешарики,фиксики,смурфики,пче ла Мая,и ее любимый мультик про пони Пони виль кажется, у нас уже этих пони разных цветов целая колекция))) ну и очень любит смотреть мультики рядышком с Назаром любые
НАТУСИК вне форума  
Old 09.04.2013, 13:11
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет.
Наташ, как сейчас Софийка?Мы сегодня поставили вторую от гепатита,тоже спать завалился сразу)))вою было на всю поликлинику
МЫ последнее время смотрим Покойо(по карусели идет-такой познавательный мульт).Эскимоска(смешной-я тоже его смотрю)
Я еще я ему накачала старый советских мультиков-ему нарвится(Жил у бабушки козел,Жихарка,гуси-лебеди,Паровозик из ромашково,Просто так)ну и прочее))
zanozа вне форума  
Old 09.04.2013, 14:50
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
Всем привет.
Наташ, как сейчас Софийка?Мы сегодня поставили вторую от гепатита,тоже спать завалился сразу)))вою было на всю поликлинику
МЫ последнее время смотрим Покойо(по карусели идет-такой познавательный мульт).Эскимоска(смешной-я тоже его смотрю)
Я еще я ему накачала старый советских мультиков-ему нарвится(Жил у бабушки козел,Жихарка,гуси-лебеди,Паровозик из ромашково,Просто так)ну и прочее))
Тишику на прививочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот меряла не давно темпертуру 37.1 может уже и не будет подниматся!
Щас моя кнопочка спит но носом хропит ужасно,самое интересное что соплей нет вовсе.
НАТУСИК вне форума  
Old 09.04.2013, 15:56
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Пусть у Тишеньки все нормально будет с прививкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Вот меряла не давно темпертуру 37.1 может уже и не будет подниматся!
Щас моя кнопочка спит но носом хропит ужасно,самое интересное что соплей нет вовсе.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вам волшеных))) а то что соплей нет, это еще и хуже к сожалению, внутри они все равно есть, просто из-за этих аденоидов они не выходят, но чуток поправитесь и начнут выходить соплюшки....

а я сегодня целый день в бегах, сначала один отчет пыталась сдать, не получилось, потом в пенсионном сдавала, сдалась....и так целый день...
Мариша М вне форума  
Old 09.04.2013, 17:29
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

девочки совет дайте.Тишик похоже что то ел и повредил десну под нижней губой.Пару дней назад пожаловался, я смотрю там маленькая язвочка,содой помазала.А сегодня аж до слез,смотрю она в размерах увеличилась.Чем помазать то?содой опять намазала и ромашкой пою(полоскать не умеет)
zanozа вне форума  
Old 09.04.2013, 17:41
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Маш спасибо за кулачки!!!
Вы ключи когда получаете?

Оль что то на ум ничего не приходит я тоже сначала о соде подумала.Может стоматидином он заживляет ранки во рту или гивалекс раствор.Кстати еще вспомнила орасепт для горла от тоже заживляет ранки и обезбаливает.
НАТУСИК вне форума  
Закрытая тема