![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Вопрос от Софии
-мам когда ты видишь дракона,тебе страшно? -нет -Почему? -потому что их не существует -не фустфествует?Ладно позвоню папе и скажу что наша мама даже драконов не боится!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() я вот заметила что София как и Андрей на фото не получается такими как в жизни,на фото они совсем не такие.А мы с Назаром как в жизни так и на фото |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() здесь тоже вся детская, просто мы шкаф будем обычный большой встроенный делать, стол что-то подобное как тут ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, Наташ, это картинка с интернета. подобия того чего я себе напридумывала, смысл в том что я также хочу к окну сделать столешницу и с двух сторон навесные шкафчики, ну и тумбочки...но это будет очень не скоро...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Приходил доктор у Софии аденовирусная инфекция.Температура практически не збивается,так и держится 38.7 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Наташ, только это не кухня, такой уголок я хочу в детскую, чтоб отдельно стол не покупать, а он непосредственно находился около окна и встроенный.... ну а на счет кухни, мы кстати, заказали именно крашенную металик белую с черной столешницей ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аденовирус это когда воспаляются аденоиды и подцепливают вирус,вот и получается два в одном.Назначили свечи виферон,асинис для носа,бризгать носик аквамарисом ну и збивать температуру. Мне нравится что то в этом роде в смысле в цветовой гамме http://images.yandex.ua/yandsearch?s...Fbig_25486.jpg |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Сейчас температура 37.7,сбивала вчера около 19 часов.Посмотрим как будет в динамике,будет ли подниматся или нет.
Какие мультики у вас смотрят дети?София смотрит Лунтика,Дашу следопыт,Барбоскины,Смешарики,фиксики,смурфики,пче ла Мая,и ее любимый мультик про пони Пони виль кажется, у нас уже этих пони разных цветов целая колекция))) ну и очень любит смотреть мультики рядышком с Назаром любые ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Наташ, как сейчас Софийка?Мы сегодня поставили вторую от гепатита,тоже спать завалился сразу)))вою было на всю поликлинику ![]() МЫ последнее время смотрим Покойо(по карусели идет-такой познавательный мульт).Эскимоска(смешной-я тоже его смотрю) Я еще я ему накачала старый советских мультиков-ему нарвится(Жил у бабушки козел,Жихарка,гуси-лебеди,Паровозик из ромашково,Просто так)ну и прочее)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Вот меряла не давно темпертуру 37.1 может уже и не будет подниматся! Щас моя кнопочка спит но носом хропит ужасно,самое интересное что соплей нет вовсе. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Пусть у Тишеньки все нормально будет с прививкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
а я сегодня целый день в бегах, сначала один отчет пыталась сдать, не получилось, потом в пенсионном сдавала, сдалась....и так целый день... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки совет дайте.Тишик похоже что то ел и повредил десну под нижней губой.Пару дней назад пожаловался, я смотрю там маленькая язвочка,содой помазала.А сегодня аж до слез,смотрю она в размерах увеличилась.Чем помазать то?содой опять намазала и ромашкой пою(полоскать не умеет)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Маш спасибо за кулачки!!!
Вы ключи когда получаете? Оль что то на ум ничего не приходит я тоже сначала о соде подумала.Может стоматидином он заживляет ранки во рту или гивалекс раствор.Кстати еще вспомнила орасепт для горла от тоже заживляет ранки и обезбаливает. |
![]() |