![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Варю с прошедшим днем рождения!
Нам дают 18 стаканчиков творога по 50 грамм в месяц и кефира по 200 грамм на день. Кефир 7 дней хранится, а творог 12. Но они 2 раза в неделю выдают свежее. Раньше у нас на молочных кухнях сами делали, а потом посчитали что очень дорого столько кухонь содержать, и теперь все возят из Брянска, там есть завод какой-то детского питания. Ань, а ты кроме груди что еще даешь? У нас меню такое: всю ночь сосем грудь ( правда последние пару дней 2 раза за ночь кушал, ну или я просто крепко спала и он кушал самостоятельно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,конечно попробуй снова кашку потом.А ты сама будешь варить или в коробочках
![]() Про ГВ...ну тут двойственное мнение...С одной стороны конечно,всех нас учили,что к году нужно уже общий стол,т.е. в основном прикорм.Но с др. стороны-если ты питаешься хорошо и все сын получает с молоком,тогда и переживать не стоит.Единственное,смотри,не стал-ли он больше кушать...т.е. наедается ли он грудью в течении дня...если нет и перерывы маленькие...тогда это уже повод задуматься...хватает ли ему молока одного.Ведь он же растет,больше тратит энергии.Соответственно и питание должно удовлетворять потребности эти.Ну как-то так... У нас так сейчас-с утра немного смеси(120 гр);потом каша;обед суп(больше на пюре похож ![]() Ночью смесь(1-2 раза).Сейчас хочу постепенно отходить от ночных кормлений...вот думаю... Может кефир на полдник перенести,на ужин каша+ смесь...но пока не решила...может поэксперементирую на след. неделе.... А овощи с мясом сделаю как второе блюдо после супа,т.е. немного того и того ![]() ![]() |
![]() |