![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, конечно)
Сынок на 4-м цикле планирования получился, в прошлом году Б была тоже на 4й цикл планирования, а сейчас прошлый цикл, когда выкидыш случился, третьим был. Вот муж и утешал меня после В.: "Ошибка вышла, не 4й же цикл. Всё получится" ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин,не выдержала и испортила тест ...4 дня до M (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((ну почему опять не получилось?????????????????????77
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем приветики!! А у меня полное беременное состояние, меня тошнит, кружится голова, я сплю на ходу! А еще у меня за неделю до месячных вчера тянуло левый яичник весь день! Такая же фигня была в месяц когда я забеременела, больше никогда! Муж же дежурил, но так получилось что приехал в день овуляции с ночевой, и был ППА!! И я вот думаю неужели могло получится? Я думала такое бывает только у девчонок с форума ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня сегодня накрыло. Уверенность, что ничего не получилось и какая-то печль-тоска((( Вроде, утро хорошо началось, а потом... Вырубаюсь я, конечно, вечерами как-то сверхбыстро. Ребенка даже недоусыпив, муж укрывает нас, телевизор выключает и т.п. Списываю на то, что ночью не высыпаюсь (сынок болеет, нос заложен, задыхается, спит плохо). Хотя, по подсчетам, получается нормально по времени я сплю, как обычно, когда работаю. А тут и днём дрыхну, и вырубаюсь вечером быстро и незаметно. Так в первую Б было. Но это все же, надуманное, наверное. Печаль какая-то. Мужа то люблю, то не люблю. Эх, вообще что-то((( Весна ещё эта.
|
![]() |