![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем,девочки! Сегодня так тут живенько!Я что-то читаю, но ничего не пишу.Кать со вчерашним трехлетием сына!Пусть растет умным, добрым, здоровым и маме помогает)) Жень. я вот тебе хотела посоветовать. раз ты так все эмоциональна воспринимаешь, не настраивайся сразу после О на Б. жди М, прям говори себе "нет у меня никакой Б, скоро м прийдут" и не мочи тест до задержки, а то так правда одни расстройства потом. У нас новость,Максима наконец-то взяли в садик!Вот ходит 3 дня. правда пока только на 2 часа его отводила. завтра хочу до 11-12 оставить. Ходит с удовольствием, вот только не приучен к дисциплине и иногда характер свой показывает и ничего не есть ещё, вот наша проблема.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Новеньким добро пожаловать, на долго не задерживайтесь, и вообще всей болтаклкой в нг с малышами))) ААААПППППЧЧЧХХХХИИИИ на вас. У меня это раз за 4 дня до М не было призрака, а за день появился, да и вообще вторая полоска так и не стала такого же цвета как первая. А в ту Б за неделю до М была вторая. Но тогда О была на 10 день)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда в больнице лежала врач высмотрел девочку. Но я че то пока сомневаюсь, поэтому 22 апреля записалась на платное узи. Буду рассматривать кто там, хоть бы показался ![]() |
|
![]() |