Цитата:
Сообщение от Алёнушка
Мы родились 3320,кушали только молочко мое,а вот Ярослав у меня с первых дней дома был на смешанном,срыгивал много антирефлюкс давали и я посмотрела он в 3 месяца был 6900
|
Ален, молодец сынок, хорошо кушает, не переживай.
Он же не двигается сейчас. Начнет ползать - так бегом жирки уйдут.
У меня старший в 2 мес был 6400. В 5 мес- 9100.Начал ползать, ходить вдоль мебели - сравнялся с остальными детками.
А доця стройняшка, ест не так много, у меня чувства распирания в груди не бывает даже после ночи.
Главное, чтоб ребеночка ничего не беспокоило, я думаю.
Цитата:
Сообщение от Алёнушка
Я гречку ем,халву,мясо,супы да все почти ем кроме сладкого
Блин,а у меня месячные пришли сегодня
|
С Сашкой мес пришли в 3 мес, и сейчас в скорости жду.
Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе
пришли мы от невролога,посмотрела она нас,ниче путного не сказала,спросила есть ли жалобы,я сказала нет...говорю посмотрите как он конечности сжимает,нормально это для их возраста,она сказала да сжимает и ножки скрещивает,это результат нашего обвития,со временем пройдет,выписала нам энцефабол какой-то,я в инете почитала ничего не поняла,что за зверь,для чего...думала карточку почитаю дома,так там вообще почерк не разобрать....
Вообщем решила не давать ничего,потому как не прочитала в ее глазах ничего страшного...
В четверг узи головы сделаем,там более ясная картина будет...
В четверг еще УЗИ ТБС делать,узнаю про дисплазию,надеюсь не подтвердятся слова ортопеда....
|
Свет, пускай скорей все нормализуется.
Я б тоже не давала пока ничего.
А массажики не говорили делать?
Цитата:
Сообщение от Луч солнца
Мы с больницы - прибавили мы за месяц 1100, выросли на 3,5 см...Ругали нас - всего прибавка с рождения - 2300 - это много...  Конечно, у нас щеки из-за ушей видать! 
|
С прибавочкой вас! Я балдею от деток-щекастиков)))
Мы уже выздоровели!ттт
Сутками выганяла мокроты массажами и ингаляциями.
Я похудела на 3 кг и минус миллион нервных клеток.
Вышла на свой добеременный вес.
Наше достижение- Кристюшка начала хватать руками игрушки.
Светуль, вот все хочу у тебя поинтересоваться. Как тебе третья б и третьи роды по сравнению со вторыми. Не тяжелей. И как Тема не трудней Игорька в плане требования внимания?