![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Была я сегодня в ЖК, выписали мне направление в РД. Так что не буду я наверно завтрашнего утра ждать, поеду сегодня сдаваться. Телефон у меня с интернетом, так что как что будет известно отпишусь. Не теряйте меня!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я бы рада спать, но - не спится (((( вообще! ((( сплю утром почему-то. И вообще, я до беременности жаворонком была.. А в беременность - утром встать не могу, а вечером не могу заставить себя спать.. ((
![]() Сашуль - ни пуха тебе! Держим кулачки!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообщем положили меня в рд. Ну как положили, посадили. Мест нет. Пока сижу на посту, жду пока место какое нибудь освободится. На узи посмотрели, сказали вроде все нормально. Только поставили теперь маловодие и гипертонус миометрия. Интересно что это? И чем чревато? Врач еще не смотрел меня.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
В одной палате раздвинули кровати и поставили мне кушетку. Буду спать на кушетке если ни кто не родит до ночи. Посмотрела врач, сказала что все нормально, шейка нормальная, готовая к родам. Если за ночь не рожу, то утром будут собирать консилиум и решать что со мной делать. Но скорее всего дадут сказала таблетку, гормональную, которая прекратит беременность и после которой в течении 36 часов должны начатся роды.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а просто стимуляцию нельзя? ну там - пузырь же прокалывают, или чего? Саш, может ты там побегаешь по коридору? зарядку поделаешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Была у врача сегодня. Она говорит, не понимаю, почему до сих пор не родила: шейка короткая , раскрытие 3 см, голова очень низко. Пошевелила мне малышку, жди теперь, говорит и ходи побольше. Сейчас уходим с мужем гулять - нагуливать схватки! |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() что-то у нас малыши какие-то засидевшиеся )) нравится им у нас внутри! |
|
![]() |