![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,я на неделю решила
![]() Я не фанат диет,никогда на них не сидела...только вот одна мною опробована японская.Поэтому побоялась на долго,да и кто знает-какой будет результат...а тут всего неделя...если что,потом японкой решила добить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,тут кому что подходит...у меня знакомая на японке больше 5 кг. стабильно скидывала,да и отзывы хорошие...а у меня только 3 выходило...причем они за 1 неделю уходили и все...вторая как закрепление было...
Вот теперь решила вот яичную опробовать...в понед. посмотрим что из этого всего дела выйдет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ань,придется тебе его до школы,а может и больше мясом кормить с овощами
![]() Может просто жарко,поэтому щёчки и покраснели...Мы обычно после сна такие просыпаемся.Потом проходит ![]() У меня походу М. начинаются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Варю и Лену с днюшками!!! Правда у меня вконтакте написано что у Вари завтра др ![]() Цитата:
Ничего се ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну вы как раз ГВ ведь завершили, так что их следовало ожидать))) У мну мне кажется тоже скоро начнутся... Чет живот поднывает... Хотя молока много и сосет еще хорошо. |
|
![]() |