Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2013, 10:30
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
всем привет.
Лекримуль, у меня Дима очень любит купаться. его муж купает и они там в ванной полчаса точно сидят и вот всё это время Димчик там плескается, бежит ножками и т.п. так устает, что я его после кутаю по-теплее, кормлю и он засыпает уже во время еды и всё. до 4-5 утра спит. купаемся мы в 23 часа.

Катюш, с хорошей прибавкой! Пусть прививка пройдет незаметно.

Девочки, а у меня от доБ веса ещё 7 кг, в идеале надо 15 скинуть. так что я и в еде ограничиваюсь и фитнесом дома каждый день занимаюсь. а что делать. скоро лето во-первых, а во-вторых мы в августе на море едем, надо себя хоть в какой-то более-менее нестыдный вид привести.
спасибо Катюш! Фенистил давала перед прививкой 2 дня, щас ещё 3 дня буду капать.
А мы в последние дни купаем в 19, она засыпает в 20 и до 6 утра Но днем задает мне по полной программе))))

У меня доБ веса пара кг, но скинуть надо как минимум 10))))
Besenok вне форума  
Old 11.04.2013, 10:34
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бестюш, не говори, что то у всех детки раскапризничались. И погода сдвинулась. Может правда что то с землёй произошло???
С прибавочкой вас и с прививками. Ттт. Чтоб хорошо перенеслась она.

Кать, моя после мытья раньше отлично засыпала. Потом чуть сложнее—почему то после 1акдс. А 2 дня воды нет, так ваще пипец что вечерами творится.... Сегодня с упр.компанией так переругалась! Достало. Платим за то чего нет(
Лакрима вне форума  
Old 11.04.2013, 10:40
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
спасибо Катюш! Фенистил давала перед прививкой 2 дня, щас ещё 3 дня буду капать.
А мы в последние дни купаем в 19, она засыпает в 20 и до 6 утра Но днем задает мне по полной программе))))

У меня доБ веса пара кг, но скинуть надо как минимум 10))))
ух ты как классно вы спите места. у меня дочка так же спала. и ночью не ела, а Димка у нас проглот ещё тот
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Бестюш, не говори, что то у всех детки раскапризничались. И погода сдвинулась. Может правда что то с землёй произошло???
С прибавочкой вас и с прививками. Ттт. Чтоб хорошо перенеслась она.

Кать, моя после мытья раньше отлично засыпала. Потом чуть сложнее—почему то после 1акдс. А 2 дня воды нет, так ваще пипец что вечерами творится.... Сегодня с упр.компанией так переругалась! Достало. Платим за то чего нет(
Оль, может после прививки так или правда на погоду реагирует? пусть у вас сон наладиться
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 11.04.2013, 11:07
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Может и прививка повлияла..непойму. А может я слишком многого хочу. Спим вместе. В 7.30 подъем.. Так то я раньше в 5 вставала) Правда спала по 4 часа без пробуждений—мне хватало. А сейчас каждые пол часа кряхтим, елозим)
Лакрима вне форума  
Old 11.04.2013, 11:15
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кать, вы в августе на юг собрались? Куда?
Лакрима вне форума  
Old 11.04.2013, 11:18
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Может и прививка повлияла..непойму. А может я слишком многого хочу. Спим вместе. В 7.30 подъем.. Так то я раньше в 5 вставала) Правда спала по 4 часа без пробуждений—мне хватало. А сейчас каждые пол часа кряхтим, елозим)
нам ночью от елозаний пустышка помогает
Цитата:
Кать, вы в августе на юг собрались? Куда?
мы на Азовское собираемся, в Ейск на машине
Old 11.04.2013, 11:20
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так классно Катюш,отдохнете всей семьей Мы вообще пока и не мечтаем об отдыхе муж свой отпуск проводит в лесу на охоте
Besenok вне форума  
Old 11.04.2013, 11:24
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
нам ночью от елозаний пустышка помогает

мы на Азовское собираемся, в Ейск на машине
Ну я пытаюсь соской угомонить—редко помогает...

Классссс! Как же я хочу на Азовское! А вы сами или у вас там кто есть?
Лакрима вне форума  
Old 11.04.2013, 11:41
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Так классно Катюш,отдохнете всей семьей Мы вообще пока и не мечтаем об отдыхе муж свой отпуск проводит в лесу на охоте
ай-яй, а как же вместе с семьей отдохнуть?...
да, я уже предвкушаю наш отдых. надеюсь Димуля там хорошо вести себя будет
Цитата:
Ну я пытаюсь соской угомонить—редко помогает...

Классссс! Как же я хочу на Азовское! А вы сами или у вас там кто есть?
нет, сами, мы там ещё и не были ни разу. надеемся, что моя мама с нами поедет
Old 11.04.2013, 12:05
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кать, понятно. А какие планы? санаторий, номер снять или у частников?
Там оч. хорошие места.
Я бы тоже хотела, но с Сашкой вряд ли пооучится(
Лакрима вне форума  
Old 11.04.2013, 14:27
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Приветики)
Я на пару сек забежала! Хотела почитать и не получается!

Кто-ниб уже в подгузы-трусики влез????????
Я хочу в след раз уже трусиками брать!добьем тока эту пачку!а То моя писюшка так активничает , да и потом когда ползает-все подгузы удирают с попы))
ПИришка вне форума  
Old 11.04.2013, 15:58
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем приветики))
Ириш, ничего себе как рано вы в трусики решили перелезть!!! Я только когда на улице будем ножками гулять буду их одевать.
Psilda вне форума  
Old 11.04.2013, 17:56
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы трусы как в 3 месяца купили, так и не можем допользовать. Неудобные. Одевать подгуз проще. И пузико и спинку мнут очень... Единственное—высокие они и сильнее прилегают везде
Лакрима вне форума  
Old 11.04.2013, 18:19
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, понятно. А какие планы? санаторий, номер снять или у частников?
Там оч. хорошие места.
Я бы тоже хотела, но с Сашкой вряд ли пооучится(
У частников снимем, я грежу уже поездкой, давно на море не были
Old 11.04.2013, 22:30
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Ну как??? Масяшки спят??? мои все детеныши сопят))

Я и мальчишек в 7 мес перевела На трусики подгузничные! Но они у меня и переворачиваться стали в 5-6 мес!

Наташ, с таким ростом и с таким весом ты стройняшная))

И Света с Катей)) не смешите мои тапочки) по поводу вашего не плоского пузика! врунишки)))

Наташ, я сейчас вешу 57,7 и это мне еще 2 кг до Б веса надо сбросить!

Цитата:
Всем привет!
Что ж такое то с детками Моя тоже вчера орала как ненормальная правда на прогулке, я уж и на руки взяла - одной рукой ее несу, другой коляску качу- все равно ор, мужик даже подошел - говорит вам помочь?! а мне так неудобно стало, во дворах скрылись и домой быстрым шагом))))

Мы только из ПК - весим 6100 (+700гр) и 60см (+3). Сделали 2 прививки Акдс и от полиомиелита или как там ее зовут))) поплакали чуток но быстро успокоилась, так на руках у папули и уснула, домой принесли- все спит хоть и голодная.
С прививочками! И с прибавочкой!!

Лакримусь, а какой воды нет? Горячей?

Кать! Ого какие классные планы!! тттттт на них!!!!
ПИришка вне форума  
Old 11.04.2013, 22:55
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Катюша, и я мечтаю....эх... Может через годик..

Ир, ага, горячей( Сегодня кое как намыла в сантиметре воды( Но кажется ей пох—лежит, наелась и крутится теперь. Как же меня всё достало
Лакрима вне форума  
Old 11.04.2013, 23:50
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Всем приветики!!!
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Эль, сестра родная Б? первый ребятенок будет?!
Да Ириш,сестра родная,первый ребеночек
Дашуля,ну наконец ты появилась!где пропадаешь????
Девчата у меня голова весь вечер расскалывается,давления нет,может погода или ещё чего,вот заварила себе мелиссы сейчас сижу пью.детки мои только заснули,козывочки
эликс вне форума  
Old 12.04.2013, 01:45
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Приветик, девченки!!! Мой малыш за ночь два раза так и просыпается покушать, а засыпаем мы в 21, позже дотянуть ну никак не получается. Мы трусиками уже пользовались, но они протекали и немного натирали.
Магаданочка вне форума  
Old 12.04.2013, 09:55
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем привет.
да, девочки, ттт чтоб получилось всё
у меня Настя заболела((( а мы были на УЗИ ГМ записаны на сегодня, эх((( Настю не с кем оставить, видимо не судьба
и Димка прям сглазить боюсь сегодня с 23 часов до 8 утра проспал не просыпаясь на покушать, вот бы всегда так, но вряд ли, он ещё тот проглот у нас, это наверно из-за того, что он вчера не спал вечером с 18 часов аж
Old 12.04.2013, 10:22
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Приветики:)

Я сегодня маме рассказала, что сынок ночью по два раза просыпается на покушать, а она предположира, что молока не хватает. Говорит после как он вес набирает. А как я могу это проконтролировать, если взрослые весы сильно брешут! Неужели правда или нехватки молока????
Moreno вне форума  
Закрытая тема