![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет. Я только от Г. меня кладут в больницу, большая прибавка (за неделю 1,2кг) + отеки. Ктг хорошее, анализы мочи плохие очень....не теряйте меня. пишите. у меня интернет на сотовом есть)) буду заходить к вам!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Леночка,пусть все твои бяки подлечат в больничке!!! Офигеть,а у меня ж получилось+900 за неделю.эт что,тоже в больничку могли упечь??? Была б жк поближе я б зашла к этой врачихе постебаться,что не родила,не сбылись ее прогнозы ![]() Доча всю ночь и до сих пор очень активно копошится в животе,будто хочет мне его порвать... Аж новые растяжки за эту ночь появились! Что ж такое то...чего ей там спокойно не сидится... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша с неделькой!
![]() а мне только привезли комод, ванночку и пеленальную доску (на комод) Комод в коробке упакован теперь буду мужа с работы ждать) чтобы собирал! Нетерпиться посмотреть на него))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня после обеда иду на прием в жк
![]() А еще вчера вечером начала пробка отходить. Спасиб, Настён ![]() Цитата:
![]() ![]() Приятное ожидание покупок!!!! Муж собирать будет? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага такая с утятами)))) спасибо) Красота какая у тебя! Такой цвет нежный, но видишь у тебя эта доска с низу прочная как я поняла, а у меня она вся мягкая - я ее специально к комоду заказала. По-моему твою доску можно поперек кроватки ставить на верх и пеленать да?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У моей тоже внизу никаких деревянных каркасов и дна нет. И на кроватку ее не поставить. Но я спец такую заказала. Держит она очень хорошо малыш не будет в ней прогибаться и будет лежать ровненько.
В прошлые разы были с деревянным дном и отверстиями для кроватки. Но я ни разу не ставила ее на кроватку. Неудобно как ни крути. Да и высоко получается. Кладу пеленалку на нашу большую кровать и вперед делать все манипуляции)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катериночка,с неделькой тебя,как это я проглядела ...))) прально,весна пора приятных изменений)))
девочки а пробка как отходит и как она выглядит.мне просто в рд прокалывали,чтоб воды отходили..про пробку даж не знаю как это. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Насть, вообще не ожидала ее увидеть. В прошлые разы она незаметно выходила. Поэтому вчера немного опешила от увиденного! По количеству не вся вышла - это точно! Небольшая часть! Продолжение следует, смеюсь!!!
|
![]() |