![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Оля и Аня!
Анют, я уже почитала что так бывает. Лучше бы я не делала тот тест, дождалась М и спокойно жила. Но вот парюсь чтоб хоть внематочной не было ![]() ![]() Для врачей нет Б пока месяц задержки не будет! Конечно на таком сроке на узи не видно было. Кстати, у нас хотят принять закон чтоб запретить аборты и наказывать женщину или врача который сделает тюремным заключением ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про аборты- я против того, чтобы их запрещали-ибо: если женщина решилась на аборт ей не нужен ребенок, а если она родит и избавиться от него, или отдаст в приют. я бы не хотела никогда себе его делать, и в этом плане я против конечно абортов, но не заставишь всех предохраняться, если не планируешь. заинтересовать родить нельзя, ибо рожать ребенка ради того же самого сертификата, как у меня многие знакомые хотят успеть его получить, это не лучшая мотивация, ребенка нужно рожать для себя, не для субсидий, сертификатов и пр., т.е. это конечно оч.хорошо и я только за, но это не должно быть первично. как то я сумбурно, но сорри-болею.) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
спасибо, не очень ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Анютка, скорее выздоравливай. Я завтра к Г пойду. Что-то напрягли меня мои М, которые 12 дней длились, и цикл прошлый 20 дней был....пусть посмотрит что у меня там и попрошу мне ОК подобрать. Девы, как вы относитесть к частным садикам? Я вот что-то задумалась.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анечка ну давай уже выздоравливай скорее хватит болеть.
Ольчик с неделькой тебя!!!!!Какие вы уже бааасые, время как быстро летит.Совсем скоро будите принцеску свою нянькать))) Наташ, ничего тебе по поводу садиков не скажу у нас он тут всего один и очереди в него нету)))))).Мы кстати наверное к лету начнем в сад потихонечку ходить. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]()
Всем доброго утра!
Цитата:
Цитата:
![]() а ты когда хочешь в сад частный? если до 2хлет, я против любых садов, сорри те, кто не согласен. а позже почему бы нет, я отзывов про наши местные частные сады мало слышала, т.к. не интересовалась, т.к. там получается оплата в размере моей бывшей зп, это оч.много, но конечно есть масса плюсов-группы меньше, занятий больше всяких, но воспитатели тоже люди, так что человеческий фактор не исключаем. поинтересуйся отзывами и прими решение ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасиб, сладкий, за открытку! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!!
Анечка и здесь хочу поздравить тебя с днем рождения!!!!И пожелать чтоб все все твои задумки сбывались, чтоб в скорейшем времени ты нашла хорошую работу себе по душе.Вообще чтоб предложения на тебя прям посыпались а ты уже выбирала куда хочешь пойти)))).Здоровья конечно же тебе, хватит уже болеть.Чтоб муж тебя также любил, на руках носил))) и чтоб доча росла не болела и радовала тебя каждый день)))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |