Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2013, 22:09
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Девочки, всем огромное спасибо за пожелания выздоровления,весь день лежала и лечилась, состояние ниже плинутса-сил нет вообще(( ну ниче, я уж меня на ДР свой давно придумала, так что нужно как-то выздоравливать.
Викуль, у меня за полгода до Даши были //, при том яркие, первые 3-4 дня ярчали и я уже считала себя Б., но потом заболел живот, я сделала тест и они были уже еле видны, а потом ужасно больнючие М., я в больницу на УЗИ, а там мне сказали какие полоски, у вас не было и нет Б., типа вам показалось, но потом я пошла к хорошему врачу, которая сказала, что природа делает как лучше, значит что-то было не так, это не успокаивает конечно, но все же.. но я тогда была бездетная и все воспринималось это острее, а тебе скорейшего запузячивания либо уже либо в будущем

У меня такое острое желание появляется второго пузи))) так смотрю на коляски-люльки с малышами, мне кажется мы Дашу давно в такой катали)) эх, скорее бы найти работу, поработать пару годочков и в декрет...
я помню как категорично ты мне по началу отвечала,что на Даше Вы пожалуй и остановитесь...я тебе тогда ещё говорила,погоди,пройдёт время...вот и пришло то самое время... удачного воплощения желаний!!!
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2013, 22:13
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
я помню как категорично ты мне по началу отвечала,что на Даше Вы пожалуй и остановитесь...я тебе тогда ещё говорила,погоди,пройдёт время...вот и пришло то самое время... удачного воплощения желаний!!!
ну тебе виднее было правда, со временем все трудности забываются, а радости остаются только в памяти Спасибо большое!Ведь ничто на свете не бывает дороже и ближе глазок своих деток))
Annushka 84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2013, 22:29
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Спасибо Оля и Аня!

Анют, я уже почитала что так бывает. Лучше бы я не делала тот тест, дождалась М и спокойно жила. Но вот парюсь чтоб хоть внематочной не было Завтра не получится к Г сходить, с понедельника как М пройдут надеюсь, то наведаюсь
Для врачей нет Б пока месяц задержки не будет! Конечно на таком сроке на узи не видно было.
Кстати, у нас хотят принять закон чтоб запретить аборты и наказывать женщину или врача который сделает тюремным заключением Я конечно против абортов но не таким методом...Лучше бы нашли другие способы заинтересовать родить или наоборот предотвращать нежелательную Б...Как думаете?
Tory вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2013, 22:37
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Спасибо Оля и Аня!

Анют, я уже почитала что так бывает. Лучше бы я не делала тот тест, дождалась М и спокойно жила. Но вот парюсь чтоб хоть внематочной не было Завтра не получится к Г сходить, с понедельника как М пройдут надеюсь, то наведаюсь
Для врачей нет Б пока месяц задержки не будет! Конечно на таком сроке на узи не видно было.
Кстати, у нас хотят принять закон чтоб запретить аборты и наказывать женщину или врача который сделает тюремным заключением Я конечно против абортов но не таким методом...Лучше бы нашли другие способы заинтересовать родить или наоборот предотвращать нежелательную Б...Как думаете?
жесть...это кто интересно с такой бурной фантазией такие законы принимает???
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2013, 22:40
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Оля и Аня!

ну я тогда тоже внематочную боялась, потому и на узи пошла. пусть у тебя все будет хорошо!
Про аборты- я против того, чтобы их запрещали-ибо: если женщина решилась на аборт ей не нужен ребенок, а если она родит и избавиться от него, или отдаст в приют. я бы не хотела никогда себе его делать, и в этом плане я против конечно абортов, но не заставишь всех предохраняться, если не планируешь. заинтересовать родить нельзя, ибо рожать ребенка ради того же самого сертификата, как у меня многие знакомые хотят успеть его получить, это не лучшая мотивация, ребенка нужно рожать для себя, не для субсидий, сертификатов и пр., т.е. это конечно оч.хорошо и я только за, но это не должно быть первично. как то я сумбурно, но сорри-болею.)
Old 11.04.2013, 22:41
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
жесть...это кто интересно с такой бурной фантазией такие законы принимает???
Сборище придурков в госдуме!
Tory вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2013, 22:44
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сборище придурков в госдуме!
работают люди!
Old 12.04.2013, 12:28
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро, тихушницы!
Old 12.04.2013, 13:42
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Всем приветик!!!
Анют как самочувствие???
А мы седни манту сделали))))так плакала лапулька моя тетя врач плохая обидела нас))))))
ЁжЖик вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2013, 15:02
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Анют как самочувствие???
А мы седни манту сделали))))так плакала лапулька моя тетя врач плохая обидела нас))))))
атата тете врачу!
спасибо, не очень лекарства закончились, муж обещал в обед привезти, а теперь только вечером получится, сил нет и нос забит, чихаю часто ппц, я думала хоть до завтра отлежусь, чтобы Дашу забрать, а теперь не знаю вообще
Old 12.04.2013, 16:37
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Всем приветы!!!
тете дохтуру атата!!!
От Анют,скоро все на 2 круг начнут идти) а кто то может и на 6))))) тогда уж точно не удержишься)))))))))
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2013, 16:42
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

спешал фор Анхен!!!
Old 12.04.2013, 17:10
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Анютка, скорее выздоравливай.
Я завтра к Г пойду. Что-то напрягли меня мои М, которые 12 дней длились, и цикл прошлый 20 дней был....пусть посмотрит что у меня там и попрошу мне ОК подобрать.
Девы, как вы относитесть к частным садикам? Я вот что-то задумалась....
natallial вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2013, 19:08
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Анечка ну давай уже выздоравливай скорее хватит болеть.
Ольчик с неделькой тебя!!!!!Какие вы уже бааасые, время как быстро летит.Совсем скоро будите принцеску свою нянькать)))
Наташ, ничего тебе по поводу садиков не скажу у нас он тут всего один и очереди в него нету)))))).Мы кстати наверное к лету начнем в сад потихонечку ходить.
Old 13.04.2013, 08:21
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем доброго утра!

Цитата:
Анечка ну давай уже выздоравливай скорее хватит болеть.
Ольчик с неделькой тебя!!!!!Какие вы уже бааасые, время как быстро летит.Совсем скоро будите принцеску свою нянькать)))
Наташ, ничего тебе по поводу садиков не скажу у нас он тут всего один и очереди в него нету)))))).Мы кстати наверное к лету начнем в сад потихонечку ходить.
сама не хочу) спасибо.
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Анютка, скорее выздоравливай.
Я завтра к Г пойду. Что-то напрягли меня мои М, которые 12 дней длились, и цикл прошлый 20 дней был....пусть посмотрит что у меня там и попрошу мне ОК подобрать.
Девы, как вы относитесть к частным садикам? Я вот что-то задумалась....
Спасибо, да, Наталь, лучше к врачу, пусть посмотрит
а ты когда хочешь в сад частный? если до 2хлет, я против любых садов, сорри те, кто не согласен. а позже почему бы нет, я отзывов про наши местные частные сады мало слышала, т.к. не интересовалась, т.к. там получается оплата в размере моей бывшей зп, это оч.много, но конечно есть масса плюсов-группы меньше, занятий больше всяких, но воспитатели тоже люди, так что человеческий фактор не исключаем. поинтересуйся отзывами и прими решение
Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!
тете дохтуру атата!!!
От Анют,скоро все на 2 круг начнут идти) а кто то может и на 6))))) тогда уж точно не удержишься)))))))))
да, энто дело заразное, это точнобуду надеяться, что не все сразу по 6, а то сбегать придется от вас
Спасиб, сладкий, за открытку!
Old 14.04.2013, 10:09
ЁжЖик
Мама-практикант

Всем приветик!!!!!
Анечка и здесь хочу поздравить тебя с днем рождения!!!!И пожелать чтоб все все твои задумки сбывались, чтоб в скорейшем времени ты нашла хорошую работу себе по душе.Вообще чтоб предложения на тебя прям посыпались а ты уже выбирала куда хочешь пойти)))).Здоровья конечно же тебе, хватит уже болеть.Чтоб муж тебя также любил, на руках носил))) и чтоб доча росла не болела и радовала тебя каждый день))))
Old 14.04.2013, 10:17
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!!!!
Анечка и здесь хочу поздравить тебя с днем рождения!!!!И пожелать чтоб все все твои задумки сбывались, чтоб в скорейшем времени ты нашла хорошую работу себе по душе.Вообще чтоб предложения на тебя прям посыпались а ты уже выбирала куда хочешь пойти)))).Здоровья конечно же тебе, хватит уже болеть.Чтоб муж тебя также любил, на руках носил))) и чтоб доча росла не болела и радовала тебя каждый день))))
Спасибо, Сонечка! ооочень приятно!
Old 14.04.2013, 13:15
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дорогая, Анюточка! Поздравляю тебя с днем рождения! желаю тебе исполнения всех желаний! здоровья! чтобы доченька тебя радовала! муж любил! и все было отлично!!!!
natallial вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2013, 13:34
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Дорогая, Анюточка! Поздравляю тебя с днем рождения! желаю тебе исполнения всех желаний! здоровья! чтобы доченька тебя радовала! муж любил! и все было отлично!!!!
Спасибо большое, Наташечка!
Old 14.04.2013, 14:30
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Анюточка любимая и я туттебя поздравлю!!!
Всего самого присамого светлого в жизни, чтоб все задумки сбылись, чтоб здоровье было всегда с тобой, а женское счастье не обходило стороной!!!!!!!

Ответ