Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2013, 21:15
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Гемоглобин у Артемки 169,офигеть,я всю Б с низким гемоглобином ходила...

кстати,заехали в ортопедический салон,там магазин и врачи в комплексе и была удивлена низким ценам на ортопедическую обувь у них....дешевле даже чем на рынках и в магазинах...к слову,тапочки закрытые с пяточкой 185 р.стоят,когда на рынке я покупала рублей за 200 кустарные....Игорьку в садик надо,эти уже малы становятся,надо размерчик побольше взять...Сандалии там разные,зимняя обувь..на зимнюю обувь там сейчас скидки....

что-то умотались мы сегодня,приехали с пк,у меня голова разболелась,решила лечь поспать,Темку под бок,он титьку в рот и спать,я тоже моментами поспала,сейчас хоть голова не болит,только вот незнаю,сон перебила,вечером наверно не лягу вовремя,а у Темы как раз самый сон с 22-00 до 2-00,спит без меня,в своей кроватке...

меня больше всего пугает в этой подушке фрейка,что кормить ночью не приспособлюсь и не смогу высыпаться,ее носить надо 22 часа в сутки и 2 часа только на гигиенические процедуры и проветривание...
Old 11.04.2013, 21:17
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Ань,мне тоже приятно было с тобой познакомиться!!!
(мы с Анюткой в ПК встретились сегодня)

Марин,у нас дисплазия(вывих бедра),вот для этого надо подушку носить нам

Лена,Катя,детки клевые у вас!!!
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2013, 21:55
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рыжинка85 Посмотреть сообщение
Класс!! Я третьего захотела через неделю после родов. У меня мечта детки-погодки. Муж тоже 3го хочет, только мои скорые планы не совсем разделяет
От 2б и 2х родов своих я в восторге. Если б уверенность, что все опять так, я б хоть сейчас.: girl_in_love:

Катюш, такой довольный плюхается! Видно, что нравится
А вода желтая, это вы в травке купаете?
во какну конечно,после такой дочи спокойной

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Светуль! А вам когда парафин назначили? Мне кстати массажистка сказала, что это очень хорошая вещь! Не расстраивайся, всё хорошо будет!
Анют,парафин и массаж нам еще рано,сказали,в июне только делать начнем....а вы уже делаете?
вам когда на контрольное узи?
Old 11.04.2013, 22:15
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюта1980 Посмотреть сообщение
А у нас погода просто жуть, ветер сильный и холодный и на улице всего +5. Боюсь я с масяней гулять в такую погоду. Тоже на балконе спим когда гулять не можем. Да еще старший заболел, не успел вернуться с моря, 4 дня в саду и уже ОРВИ.
Старшему выздоравливать!!
а что за море у вас было?
Цитата:
Всем привет!!! Мы с УЗИ пришли, сказали все в норме. Света, как вы на УЗИ сходили?
умнички!!!
Цитата:
Сообщение от Ясичк@ Посмотреть сообщение
Всем привет. Мы днём пытаемся держаться без прикорма. Хватает на 40 мин- полтора часа. Вчера и сегодня с утра как встали в 6 и 7 так и не улягаемся . Вчера первый раз в 2 уснула.
правильно,держитесь!!!
у меня тоже,кстати,иногда подозрения на нехватку молока,он иногда нормально сосет,спокойно,а иногда пососет,выплевывает,психует,потом опять титьку ищет,такое впечатление что нет там ничего и титьки мягкие,нет такого как поначалу,надувались,чувствовала приливы,сцеживала лишку...но давлю на сосок,струйка льется,значит нормуль все....
Цитата:
Ну вот видишь раз по узи головы нормально все значит эцефабол не надо пить, да? А мы лора не проходили, нам направление не давали. Осталось хирурга и ортопеда пройти.
Свет, а грыжу узи выявляет или хирург?
не буду пить эцефабол
да,грыжу хирург выявляет,вы когда к хирургу?
Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
Спасибо девочки!!! Сейчас муж купил беби калм, почитала про него, пишут, что многим помогает. Там на основе масел, и давать можно при каждом кормлении. Попробуем. Если не поможет, то будет тогда бактерии пробывать.
Свет, жалко, что подтвердился(( скорейшего вам выздоравления!!
Давно Лена кстати не появлялась...и Инга, но она наверно вся в поездке уже
да,интересно,как у девочек дела,хоть бы черканули пару строк
Old 11.04.2013, 22:30
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

А вот мы сегодня.Костюмчик прикупили на крестины))
Алёнушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2013, 22:36
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Алена,я балдею от твоего сынульки!!!
Old 11.04.2013, 23:04
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Алена,я балдею от твоего сынульки!!!
Спасибо,Светик))Когда Артемку нам покажешь?
Old 11.04.2013, 23:28
Анюта1980
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспорима

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5837619]Старшему выздоравливать!!
а что за море у вас было?

Старший со свекровью и свекром в Египет ездили на 2 недели.

у меня тоже,кстати,иногда подозрения на нехватку молока,он иногда нормально сосет,спокойно,а иногда пососет,выплевывает,психует,потом опять титьку ищет,такое впечатление что нет там ничего и титьки мягкие,нет такого как поначалу,надувались,чувствовала приливы,сцеживала лишку...но давлю на сосок,струйка льется,значит нормуль все....

У меня также, часто бывает когда кормлю грудь колоть начинает, как-будто молоко приходит во время кормления.

не буду пить эцефабол
да,грыжу хирург выявляет,вы когда к хирургу?

К хирургу пока записи нет, жду когда будет, пойду одновременно с ортопедом.
Анюта1980 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2013, 23:44
Анюта1980
Мама-чайник

Анюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспорима

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5837527]Гемоглобин у Артемки 169,офигеть,я всю Б с низким гемоглобином ходила...

Это низкий или высокий гемоглобин?

Я посмотрела в инете на эту подушку, они оказывается разные бывают, интересно какая у вас? Вам сколько ее носить? Массаж делать будете? Говорят это быстро устраняется, ты не волнуйся, у деток первого года жизни вечно какая-нибудь болячка, ты же знаешь.
Анюта1980 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2013, 08:02
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ого, молодцы, сынуля как пьет хилак?
уже не пьем,с сегодняшнего дня.оч тяжело его давать,на вкус он оч противный а доза которую нужно дать большая. сегодня вообще с утра нас от него вырвало. попробую лучше линекс дать,его курс попьем и больше не буду давать пребиотики.
escada вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2013, 08:06
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
Спасибо девочки!!! Сейчас муж купил беби калм, почитала про него, пишут, что многим помогает. Там на основе масел, и давать можно при каждом кормлении. Попробуем. Если не поможет, то будет тогда бактерии пробывать.
Свет, жалко, что подтвердился(( скорейшего вам выздоравления!!
Давно Лена кстати не появлялась...и Инга, но она наверно вся в поездке уже
мы тож пьем его,Темке он оч нравится,а если колики все же начались то саб симплекс (он кстати тож оч вкусный,сладенький) тож с удовольствием пьем.
escada вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2013, 09:18
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алена, Данила очарование!!!

Вчера были у врача, весит наш хомяк 6350, но что то в росте на 1см вырос 57, толи не верно измерили....

Света, а от чего этот вывих, это что вот родовая травма?
Марина5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2013, 09:32
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Свет, пусть у Артемки всё вылечится и наладится. у таких малышей всё легко лечится и выправляется, так что не переживай.
а мы на УЗИ ГМ не попадаем сегодня((( Настя заболела и оставить её не с кем((( так что похоже мы пролетели с этим...

забыла поздороваться. привет всем. Данечка лапусик такой

Марин, Кирюшу с прибавочкой, вот это пухлячок))))))))))) а мы наоборот длинные 62 см, а весим ок 5кг, 3 апреля 4800 был
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2013, 10:42
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Алена, Данила очарование!!!

Вчера были у врача, весит наш хомяк 6350, но что то в росте на 1см вырос 57, толи не верно измерили....

Света, а от чего этот вывих, это что вот родовая травма?
Он не Данила он Даниил это разные немного имена)))Хомяк наш тоже хорошо весит)))6200 на днях был))рост не мерила не скажу какой
Old 12.04.2013, 10:48
Рыжинка85
Мама-чайник

Рыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспорима

Привет всем!
Свет, тяжко тебе прийдется некоторое время, тебе ж и Игорька скоро привезут?
Хорошо, что это совсем малюткой полечите.
Время быстро пролетит, все будет гуд.
А сколько эту подушку носить сказали?

Ален, какой у Дани костюм обалденный. Такой маленький джентльмен.
ттт на вас.
Когда креститься думаете?

Кирюшку с хорошей прибавочкой!

Катюш, пускай Настена выздоравливает.
Диме может афлубина поподавай?
Я вообще думала, что манюси не болеют, да и Сашу от Кристинки подальше держала, а все равно подхватила.
Не болейте!

Мы собираемся детскую комнату обставлять. На следующей неделе мастер прийдет, сказал сделает, что захотим.
Вот сейчас пойду по интернету поищу чего интересного.
Хочется белую мебель с яркими вкраплениями.
Может у кого интересные ссылки есть?
Рыжинка85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2013, 10:59
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рыжинка85 Посмотреть сообщение
Привет всем!
Свет, тяжко тебе прийдется некоторое время, тебе ж и Игорька скоро привезут?
Хорошо, что это совсем малюткой полечите.
Время быстро пролетит, все будет гуд.
А сколько эту подушку носить сказали?

Ален, какой у Дани костюм обалденный. Такой маленький джентльмен.
ттт на вас.
Когда креститься думаете?

Кирюшку с хорошей прибавочкой!

Катюш, пускай Настена выздоравливает.
Диме может афлубина поподавай?
Я вообще думала, что манюси не болеют, да и Сашу от Кристинки подальше держала, а все равно подхватила.
Не болейте!

Мы собираемся детскую комнату обставлять. На следующей неделе мастер прийдет, сказал сделает, что захотим.
Вот сейчас пойду по интернету поищу чего интересного.
Хочется белую мебель с яркими вкраплениями.
Может у кого интересные ссылки есть?
Недельки через 2 думаем
Old 12.04.2013, 11:09
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

мы года в 2-3 крестить будем

забыла написать. у нас 2 умелки: Дима научился на бочок поворачиваться и бьет ручками по висящим игрушкам
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2013, 11:10
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Инг, саб симплекс нам не помогает, а вот бейби калм вроде помог, сегодня спали всю ночь. Немного потужилась, покакала и дальше спать. но хотя бы не было криков и красного лица Надеюсь нашли наше спасение.
koshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2013, 11:20
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
мы года в 2-3 крестить будем

забыла написать. у нас 2 умелки: Дима научился на бочок поворачиваться и бьет ручками по висящим игрушкам
С умелками вас.. Наш хомяк точно не скоро научится переворачиваться))))

Алёна прости что неправильно вас назвала, даже не придала этому значения...
Марина5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2013, 11:34
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
С умелками вас.. Наш хомяк точно не скоро научится переворачиваться))))

Алёна прости что неправильно вас назвала, даже не придала этому значения...
мы наверное тоже.Пока не переворачивается
Ответ