![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а что за море у вас было? Цитата:
![]() Цитата:
у меня тоже,кстати,иногда подозрения на нехватку молока,он иногда нормально сосет,спокойно,а иногда пососет,выплевывает,психует,потом опять титьку ищет,такое впечатление что нет там ничего и титьки мягкие,нет такого как поначалу,надувались,чувствовала приливы,сцеживала лишку...но давлю на сосок,струйка льется,значит нормуль все.... Цитата:
![]() да,грыжу хирург выявляет,вы когда к хирургу? Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5837619]Старшему выздоравливать!!
а что за море у вас было? Старший со свекровью и свекром в Египет ездили на 2 недели. у меня тоже,кстати,иногда подозрения на нехватку молока,он иногда нормально сосет,спокойно,а иногда пососет,выплевывает,психует,потом опять титьку ищет,такое впечатление что нет там ничего и титьки мягкие,нет такого как поначалу,надувались,чувствовала приливы,сцеживала лишку...но давлю на сосок,струйка льется,значит нормуль все.... У меня также, часто бывает когда кормлю грудь колоть начинает, как-будто молоко приходит во время кормления. не буду пить эцефабол ![]() да,грыжу хирург выявляет,вы когда к хирургу? К хирургу пока записи нет, жду когда будет, пойду одновременно с ортопедом. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5837527]Гемоглобин у Артемки 169,офигеть,я всю Б с низким гемоглобином ходила...
Это низкий или высокий гемоглобин? Я посмотрела в инете на эту подушку, они оказывается разные бывают, интересно какая у вас? Вам сколько ее носить? Массаж делать будете? Говорят это быстро устраняется, ты не волнуйся, у деток первого года жизни вечно какая-нибудь болячка, ты же знаешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
уже не пьем,с сегодняшнего дня.оч тяжело его давать,на вкус он оч противный а доза которую нужно дать большая. сегодня вообще с утра нас от него вырвало. попробую лучше линекс дать,его курс попьем и больше не буду давать пребиотики.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена, Данила очарование!!!
Вчера были у врача, весит наш хомяк 6350, но что то в росте на 1см вырос 57, толи не верно измерили.... Света, а от чего этот вывих, это что вот родовая травма? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, пусть у Артемки всё вылечится и наладится. у таких малышей всё легко лечится и выправляется, так что не переживай.
а мы на УЗИ ГМ не попадаем сегодня((( Настя заболела и оставить её не с кем((( так что похоже мы пролетели с этим... забыла поздороваться. привет всем. Данечка лапусик такой Марин, Кирюшу с прибавочкой, вот это пухлячок))))))))))) а мы наоборот длинные 62 см, а весим ок 5кг, 3 апреля 4800 был |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет всем!
Свет, тяжко тебе прийдется некоторое время, тебе ж и Игорька скоро привезут? Хорошо, что это совсем малюткой полечите. Время быстро пролетит, все будет гуд. А сколько эту подушку носить сказали? Ален, какой у Дани костюм обалденный. Такой маленький джентльмен. ттт на вас. Когда креститься думаете? Кирюшку с хорошей прибавочкой! Катюш, пускай Настена выздоравливает. Диме может афлубина поподавай? Я вообще думала, что манюси не болеют, да и Сашу от Кристинки подальше держала, а все равно подхватила. Не болейте! Мы собираемся детскую комнату обставлять. На следующей неделе мастер прийдет, сказал сделает, что захотим. Вот сейчас пойду по интернету поищу чего интересного. Хочется белую мебель с яркими вкраплениями. Может у кого интересные ссылки есть? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инг, саб симплекс нам не помогает, а вот бейби калм вроде помог, сегодня спали всю ночь. Немного потужилась, покакала и дальше спать. но хотя бы не было криков и красного лица
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алёна прости что неправильно вас назвала, даже не придала этому значения... |
|
![]() |
![]() |